Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 2 Ответов
  • 2769 Просмотров
*

zmanz

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
дублирование ссылок
« : 25.01.2010, 08:59:51 »
На сайте стоит alphacontent и все ссылки создаются в двух экземплярах.
Причем я проверил отличие этих ссылок друг от друга разница страниц заключается лишь в меню навигации, которое появляется у одной страницы.

index.php?option=com_content&catid=7&id=38&view=article
index.php?option=com_content&catid=7&directory=3&id=38&view=article

Можно ли как то сделать чтобы выводилась только одна ссылка?
*

Longerlove

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: дублирование ссылок
« Ответ #1 : 06.02.2010, 11:25:58 »
У меня тоже вопрос по теме дублирования ссылок.
Раньше был установлен стандартный SEF и ссылки имели вид /409-2009-07-28-08-04-22 После установки SEF URLs by Artio ссылки стали доступны с двух направлений, по старому пути /409-2009-07-28-08-04-22 и по новому как их назвал Artio, причем в индексе старые названия. Подскажите что делать? запретить в Робокс txt  все не SEF ссылки, или в панели вебмастера Google, Yandex запретить их к индексации? Или еще что?
Спасибо
*

imd

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: дублирование ссылок
« Ответ #2 : 19.03.2010, 01:21:52 »
интересует этот же вопрос, я делаю енциклопедию и через альфаконтент у меня ссылки типа ru/component/content/article/51-aviamodelizm=40-modelirovanie но через меню я имею ссылку .ru/modelirovanie/63-avtomodelizm  как с этим бороться!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Дубли ссылок, как бороться?

Автор ReefTank

Ответов: 5
Просмотров: 3438
Последний ответ 20.02.2019, 22:56:24
от sivers
Генерация разных ссылок для моб.меню и обычного

Автор ReefTank

Ответов: 1
Просмотров: 3134