0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 4638 Просмотров
*

abv85

  • Новичок
  • 23
  • 1 / 0
Время между ЛС 60 сек
« : 23.01.2010, 16:28:15 »
Это ОЧЕНЬ неудобно. как можно уменьшить?
« Последнее редактирование: 17.10.2010, 19:20:24 от kharol »
*

deners

  • Захожу иногда
  • 117
  • 2 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #1 : 24.01.2010, 16:35:14 »
Это ОЧЕНЬ неудобно. как можно уменьшить?

такой же вопрос... где поменять?!
PROXIMUS
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #2 : 24.01.2010, 19:10:31 »
Это ОЧЕНЬ неудобно. как можно уменьшить?
Мне так все-равно, одна минута вроде как нормально для одного ЛС...
Ну, а если нужно, сделаем хак:
В файле components\com_community\controllers\inbox.php
находим строку:
if( ($dateNow->toUnix() - $lastSent->toUnix()) < $config->get( 'floodLimit' )
меняем < $config->get( '1' )
Теперь интервал уменьшен до 1...
Контрольный выстрел:
В файле administrator/components/com_community/default.ini в строке floodLimit=60, меняем на 1
Поехали спамить!
« Последнее редактирование: 24.01.2010, 19:20:42 от kharol »
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

deners

  • Захожу иногда
  • 117
  • 2 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #3 : 24.01.2010, 19:28:17 »
Мне так все-равно, одна минута вроде как нормально для одного ЛС...
Ну, а если нужно, сделаем хак:
В файле components\com_community\controllers\inbox.php
находим строку:
if( ($dateNow->toUnix() - $lastSent->toUnix()) < $config->get( 'floodLimit' )
меняем < $config->get( '1' )
Теперь интервал уменьшен до 1...
Контрольный выстрел:
В файле administrator/components/com_community/default.ini в строке floodLimit=60, меняем на 1
Поехали спамить!


спасибо! а если поставить 15 к примеру..то есть 15 секунд?! по аналогии всё будет работать?!
PROXIMUS
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #4 : 24.01.2010, 19:34:55 »
спасибо! а если поставить 15 к примеру..то есть 15 секунд?! по аналогии всё будет работать?!
А если взять и попробовать самому?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

deners

  • Захожу иногда
  • 117
  • 2 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #5 : 24.01.2010, 19:38:25 »
А если взять и попробовать самому?

сейчас попробуем)))
PROXIMUS
*

abv85

  • Новичок
  • 23
  • 1 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #6 : 25.01.2010, 08:34:57 »
сейчас попробуем)))

Получилось?
у меня никаких изменений... так и пишет "через 60 сек"
*

deners

  • Захожу иногда
  • 117
  • 2 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #7 : 25.01.2010, 10:50:43 »
Получилось?
у меня никаких изменений... так и пишет "через 60 сек"

не пробывал))) пока это не самое страшное что у меня работает не так как хотелось бы)))
PROXIMUS
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #8 : 25.01.2010, 15:09:18 »
Сижу и удивляюсь....
Задаете вопросы, потом сами себе отвечаете:
не пробывал))) пока это не самое страшное что у меня работает не так как хотелось бы)))

у меня никаких изменений... так и пишет "через 60 сек"

Каким образом интервал может быть в 60 сек
, если он указан как 1, и даже в переводе величина берется из administrator/components/com_community/default.ini, то есть ее значение не может выводиться как цифра 60...
В общем все работает, если Вам ребята, лень что то делать, то не стоит отвлекать и взывать к помощи...
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

abv85

  • Новичок
  • 23
  • 1 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #9 : 30.01.2010, 05:21:06 »
Сам вопрос задал, сам на него и отвечаю. Изменяется время в БД в таблице jos_community_config. как писал kharol выше параметром floodLimit (за что ему большое спасибо). также хочу выразить свое "бе-бе-бе" все ему же, за необосновательные наезды. Ищу по возможности сам (что думаю и доказывает этот пост), ну или уж если совсем честно, по умственным возможностям  ;D
ну не все же всем знать  ;)
*

nick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #10 : 13.10.2010, 23:15:43 »
Добрый День, Всем! Такой вопрос: Кто подскажет как убрать или уменьшить интервал ожидания после отправки другого сообщения пользователю в JomSocial?

Стандартно пишет: Подождите не менее 60 секунд(ы) перед отправкой другого сообщения
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #11 : 14.10.2010, 00:47:36 »
Не знаю как в новых версиях компонента. Сработают ли настройки из administrator/components/com_community/default.ini, после того как значения перенеслись в БД.
Можно попробовать изменить через phpMyAdmin значение параметра floodLimit=60 в таблице jos_community_config
« Последнее редактирование: 17.10.2010, 19:19:39 от kharol »
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

nick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #12 : 18.10.2010, 19:19:04 »
у меня в sql такого параметра floodLimit нет, значит его надо создавать?

Разобрался.)
« Последнее редактирование: 18.10.2010, 19:50:57 от nick »
*

nick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #13 : 18.10.2010, 21:32:15 »
Есть один вопрос, как ограничить по мегабайтам сообщения пользователей, чтобы не копить мусор?
*

artmoment

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #14 : 28.03.2011, 23:21:23 »
Не знаю как в новых версиях компонента. Сработают ли настройки из administrator/components/com_community/default.ini, после того как значения перенеслись в БД.
Можно попробовать изменить через phpMyAdmin значение параметра floodLimit=60 в таблице jos_community_config

Нажать + не получается ))) сообщений не достаточно наверное, но спасибо говорю. Изменил в БД, флудить теперь можно.
*

Нариман

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Re: Время между ЛС 60 сек
« Ответ #15 : 21.02.2012, 22:13:39 »
Нажать + не получается ))) сообщений не достаточно наверное, но спасибо говорю. Изменил в БД, флудить теперь можно.
  нужна помощь.. я тоже хочу поправить данный параметр, а таблице БД. Но не совсем ясно как это сделать.. Зашел PHP MYADMIN выбрал данную таблицу.. А как просмотреть ее и внести изменения в нее?? я нуб, но скоро обещаю исправиться..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

конфликт между EasyBlog и JomSocial

Автор dimansb

Ответов: 2
Просмотров: 1843
Последний ответ 01.09.2011, 21:28:12
от steelcat
[Решено] Время (AM / PM) в mod_activitystream - формат даты в JomSocial

Автор slepoy

Ответов: 3
Просмотров: 3847
Последний ответ 04.04.2011, 14:11:59
от Annaweb