Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 3156 Просмотров
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
удаление рекламы AdSENSE
« : 01.02.2010, 23:59:16 »
набрал сия магические слова в Google, и на первом месте оказался следующий шедевр
Что за организация?невозможно связатся с живым админом.Мне не нужны ответы вашего робота!Я хочу получить живой ответ!.Год назад я имела несоторожность зарегится тут на гугле,но с рекламой на моём сайте не вышло поработать и я просто забыла про этот Google. Потом я удалила свой аккаунт ,но что же я увидела на своём сайте,что их реклама так и висит у меня.Наивно снова решить заработать ,
Я опять тут зарегилась.
А так как у них тут работают роботы ,а не живые люди,то соответственно робот написал мне,Что у них видите ли уже есть данные с моим email.Но я ведь удалила свой аккаунт!Получается,Что Google ничего не удаляет!И соответсвенно в Google Adsense  меня уже не пустили,потому как видите ли роботу показалось,Что у меня здесь уже есть счёт.Что за блядская контора в конце концов!Я снова зарегилась,тот же адрес ,таже почта,сайт,єтот тупой опять пишет мне,что я у них уже есть.Я зарегилась на другой ящик,опять пишет,Что я у них есть в системе под тем ящиком,Что я удалила.Короче люди,кто-нибудь удалите свою рекламу Google с моего сатйа!Я только и делаю здесь ,что хожу по кругу,регистрируюсь и удаляюсь
^-^
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: удаление рекламы AdSENSE
« Ответ #1 : 02.02.2010, 08:47:51 »
но то, что у них на суппорте сидят боты народ уже тоже писал и жаловался. Вразумительный ответ на вопросы получать проблематично.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #2 : 04.02.2010, 13:47:14 »
какие гады тут, на форуме, свою рекламу повесили?
найду - поубиваю, если сами не уберут  :laugh:
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #3 : 04.02.2010, 14:16:55 »
какие гады тут, на форуме, свою рекламу повесили?
где? я не вижу никакой рекламы :)
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #4 : 04.02.2010, 14:30:25 »
где? я не вижу никакой рекламы :)

отключи блокировщики рекламы - увидешь :)
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #5 : 04.02.2010, 17:25:20 »
ага. я сам часто не подозреваю о наличии рекламы на посещаемых мной сайтах, пока не зайду туда через IE - сразу такая неожиданность.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться