Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно, очень нужно, уже все мозги сломала!  !
Нужно, чтобы было так: 
При регистрации человек заполнил поля формы, из которых есть и multicheckbox (вся загвоздка в них!),
и при нажатии на кнопку "Отправить" вся введенная им информация приходила на e-mail админу сайта (тоесть мне).
Я сделала так:
1. В панели "Field Manager" добавила все нужные новые поля.
2. Так как сайт трехязычный, то я все value в multicheckbox вводила названиями констант (например - _UE_SE_MEDICAL) и для разных языковых версий присвоила им разные названия.
3. В языковых файлах .../components/com_comprofiler/plugin/language/russian/russian.php изменила текст письма, который должен мне приходить.
   Там он задается так DEFINE ('_UE_REG_ADMIN_MSG','текст письма');
Вот пример того, что я изменила в russian.php:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DEFINE ('_UE_REG_ADMIN_MSG','На сайте зарегистрировался новый пользователь.\n'
.'Это письмо содержит информацию о новом пользователе\n\n'
.'Имя (ФИО) - [NAME]\n'
.'e-mail - [EMAILADDRESS]\n'
.'Имя пользователя (логин) - [USERNAME]\n'
.'Название организации - [CB_COMPANY]\n'
.'Должность - [CB_POSITION]\n'
.'Адрес - [CB_ADDRESS]\n'
.'Телефон - [CB_TELEPHONE]\n'
.'Вид деятельности - [CB_ACTIVITY]\n\n'
.'Не отвечайте на это сообщение, т.к. оно генерируется автоматически и служит только для информативных целей\n');
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот, то что приходит мне на e-mail :
На сайте зарегистрировался новый пользователь.
Это письмо содержит информацию о новом пользователе
Имя (ФИО) - 1 1
e-mail - rimmmulka@mail.ru
Имя пользователя (логин) - 111111
Название организации - 1
Должность - 1
Адрес - 1
Телефон - 1
Вид деятельности - _UE_AC_DOCTOR
Не отвечайте на это сообщение, т.к. оно генерируется автоматически и служит только для информативных целей
ВОПРОС: как сделать чтобы в поле "Вид деятельности" на почту приходили не названия констант (выделены зеленым), а их значения?
Спасибо всем, кто откликнется.