Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1619 Просмотров
*

vio

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
родная комплектация
« : 21.12.2009, 17:04:41 »
возник такой вопрос
в движке много разных встроенных компонентов которым я вообще не пользуюсь, они только место занимает да и мешают если честно,
есть ли возможность их какнибут убрать?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: родная комплектация
« Ответ #1 : 21.12.2009, 17:08:08 »
Удалите, кто вам мешает? Часть системных плагинов удалить конечно нельзя, но всякие там компоненты каталога ссылок, баннеров и т.д. - прекрасно удаляются
*

vio

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.12.2009, 17:11:39 »
Удалите, кто вам мешает? Часть системных плагинов удалить конечно нельзя, но всякие там компоненты каталога ссылок, баннеров и т.д. - прекрасно удаляются

меня беспокоит то что это может повлиять на нормальною работу движка
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #3 : 21.12.2009, 17:16:24 »
Все, что система вам позволит удалить штатным образом из менеджера расширений - можно удалять, и оно не скажется на работоспособности движка. Но в любом случае рекомендую делать резервные копии, прежде чем начинать какие-либо эксперименты.
*

vio

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.12.2009, 17:18:23 »
Все, что система вам позволит удалить штатным образом из менеджера расширений - можно удалять, и оно не скажется на работоспособности движка. Но в любом случае рекомендую делать резервные копии, прежде чем начинать какие-либо эксперименты.

спасибо огромное я проведу следственный эксперимент:)
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #5 : 21.12.2009, 17:59:13 »
Только не отключайте плагин [ Аутентификация - Joomla] - этот плагин авторизует вас в админке.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #6 : 21.12.2009, 20:06:56 »
Только не отключайте плагин [ Аутентификация - Joomla] - этот плагин авторизует вас в админке.
ну тут речь шла об удалении расширений средствами Joomla, а этот плагин является жизненно-необходимым, и удалить его система не даст - снять с публикации - да.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #7 : 21.12.2009, 20:16:06 »
а если его снять с публ - в админку не пустит? Никогда этим вопросом не морочился, а тут чето прочитал и подумалось)) Эксперементировать не хочется как то
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #8 : 21.12.2009, 20:21:10 »
Да, если никакого другого плагина для авторизации не опубликовано - не пустит. Только вручную в БД его опубликовывать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться