Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 2233 Просмотров
*

kir_f

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
привет всем нужна помощь

не могу правильно url написать или что-то не то делаю вообщем просто не могу картинку в статью вставить.

[вложение удалено Администратором]
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Re: Как вставить картинку в статью ?
« Ответ #1 : 14.01.2010, 16:51:36 »
Кнопка изображение внизу которая. Нажимаете и выбираете картинку, она сама вставится
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

kir_f

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 14.01.2010, 16:56:23 »
НЕ катит кнопка !
нажимаю мне пишет
Are you sure you want to continue without including an Image Description? Without  it the image may not be accessible to some users with disabilities, or to those using a text browser, or browsing the Web with images turned off.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #3 : 14.01.2010, 17:01:10 »
Действительно ли Вы уверены, что Вы хотите продолжить без включения Описания Изображения? Без этого изображение, возможно, не доступно для некоторых пользователей с препятствиями, или тем, которые используют текстовый браузер, или просматривают интернет с выключенными изображениями.
Это то что она вам пишет. Как вариант, зайти в "плагины" - выбрать ваш редактор и в настройках, так где "очищать код при выходе" поставить галку -НЕТ.
Сначала это попробуйте.
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

ABTOP

• Захожу иногда
  • 493
  • 33 / 4
« Ответ #4 : 14.01.2010, 17:07:15 »
нажимаю мне пишет
Are you sure ...
Ну так скажите, что вы шура - пусть отвяжется.
*

kir_f

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 15.01.2010, 10:41:11 »
поставил один хер это пишет . 
редактор TinyMCE 2.0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вставить код виджета?

Автор l_denis

Ответов: 7
Просмотров: 6222
Последний ответ 22.10.2021, 00:03:07
от sivers
Нужно удалить старый тег Google Analitics и вставить новый

Автор daria_ab

Ответов: 3
Просмотров: 2588
Последний ответ 10.06.2019, 11:48:52
от daria_ab
Как добавить статью в созданный новый раздел (меню)

Автор Lzrv

Ответов: 1
Просмотров: 1692
Последний ответ 16.11.2017, 09:00:15
от Lzrv
Youjoomla Module Engine| Подсасывает не ту картинку

Автор Orung

Ответов: 0
Просмотров: 1214
Последний ответ 21.07.2017, 14:01:06
от Orung
Как вставить в материал скрипт (карта Яндекс)

Автор demonm

Ответов: 6
Просмотров: 15337
Последний ответ 25.04.2017, 00:02:40
от CrazyPr0ger