Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 19 Ответов
  • 2393 Просмотров
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
Уважаемые! Скажите пожайлуста, как убрать таблицу вывода материалов, т.е чтобы материалы выводились сразу, без всякой таблички! Заранее благодарен!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
еще раз и подробнее пожалуйста, есть подозрение что надо смотреть в сторону шаблона и его CSS
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Когда создаёте пункт меню выберите не список материалов, а шаблон блога категории.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык

вот видите в какой таблице предстают материалы-их приходиться просматривать по отдельности.....
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
Когда создаёте пункт меню выберите не список материалов, а шаблон блога категории.
вы меня не поняли...мне нужна не одна категория- мне нужна категория, а в ней разделы
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
иерархия в joomle по низсходящей Раздел - категория - материал. Из рисунка: у вас выводиться список категорий, в которых есть некоторое кол-во материалов (цифры в скобочках)? Тогда выберите шаблон блога раздела - наивысшую единицу иерархии.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
иерархия в joomle по низсходящей Раздел - категория - материал. Из рисунка: у вас выводиться список категорий, в которых есть некоторое кол-во материалов (цифры в скобочках)? Тогда выберите шаблон блога раздела - наивысшую единицу иерархии.
На рисунке материалы, которые содержаться в данной категории- при нажатии на них выводится полный текст материала
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
то есть на рисунке заголовки материалов?
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
то есть на рисунке заголовки материалов?
да
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Вы создаёте пункт меню "интересное" с сылкой на категорию в которой есть материалы показанные на рисунке. ( все эти материалы в одной категории?). Тогда шаблон блога категории.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
нда :( не совсем ясно
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
на страницу с которой сделан скриншот вы попадаете при нажатии какой-то ссылки - как она у вас называется и в каком меню находиться?
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
Раздел-"новости"
Категория-"последние новости"
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
на страницу с которой сделан скриншот вы попадаете при нажатии какой-то ссылки - как она у вас называется и в каком меню находиться?
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
ну ссылка называется -"последние новости"...и после её нажатия появляется эта таблица с заголовками материалов
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Вот! заходите в панель управления сайтом. Все меню -> меню содержащее ссылку "Последние новости". Откроется  состав меню - все пункты среди которых будет "Последние новости" - жмакайте на них. Слева вверху будет указан тип пункта меню. А рядом кнопка "сменить тип". Нажимайте её. Дальше Материал-> шаблон блога категории. Создали. теперь указываем категорию "последние новости" сохраняемся - обновлеям страницу и всё.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
Вот! заходите в панель управления сайтом. Все меню -> меню содержащее ссылку "Последние новости". Откроется  состав меню - все пункты среди которых будет "Последние новости" - жмакайте на них. Слева вверху будет указан тип пункта меню. А рядом кнопка "сменить тип". Нажимайте её. Дальше Материал-> шаблон блога категории. Создали. теперь указываем категорию "последние новости" сохраняемся - обновлеям страницу и всё.
да у меня так и стояло-"шаблон блога категории"...не помогло
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
попробуйте поменять а потом вернуть обратно. Сейчас как раз решаю такую проблему на своём сайте - у меня всё отлично - блогом. У друга список.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
спасибо за совет-попробую ;)
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0