Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 157 Ответов
  • 32431 Просмотров
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #150 : 14.02.2013, 03:12:56 »
Ссылку в студию! Судя по сообщениям у Вас запрещена функция set_magic_quotes_runtime(). Необходимо включить её поддержку. Но это уведомление, а не критичная ошибка, раз треки на сайте выведены. Ссылку в студию! По фотографии пациент не лечится. :)
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

lgortl

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #151 : 14.02.2013, 22:05:42 »
Удалил установленный плеер, и установил только уже скачанный с иного источника, заработало. вуаля. Вообще сейчас проблема найти хороший бесплатный шаблон, или какой либо плагин в нете) День про мудохался с этим плеером вчера, а сегодня все сделал за 5 минут.

А эти сообщения вылазили потому что основной сайт был тупо скопирован на под доменное имя, а не сделан на нем, соответственно все ссылки системные и не только ведут на главный сайт (от сюда эти сообщения).
Да и кстати, только по этим сообщениям можно было понять на какой сайт заходить) А ссылку я скидывал не скинуло (не знаю почему), но в прочем уже не нужно)

З.Ы. Спасибо за внимание)
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 22:14:55 от lgortl »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #152 : 15.02.2013, 02:58:02 »
Дайте догадаюсь:

Вы скачивали плагин отсюда: http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/audio-players-a-gallery/10030 - это оригинальная версия с кучей ошибок и недоработок

А надо бы отсюда: http://www.ecolora.com/index.php/programmy/file/5-plagin-mp3browser-dlya-muzykalnykh-satov-na-joomla-15 - там лайтовая версия - это улучшенная модификация плагина (глюки убраны), за которую ручаюсь.

Ссылки возможно не добавлялись, потому что стоит защита на форуме для новичков.

Удачи!
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

lgortl

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #153 : 15.02.2013, 03:05:23 »
Почти так, да не совсем)
По началу по моему скачивал с официалки, не помню..

Потом вспомнил что буквально 2 недели назад, я скачивал где то этот же плеер, просто случайно попробовал, и он заработал.. вот и все)))) Кстати если кому надо обращайтесь, выложу.. у меня работает без глюков. (есть для 1.5, и для 2.5)

А ваш супер-модифицированный плеер, спасибо конечно, но мне абсолютно не нужен) Мне этого с головой, даже более чем хватает (не вижу смысла платить деньги  ^-^).
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #154 : 15.02.2013, 03:09:14 »
Вы не поняли... я Вам говорил про бесплатную модификацию, сделанную с моим непосредственным участием, под названием MP3 Browser New, размещенную по ссылке на той же странице что и платный компонент Commedia, но работающую без глюков (+добавлена функциональность). Уверен на 99%, что Вы её и используете сейчас. Потому что других таких сборок не знаю, а оригинальная - хм... ну про неё уже говорил. Дело в том, что их разработчик уволился и начиная с версий для Joomla 1.6 они передавали заказы на доработку фрилансерам... которые были заинтересованы скорее получить деньги, чем сделать продукт, за который они будут нести ответственность.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

lgortl

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #155 : 15.02.2013, 17:54:47 »
Да верно!) Спасибо! Проверил скачанный файл, с вашим они идентичны) Прошу прощения  ^-^
*

baritono

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #156 : 29.07.2015, 00:49:16 »
А кто знает, почему-то когда захожу на сайт с мобильниного, то кнопки воспроизвести и т.д. не отображаются *((
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #157 : 29.07.2015, 03:53:14 »
Вы про бесплатную версию или платную? Не отображаются только кнопки? Киньте ссылку на сайт, пожалуйста.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Превышение процессом ограничения на использование процессора

Автор Zyklonss

Ответов: 6
Просмотров: 2673
Последний ответ 07.04.2016, 21:29:09
от Zyklonss
Использование стилей в mod_php