Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 5714 Просмотров
*

Shuravi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 1
Привет. Хотел заменить слова "Comments" и "Add comment" на "Inquiries" и "Make an Inquiry". Но замена в языковых .ini ничего не дает. Вроде все перерыл! (JComments 2.1.0.0, front - En) Помогите советом. Спасибо.
« Последнее редактирование: 01.02.2010, 20:11:48 от Shuravi »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если бы вы пользовались поиском, то все бы прояснилось. А кто спешит, тот людей смешит. Вы не в той директории правите языковые файлы - вы исправили в директории компонента, а надо в директории языковых файлов Joomla.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Кстати Сергей - почему в 1.5 данные файлы дублируются при установке как в папку движка так и компонента? Отсюда множество подобных вопросов, я уже на десяток точно отвечал
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
в новой версии вроде не будет дублироваться. наверно вопросов поуменьшится :)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Кстати Сергей - почему в 1.5 данные файлы дублируются при установке как в папку движка так и компонента?
а это ради совместимости с Legacy Mode, в этом случае используется xml-файл от J10 (при включенном Legacy у него приоритет получается), и как следствие стандартные средства установки языковых пакетов не работают - файлы сначала копируются стандартными средствами в папку компонента, а потом оттуда уже разбрасываются по директориям языковых пакетов. А не удалял я их, потому не хотел лишней операции при установке - там и так не всегда времени хватало на установку. Сейчас немного переделал - больше не будет. А чуть позже, вообще все языковые файлы кроме русского, английского (и может быть еще немецкого, французского и испанского) вынесу из дистрибутива - сделаю подгрузку их  с сайта при установке. Но это уже потом.
*

Shuravi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 1
Если бы вы пользовались поиском, то все бы прояснилось. А кто спешит, тот людей смешит. Вы не в той директории правите языковые файлы - вы исправили в директории компонента, а надо в директории языковых файлов Joomla.
Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

"Read comments" вместо "(число) комментариев"

Автор aleksei

Ответов: 1
Просмотров: 1716
Последний ответ 09.04.2014, 17:17:04
от aleksei
Оцените мой шаблон для j comments 2.3

Автор omaa

Ответов: 0
Просмотров: 1772
Последний ответ 23.11.2013, 16:54:09
от omaa
Замена кнопки Отправить (Ctrl+Enter)

Автор Zinturion

Ответов: 1
Просмотров: 3056
Последний ответ 30.11.2010, 17:45:53
от smart
Увеличить время показа окна "THANK YOU, YOUR COMMENT WILL BE PUBLISHED ONCE REVIEWED"

Автор Dram

Ответов: 2
Просмотров: 2104
Последний ответ 23.11.2010, 17:19:48
от Dram
[Решено] Замена "Подробнее.." и "Добавить комментарий.."

Автор wd

Ответов: 5
Просмотров: 16778
Последний ответ 12.04.2010, 01:37:01
от wd