Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1064 Просмотров
*

Mol4ok

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Всем Привет!
В общем давно меня инетересует такой вот вопрос, причем покопался в Google и точного ответа машина мне не смогла дать. В общем например создаю сайт на Joomla 1.5.9 в данном случае думаю версия не имеет значение, прикрепляю модуль авторизации, далее вопрос как его задействовать, может быть разграничением прав и самой настройкой модуля, просто в данном случа модуль авторизации у меня просто стоит и ничего не выполняет) Подскажите пожалуйста, думаю что здесь нужно предоставлять зарегенным пользователям больше прав, например на скачивание, а как это реализовать?
*

m__g

• Захожу иногда
  • 124
  • 25 / 0
a что ещё должен делать модуль авторизации кроме самой авторизации? А права на скачивание чего? На чем построен файловый архив? Копайте в сторону настроек компонента на котором это сделано. Или файлы просто в статьях? Тогда не должно быть ограничений...
Вообщем, сформулируйте вопрос нормально, что есть и что надо, а то не понятно ни чего.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Авторизация пользователей

Автор Вик2811

Ответов: 0
Просмотров: 1028
Последний ответ 27.08.2019, 13:55:52
от Вик2811
Авторизация в разделах

Автор terrentol

Ответов: 0
Просмотров: 1403