Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353785 Просмотров
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
А, как вывести кнопку добавить объект недвижемости?
И, ещё допустим у меня есть категория Квартиры, подкатегории, продажа/аренда. Как сделать чтобы когда в эту категорию добавляли квартиру можно было указывать количество комнат и потом сортировку по этому признаку в категории выводить? также хотелось чтобы можно было указывать районы города где находится квартира, такое возможно в этом компоненте?
« Последнее редактирование: 22.01.2012, 01:33:22 от niceteam »
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
И у когонибудь есть перевод для версии 1.5.5?
Роутер для AceSEF pro?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
И у когонибудь есть перевод для версии 1.5.5?
Роутер для AceSEF pro?
Вы версию чего имеете ввиду?.....Последняя версия JEA вроде 1.1 ,если я не ошибаюсь....
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
EstateAgent IMPROVED PRO 1.5.5
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
EstateAgent IMPROVED PRO 1.5.5
Название темы читайте=)Здесь ветка по JEA(Joomla Estate Agency)!
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
Название темы читайте=)Здесь ветка по JEA(Joomla Estate Agency)!

очень странно у меня русификатор выложенный гдето в этом топике подошел, но некоторые вещи не перевелись.
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Предлагаю в данной теме обсуждать наболевшие вопросы по Joomla Estate Agency.

Начну:Ребята! Никак не получается сделать так, что бы присваивались автоматические номера. Как только удаляю в файле  administrator/components/com_jea/tables/properties.php то что рекомендуют удалить, сайт и админка отображаются, как чистый лист. Где же собака порылась?

« Последнее редактирование: 01.02.2012, 22:53:54 от ystepanych »
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ребята! Никак не получается сделать так, что бы присваивались автоматические номера. Как только удаляю в файле  administrator/components/com_jea/tables/properties.php то что рекомендуют удалить, сайт и админка отображаются, как чистый лист. Где же собака порылась?
« Последнее редактирование: 01.02.2012, 22:53:14 от ystepanych »
*

JenDoz

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Привет всем. Сильно не ругайте, я тут новенький. Данный модуль откуда можно скачать бесплатно?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Привет всем. Сильно не ругайте, я тут новенький. Данный модуль откуда можно скачать бесплатно?
С официального сайта http://joomlacode.org/gf/project/jea/frs/ =)Или с любого источника, воспользовавшись  поисковой системой.
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем здрасте! Кто может помочь в следующем:
  1.Когда добавляю недвижимость с сайта (из меню агента) не загружаются изображения
  2. Не выбирается города и районы

*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Да видать смелых ответить нет
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Да видать смелых ответить нет
Заслужить надо!
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Vladimir89

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я пошел дальше. Мне понадобилось поле "Канализация". Я его, вроде бы, везде добавил по аналогии с heating, создал таблицу, создал поле в таблице properties, создал алиасы. В списке категорий это поле появилось, даже добавляются новые значения. В окне редактирования объекта недвижимости тоже появился нисподающее меню с выбором введенных параметров. Выбираю, нажимаю Сохранить но не сохраняется. Ошибок никаких не появляется. Не пойму, где что-то упустил.
Если есть какие-то предложения, поделитесь, пожалуйста!

________

Прошу прощения, вопрос снят. Самое главное где забыл добавить переменную в файл:
administrator\components\com_jea\tables\properties.php

Всем спасибо! Если что, могу помочь! ;)

Доброго времени суток! Можете мне помочь с добавлением новых полей в Joomla Estate Agency!
Несколько полей по аналогии с FLOORS (Количество этажей в доме) я добавил, а вот поля с выпадающим списком не как не получается( Пробовал добавлять по аналогии с heating type не выходит, в списке категорий это поле появилось но когда нажимаю кнопку создать, появляется надпись "0 - Возникла ошибка Table features not supported. File not found." В окне сознания новой недвижимости показывает ошибку "table name: название файла doesn't exists", поле которое я добавил в этом окне присутствует, но когда я его разворачиваю там находятся записи с Типа отопления (heating type)! Можете написать как вы добавляли новые поля?       
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Заслужить надо!
Это как?
*

Makintosh

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте! Такая проблема - я добавил область, город и районы города, но когда в админке пытаюсь добавить новый объект, то в поле город НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД, А ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ОБЪЕКТА! НО! Потом когда я выбираю город, не появляются районы города! А Так же появляется после сохранения. Подскажите пожалуйста как с этим бороться! Как сделать так чтобы в админке при добавлении сразу отображался город и районы города!
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Здравствуйте! Такая проблема - я добавил область, город и районы города, но когда в админке пытаюсь добавить новый объект, то в поле город НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД, А ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ОБЪЕКТА! НО! Потом когда я выбираю город, не появляются районы города! А Так же появляется после сохранения. Подскажите пожалуйста как с этим бороться! Как сделать так чтобы в админке при добавлении сразу отображался город и районы города!
В каком браузере вы заполняете объекты? ПОпробуйте сменить на другой, и проверить на них уже.
*

Makintosh

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
В каком браузере вы заполняете объекты? ПОпробуйте сменить на другой, и проверить на них уже.
Попробовал Хром, Оперу, Эксплорер - тоже самое :(
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Попробовал Хром, Оперу, Эксплорер - тоже самое :(
а версия компонента какая?
*

Makintosh

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
а версия компонента какая?
Joomla Estate Agency 1.1
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Здравствуйте. Мужики, у меня такой вопрос, может кто уже делал. Хотя я перерыл всю ветку форума.
Установил Estate Agency 1.1. Благодаря добрым людям из этой ветки разобрался как добавить новый раздел недвижимости (элитные, новостройки и бу).
Теперь вопрос, над которым уже неделю бьюсь. Как сделать чтоб одной кнопкой показывало все записи из добавленных подразделов, например кнопка Новостройки -> показывает все новостройки. Поиск из формы работает, по полю "Новостройки" всё правильно находит. Через пункт меню не могу сделать, там нет выбора по моим добавленным полям (элитные, новостройки и бу). Есть какие идеи? Буду очень благодарен.
*

Sergey070

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
День добрый. Спасибо всем участникам за ветку. Очень помогли советы для "допиливания" моего сайта (Joomla 1.5.23 и JEA 1.1).
Хочу также поделиться небольшим улучшением. Смог добавить на сайт функционал по загрузке сразу же нескольких фотографий в предложение недвижимости за один раз. Интеграция выполнена как во front-end так и в админку. Для решения задачи использовался модуль SWFUpload (http://www.swfupload.org/).

Сначала скачайте подготовленный мною архив. Описание в архиве присутствует.
http://kigres.youland.org/SFWupload/SFWupload.rar

Для интеграции модуля SWFUpload в JEA следует выполнить следующие шаги:
1.   Скопировать папку com_swfupload в administrator\components\.
2.   В файлы components\com_jea\views\manage\tmpl\form.php и administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php вставить дополнительные строки - из инструкции в архиве.

Результат:

Ребята кто пробывал эту штуку на деле? получилось ли у вас? уже столько времени не могу разобраться при загрузке фотографий просит пароль на доступ к хосту где лежит сайт. У кого такая проблема всплывала как исправить?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Ребята кто пробывал эту штуку на деле? получилось ли у вас? уже столько времени не могу разобраться при загрузке фотографий просит пароль на доступ к хосту где лежит сайт. У кого такая проблема всплывала как исправить?
Здравствуйте, ставил данное дополнение.......Необходимо было загрузить фотографии с фронта.....Но столкнулся с некоторыми проблемами.......То фотографии при первом заходе не сохраняются.....То при редактировании всплывают последние фотографии,а потом не удаляются.......Короче почему-то не захотел решать эти проблемы,т.к заказчик пока не требует массовой загрузки фотографий.......
Именно с вашей проблемой не сталкивался.....попробуйте помудрить с правами как вариант........Или обратитесь к хостеру в тех.поддержку
*

Halya

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Привет ребята.

Вопрос такой, кто-нибудь из вас пробывал в этом компоненте сделать встроенный конвертор цен? Т.е. что бы при нажатии на соответствующую валюту, менялось поле цена, в просмотре объекта недвижимости.

Может быть есть у кого-то идеи? Потому как забивать БД еще лишними дополнительными значениями Price (доллар, евро и т.д.) не хотелось бы.
Возможно это можно реализовать с помощью JS.
*

Halya

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте. Мужики, у меня такой вопрос, может кто уже делал. Хотя я перерыл всю ветку форума.
Установил Estate Agency 1.1. Благодаря добрым людям из этой ветки разобрался как добавить новый раздел недвижимости (элитные, новостройки и бу).
Теперь вопрос, над которым уже неделю бьюсь. Как сделать чтоб одной кнопкой показывало все записи из добавленных подразделов, например кнопка Новостройки -> показывает все новостройки. Поиск из формы работает, по полю "Новостройки" всё правильно находит. Через пункт меню не могу сделать, там нет выбора по моим добавленным полям (элитные, новостройки и бу). Есть какие идеи? Буду очень благодарен.

Тип меню задаем Joomla Estate Agency - Данные - Отображение одного объявления или списка, а потом в сайдбаде (справа) нажимаем Расширенные настройки и выбираем нужную категорию недвижимости. И тогда при переходе по ссылке меню во фронт-энде мы видим полный список категории.
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Halya спасибо за ответ. Но это я делал. Просто в Расширенные настройки нет выбора по полю Тип недвижимости, есть  только Категория недвижимости. Мне хотя бы узнать в каком файлике добавить вывод поля PROPERTY TYPE в сайдбаре (справа).
Точнее  так, какой файл жумлы отвечает за вывод инфы в  сайдбаре?
*

Sergey070

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте, ставил данное дополнение.......Необходимо было загрузить фотографии с фронта.....Но столкнулся с некоторыми проблемами.......То фотографии при первом заходе не сохраняются.....То при редактировании всплывают последние фотографии,а потом не удаляются.......Короче почему-то не захотел решать эти проблемы,т.к заказчик пока не требует массовой загрузки фотографий.......
Именно с вашей проблемой не сталкивался.....попробуйте помудрить с правами как вариант........Или обратитесь к хостеру в тех.поддержку
Спасибо, буду пробовать с правами на папки играться. А у вас нет другого похожего варианта с возможностью загружать несколько фото, хотя-бы 4-5 штук и не группой можно.  Если есть вариант я думаю договоримся о вознаграждении.
*

Churs

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
При попытке редактирования объекта, как бы недогружается страница редактирования. Раньше такое было, когда место на хостинге заканчивалось, и все решалось чисткой почты. Сейчас там 150 мб свободных, симптомы остались.
Вот скриншот:

Дальше этого не грузится (разные браузеры пробовал). Ни кнопок, ни редактора.

Подскажите, как починить? Куда копать?

Версия Joomla: 1.0.12 (да, сайт делали в 2008)
Версия агента: 1.3.5 Improved
Хостер клянется, что в этом году вообще ничего в настройках сервака не меняли.
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
4 Churs. ты ошибся адресом здесь тема: Joomla Estate Agency актуальные вопросы и их решения
Вопросы по агенту задают выше.
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Кстати, может кому понадобится. Нужно было ограничить вывод количества символов в названии недвижимости в модуле mod_jea_emphasis ("Мы рекомендуем"). Часто в названии недвижимости пишут много текста (несколько предложений). И на сайте получается не очень красиво. Сайт http://zagrandom.com.ua/.  Решил вопрос так. В файле mod_jea_emphasis/tmpl/default.php вместо строк:
Код
( <?php echo JText::_('Ref' ). ' : ' . $row->ref ?> )
<?php else: ?>
<?php echo htmlentities($row->title, ENT_COMPAT, $charset)?>
<?php endif ?>
заменить на
Код
( <?php echo JText::_('Ref' ). ' : ' . $row->ref ?> )
<?php else: ?>
<?php $txt=htmlentities($row->title, ENT_COMPAT, $charset);
$text = mb_substr($txt, 0, 35). "..."; echo $text ?>
<?php endif ?>

в mb_substr($txt, 0, 35) можно указать количество выводимых символов (сейчас 35).

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3965