Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2757 Просмотров
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
  • не лаю, не кусаюсь :)
Давным- давно был я в тщательном поиске шустрой и простой=надежной доски объявлений и как догадались выбрал Маркет и как оказалось зверь еще тот, просто монстр! При настройке его причем сразу- же хостер меня начал отключать изза превышения кол- ва запросов к базе.  Как сказал один глубокоуважаемый пользователь era "я-бы наверное всё-таки убил разработчиков MarketPlace.... за 126 SQL-запросов" http://joomlaforum.ru/index.php/topic,77408.30.html . Там- же в этой дискуссии я научился тестировать и измерять кол-во запросов (спасибо beliyadm и Mitrich). Измерял adsmanager- 3 запроса!. Думаю теперь пересмотреть свои взгляды на все основательно. ^-^
« Последнее редактирование: 21.01.2010, 11:08:07 от recszpua »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Я отошел от использования MarketPlace, поэтому мне просто интересно узнать.
Что мерил, как мерил, при каких условиях?
Если при равном количестве типов, категорий и объявлений выдает разное количество запросов, то информация интересная,
а если нет, то это недостоверные данные.
В MarketPlace на одно объявление на странице выдает один запрос при первом открытии, при втором открытии страницы идет один запрос на всю страницу.
Но на главной выводятся все категории+просчитывается количество объявлений в категориях (что дает очень большую нагрузку).
Я ушел от главной в стандартном виде, показывал информацию через list.php
В AdsManager (если не ошибаюсь) выводятся типы, а потом идет раскрытие категорий. В данном случае, соответственно, и количество запросов будет несравнимо меньше.
Было бы интересно узнать количество запросов при открытии страницы с одинаковым количеством объявлений и фото в одной из категорий.
Не уверен, что в AdsManager настолько оптимизировали код, что компонент выдает минимум запросов к базе.
« Последнее редактирование: 21.01.2010, 13:06:51 от vagkrsk »
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
Здравствуйте! типов и категорий одинаковое количество, а объявлений мало. В данный момент вплотную этим занимаюсь поскольку постоянно сайт вырубается. С уважением ReCS
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
Думаю, что появлятся буду здесь нечасто. Почему- догадайтесь сами! ^-^ Сообщаю результаты тестов:
Marketplace 130 запросов
Adsmanager 23 запроса
это при одинаковом кол- ве категорий и объявлений. Могу помочь с переходом на менегер.
Спасибо всем, кто помогал мне своими советами по маркету, а особенно vagkrsk
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Спасибо за Добрые слова!
Успехов и удачного плавания (как рыба в воде  ^-^) в сайтостроении и бизнесе!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться