Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1112 Просмотров
*

Tier_WerWolf

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Здравствуйте!  решить довольно простую проблему. Когда я захожу в админку первый раз, блоки что справа, после загрузки становятся все открытые. Однако если кликнуть по любому из них -  они закрываются и работают как нужно. На картинке видны стрелочки картинки которые указывают что блоки должны быть закрытыми, однако этого не происходит и они все видимы. Что делать?

[вложение удалено Администратором]
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
Такого ни разу не было, не знаю почему они все открыты, но можно снять эти модули с публикации и их не будет видно вовсе. Это делается в Менеджере модулей на закладке Административная панель. Кстати, там можно публиковать свои модули, я например, при передаче проекта заказчику, создаю mod_custom и пишу там основные настройки по данному сайту.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away

Автор svskach

Ответов: 13
Просмотров: 6576
Последний ответ 31.01.2018, 10:56:15
от Evrokub
Как вызвать модуль с текстом, если не работает админка?

Автор kirill-juk

Ответов: 2
Просмотров: 2357
Последний ответ 19.11.2016, 00:43:18
от SeBun
Ошибка при загрузке сайта

Автор Даша2015

Ответов: 12
Просмотров: 2387
Последний ответ 23.01.2015, 16:16:48
от Schumaker
Админка отображается не нормально