Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2340 Просмотров
*

Blessure

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Доброе впемя суток!
Меня интересует есть ли расширение либо модуль для Кунена который мог бы выполнять функцию блокировк, предупреждения и запрета оставлять сообщения в форуме.?  :dry:
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Re: Предупреждение и наказани.
« Ответ #1 : 03.02.2010, 19:09:29 »
А как меня этот вопрос интересует, но похоже, что нет.
Мы баним пользователей полностью на всём сайте из админки. (В управлении пользователями отключаем пользователя) А вот запрет оставлять сообщения не представляю как реализовать.
Ещё не помешал бы поиск и бан по ip. Бан удалось реализовать с plgSystemBanIP. Не сказать, что удобно, ну уж лучше хоть как-то. А вот искать кто заходил с определённого IP не представляю вообще как.
*

Blessure

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
« Ответ #2 : 03.02.2010, 22:26:11 »
Дассс конечно огорчение.. Нехочется так жестоко сразу..
У меня тоже стоит прога по ИП бан.
Может кто реализовал подобное для Кунена,,,?
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
« Ответ #3 : 05.02.2010, 10:24:13 »
Думаю, эту возможность можно было бы реализовать через создание отдельной категории пользователей форума. Которую и назначать в последующем ищущим ататат. Было бы здОрово, что бы в этой категории опционально была возможность ставить время продолжительности бана и по истечении оного, автоматического переназначения этой категории на обычную, или указанную там же, в настройках категории "В бане". Надо ждать, когда кто нибудь из владеющих темой сделает для себя и пожелает поделится. Есть второй вариант. Собрать нуждающихся в этой опции и скинуться знающему челу, для подпитки энтузиазма.:)

PS По второму варианту готов поучаствовать. Тема нужная.
« Последнее редактирование: 05.02.2010, 10:33:34 от DKsN »
*

SergeyOl

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
« Ответ #4 : 05.02.2010, 11:17:32 »
PS По второму варианту готов поучаствовать. Тема нужная.
Тоже бы поучаствовал, думаю многим пригодится.
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
« Ответ #5 : 05.02.2010, 13:09:16 »
Осталось дело за малым. ^-^
Найти того, кто сделает, что бы объявил размер стимуляции. И собрать тех, кто готов поучаствовать в стимулировании. :D
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #6 : 05.02.2010, 13:59:11 »
Да, но тогда мы застрянем на этой доработанной версии Kunena. А она развивается всё-таки. Может на офф форум к разработчикам все подтянемся, создадим там бурную деятельность с вопросами на эту тему?
Хотя я думаю, что у всего этого ноги растут из самой Joomla, где нет встроенного управления группами пользователей. Наверняка, когда они зарелизят 1.6 версию, где это обещают - Kunena тоже подтянется.
А вот поиск, кто с такого-то IP писал - не помешал бы уже сейчас.
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #7 : 06.02.2010, 04:43:13 »
Посмотрел скрины от альфа-версии 1.6. Там всё будет и разные баны и полноценное управление групами пользователей и бан по IP и по email-адресу и т.д.
А значит стимулировать надо разработчиков!
*

grishin

• Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 14.04.2010, 17:03:05 »
А когда 1.6 выйдет то интересно?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться