Новости Joomla

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

👩‍💻 WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы.Пакет плагинов, обеспечивающий ручную и автоматическую отправку url адресов Joomla в поисковые системы на переиндексацию по протоколу IndexNow. Согласно документации протокол поддерживают все крупнейшие поисковые системы, кроме Google. Протокол служит для получения от сайтов URL, которые нужно переиндексировать заново или проиндексировать в первый раз как можно быстрее. Отправка адресов сайта таким образом существенно ускорит индексацию нового или изменённого контента поисковыми системами.Поисковые системы по этому протоколу обмениваются друг с другом данными, поэтому отправив URL в одну из них вы сообщаете их сразу всем. Протокол IndexNow поддерживают:- Amazon- Microsoft Bing- Naver- Seznam.cz- Yandex - YepСуточный лимит URL - 10000 в сутки. Возможна отправка вручную и автоматически. Поддерживаются:- материалы и категории материалов Joomla- контакты и категории контактов Joomla- SW JProjects - компонент каталога расширений для Joomla- JoomShopping - компонент интернет-магазина для Joomla- Phoca Download - компонент каталога файлоа для Joomla- Phoca Cart - компонент интернет-магазина для Joomla- RadicalMart - компонент интернет-магазина для JoomlaПакет плагинов работает с Joomla 4.3+. Тестировался на Joomla 5 и Joomla 6.Смотреть видео:- ВК Видео- RuTubeСсылки:Страница расширенияGitHub расширенияРаздел Поддержка протокола IndexNow в справке Яндекса@joomlafeed#joomla #seo #indexnow

• 3 Ответов
  • 1828 Просмотров
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Дорогие профи! Расскажите, в целях повышения общей образованности, почему меню бывают класса menu  или класса mainlevel? Чем объясняется это распределение?
Fatal error - это не фатально!!! Я проверила.
*

ARW

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 0
Re: Как возникают классы menu и mainlevel?
« Ответ #1 : 27.12.2009, 23:16:00 »
Дорогие профи! Расскажите, в целях повышения общей образованности, почему меню бывают класса menu  или класса mainlevel? Чем объясняется это распределение?
Вопрос задан не мне, но все же...
Ul меню класса menu, остальные (legasy) класса mainlevel вроде.
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
« Ответ #2 : 27.12.2009, 23:35:54 »
Не, списки тоже бывают mainlevel. А я вот сверстала шаблон - так там ни одного мэйнлевела не оказалось, одни меню! А уж по какой причине - не знаю... Наверное, надо на иностранческом родном  сайте поизучать этот вопрос. Как говорил Гамлет, на свете много тайн есть , мой Горацио...
Fatal error - это не фатально!!! Я проверила.
*

ARW

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 27.12.2009, 23:39:07 »
Не, списки тоже бывают mainlevel. А я вот сверстала шаблон - так там ни одного мэйнлевела не оказалось, одни меню! А уж по какой причине - не знаю... Наверное, надо на иностранческом родном  сайте поизучать этот вопрос. Как говорил Гамлет, на свете много тайн есть , мой Горацио...

Прочитайте мой ответ повнимательнее))
Устаревшие меню типа Legasy выводятся с классом mainlevel
Плоский список (не Legasy) выводится с классом меню и каждому li присваивает свой класс.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

в theme.css постоянно пропадают созданные классы

Автор tao2en

Ответов: 2
Просмотров: 1108
Последний ответ 09.08.2016, 16:40:33
от Shustry
Модуль меню Menu Accordion CK

Автор zeus07

Ответов: 22
Просмотров: 5328
Последний ответ 17.11.2015, 13:28:31
от gnomandr
Проблема с extended menu Joomla 3

Автор Ganq

Ответов: 1
Просмотров: 1101
Последний ответ 27.04.2015, 11:17:49
от Ganq
Как сделать переопределение стилей для syperfish menu?

Автор Panchito

Ответов: 2
Просмотров: 1389
Последний ответ 18.11.2014, 12:47:27
от effrit
Псевдо классы не понятно работают

Автор zvi

Ответов: 0
Просмотров: 1103
Последний ответ 06.07.2014, 15:43:20
от zvi