Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2689 Просмотров
*

Ivan-ich

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
У меня стоит Artio JoomSEF. Не пониаю как что настраивать. Метатеги? Теги? Роботы? Нигде нет нормального мануала про оптимизацию в joomle только куски информации 
Если я ввожу там некие мета данные в артио, нужно ли выводить тоже при создании материала? Нужно ли отключать стандартное SEF и вообще что лучше артио или стандартный? 

Сайт глазами робота! У меня видет каракули какие то и не только на этом http://seo.webcomme.ru/seo-robot/ как исправить? Мой сайт www.kitemagazine.ru

Всех с прошедшим новым годом!
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Как разобраться в SEO или SEF?
« Ответ #1 : 06.01.2010, 14:11:54 »
вы меня, конечно, извините, но прежде, чем приступать к SEO, вы б хотя бы изучили вопрос.... месяцев так ШЕСТЬ
ARTIO - инструмент для профессионалов, которые знают, что к чему (не в Joomla, а вообще)

и мало того, что нужно знать, что настраивать, надо еще и отслеживать тенденции.
в частности, метатэги давно утратили свои позиции по "ценности" заложенной в них информации

Как разобраться в SEO или SEF?
насчет SEO - для этого википедия есть.
а про SEF можно почитать у Палыча
из которой четко следует, что это РАЗНЫЕ понятия, хоть и относятся к одному направлению

и последнее - "оценка" сайта посредством стороннего "оценщика" - не самый лучший способ проверить свою работу
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Ivan-ich

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 06.01.2010, 14:19:48 »
Спасибо за ссылку Палыча. Начинаю читать  ^-^ Пока что все не ясно, не понятно!

Так все-таки почему там так все криво отображается? Чужие сайты смотрел - номально, мой - через ж  :P
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
« Ответ #3 : 06.01.2010, 15:23:49 »
может, просто стоит найти ДРУГОЙ инструмент?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

JoomlaTeacher

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Помогите разобраться с SEF и hwd

Автор iliaxxx

Ответов: 4
Просмотров: 1793
Последний ответ 24.06.2011, 19:42:25