Новости Joomla

• 19 Ответов
  • 3269 Просмотров
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Уважаемые джум гуру, подскажите пожалуйста, как на определенную страничку впихнуть форму обратной связи?
« Последнее редактирование: 30.12.2009, 00:36:57 от no_comment »
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Виталик, а я кстати ту рапиду переделал так как мне нужно, мало того, сделал темы выпадающим списком, защитил поля ввода от длинного текста, длинных слов и т.п, вид письма приходящего с формы изменил, вобщем оттюнинговал))
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
http://mavrosxristoforos.com/joomla-modules/68-rapid-contact
в субботу я тоже самое искал, вот эта рапида вроде оказалась самая походящая, но пришлось кой че в ней добавлять
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
http://mavrosxristoforos.com/joomla-modules/68-rapid-contact
эта тоже страницу перезагружает (, я вот всё собираюсь найти/сделать такую что-бы страницу не перезагружала
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
на AJAX чтоль?
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
т.е в данном модуле можно сделать так, что бы форма отображалась только на определеннных старницах?
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
no_comment, более того - ее можно даже впихнуть в статью))) а так да, в любом месте сайта на любой странице
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
эм... а можно поподробней? а то я настройки посмотрел, там ничего подобного не нашел...
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
А какой у тебя модуль контактов? Хотя без разницы. Это обычный модуль, вставляешь в любом месте сайта, где можно расположить модуль. Вставлять в материал - как обычно вставляешь модуль в материал.
Если надо, чтобы форма была на конкретных страницах, соответсвенно и публикуешь ее на нужных страницах.
Вобщем, это - обычный модуль. Такой же, как например авторизация.
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
все вроде предельно понятно, но в тоже время и нет...
я в Joomla в модулях просто ставлю галочку и форма отображается сразу на всех встраницах.... Где указавать те самые страницы на которых нужна публикация?
никогда не вставлял модуль в материал... как эт делается?
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
в настройках модуля внизу
НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЮ-ВЫБРАТЬ ИЗ СПИСКА. выбираешь те страницы на которых нужно отображать форму.

вставить модуль ( любой) в материал

качаешь плагин ModulesAnywhere-v1.2.0 прикрепленный внизу
загружаешь в Joomla
публикуется он сам автоматически
заходишь в материал, в редакторе появится кнопочка "Модуль", тыцкаешь ее - появится окно выбора модулей- выбираешь нужный и он вствится в материал.
Все

[вложение удалено Администратором]
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
в настройках модуля внизу
НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЮ-ВЫБРАТЬ ИЗ СПИСКА. выбираешь те страницы на которых нужно отображать форму.

загружаешь в Joomla
заходишь в материал, в редакторе появится кнопочка "Модуль", тыцкаешь ее - появится окно выбора модулей- выбираешь нужный и он вствится в материал.
Все

Большое спасибо, сразу не заметил...)) Теперь вроде все предельно понятно) вечером значит буду мучать сайт...)
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
без AJAX не кошерно как-то...
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
без AJAX не кошерно как-то...
ну на аяксе все кошерней 8)
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
что-то не вставляется модуль в материал....((( кнопка появилась, а модули нормально не выбираются....
*

no_comment

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
загружаешь в Joomla
Все
а что бы модуль выводился ничего не нежуно дописывать? потому что у меня так не срабатывает....
*

monstertext

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Для тупых можете разжевать? Не понял как разместить форму  в материале конкретно от aiContactSafev.2.0.8 какой код разместить на странице материала что бы по ID  или еще как в том месте появилась форма?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Что грузить главную страницу ?

Автор Lzrv

Ответов: 2
Просмотров: 2181
Последний ответ 01.11.2017, 11:20:50
от wishlight
Как вставить фрейм на страницу

Автор panin_graf

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 16.09.2017, 10:20:31
от raveng
Стандартная форма обратной связи, глюк- не выводит сообщение после отправки!

Автор Elimelech

Ответов: 26
Просмотров: 2842
Последний ответ 27.05.2017, 13:34:19
от Elimelech
Как отключить страницу print?

Автор kudesnik07

Ответов: 0
Просмотров: 1554
Последний ответ 11.01.2016, 22:34:15
от kudesnik07
Ссылка на новости иногда выходит на другую страницу