Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 2210 Просмотров
*

evergreen

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Вроде как в настройках самой статьи такого нет, есть только в настройках меню. Но у меня в данном случае нет пункта меню для этой статьи, идет просто ссылка на нее. Как же избавиться от навигации по материалам в данном случае?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Менеджер материалов - "Параметры" - Показывать навигацию - Скрыть    
Так же если она вообще не нужна можно просто отключить плагин Content - Page Navigation
*

evergreen

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Так это уберется навигация для ВСЕХ материалов? Мне надо только для конкретных.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Для конкретных, создавай отдельные пункты меню для этих материалов (Стандартный шаблон материала), можно в отдельном меню. И в них выставляй этот параметр
*

evergreen

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Это понятно. Просто мне удобнее и быстрее сделать просто ссылку в модуле, но если другого пути нет, то буду делать все же через меню. И почему этого параметра нет в настройках отдельной статьи? В любом случае спасибо :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться