Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 1 Ответов
  • 1431 Просмотров
*

webusver

• Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
По умолчанию, в тайтлы страниц выводится значение тайтла для каждой страницы. Дополнительно установленный модуль ARTIO JoomSEF для Joomla добавляет к этому тайтлу тайтл самого сайта.
А мне хотелось бы, чтобы на главной странице был бы свой уникальный тайтл (длинный), а на внутренних страницах либо тоже только свой тайтл, либо свой+общий, но короткий тайтл. Как это сделать?
Совсем недавно читал, где-то, как добавлять общий тайтл для внутренних страниц, а сейчас не могу найти.
« Последнее редактирование: 27.01.2010, 15:12:47 от webusver »
*

qwertyrever

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
В Артио есть закладка Manage SEF Url - там вписываете адрес главной страницы, и ниже есть все теги, включая тайтл.  В настройках Артио (в плагинах) ставите "дА" напротив Prefer JoomSEF titles. Всё :) А остальные страницы тогда не трогаете, если хотите чтобы заголовок совпадал с названием материала.

А у меня немного другая проблема. При установке АРТИО у меня тайтл теперь отображается как "Название сайта - Измененный с помощью АРТИО заголовок - Название сайта". Никак не могу найти как отключить вначале заголовка название сайта, только чтобы он остался вконце.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отредактировать модуль mod_yoo_slider?

Автор vitaliy4us

Ответов: 0
Просмотров: 2609
Последний ответ 06.12.2017, 16:14:45
от vitaliy4us
Проблема с адресами страниц

Автор agrosistema

Ответов: 4
Просмотров: 1372
Последний ответ 10.01.2016, 14:50:59
от agrosistema
Title Joomla

Автор footer

Ответов: 1
Просмотров: 1246
Последний ответ 03.05.2015, 19:28:57
от footer
Как убрать.html у разделов и оставить у конечных страниц?

Автор Леонид

Ответов: 0
Просмотров: 1600
Последний ответ 17.04.2015, 05:03:37
от Леонид
Не могу поменять title

Автор nxt111

Ответов: 4
Просмотров: 1690
Последний ответ 05.03.2015, 23:46:19
от nxt111