Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 1 Ответов
  • 2072 Просмотров
*

pomkka

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Fireboard в отдельном окне
« : 05.01.2010, 00:15:13 »
Здравствуйте! У меня такая проблема. Установил фаирборд. Сделал отдельный шаблон для форума, однако когда я созданию новое сообщение, то после его добавления меня сразу перебрасывает  тему форума, однако диз там уже основной (всего сайта) Может кто поможет решить проблему?
P.S Сайт на локальном компьютере
*

Рыбак

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Fireboard в отдельном окне
« Ответ #1 : 09.01.2010, 21:54:26 »
Такая же проблема.
Ставил шаблон для форума основным,эта проблема решается, но в других компонентах повторяется.
Облазил форум, таких вопросов много, решений конкретных нет.
Огромная просьба подскажите как это можно устранить.Где можно ссылки поправить.
Занимаюсь не давно, опыта мало, если что то не так сформулировал,прошу прощения у опытных юзеров.
Заранее спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как на FireBoard 1.0.4 вывести тег(и) Description

Автор krot

Ответов: 0
Просмотров: 4301
Последний ответ 01.11.2017, 19:48:59
от krot
Как сделать не активную ссылку в FIREBOARD?

Автор krot

Ответов: 0
Просмотров: 4152
Последний ответ 02.03.2017, 11:10:09
от krot
Kunena поверх FireBoard

Автор Benefactor

Ответов: 7
Просмотров: 7290
Последний ответ 31.01.2016, 23:19:17
от Marta
Хочу переехать на 1.5 джомлу. Что делать с FireBoard 2.0?

Автор mystique

Ответов: 7
Просмотров: 6271
Последний ответ 29.01.2016, 22:16:22
от Marta
FIREBOARD RE 2.0

Автор Adeptus

Ответов: 665
Просмотров: 276721
Последний ответ 20.07.2015, 18:13:53
от sayrus432