0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 10990 Просмотров
*

elche

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 2
Как с помощью API Joomla вывести полный путь до шаблона.
P.s.
Пробывал разные конструкции, но ничего не получается.
P.s. я php глубокий чайник
« Последнее редактирование: 11.02.2013, 18:55:33 от elche »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 66
  • Севастополь == Россия
Код: php
echo JURI::base();
http://site.com/
Код: php
$document 	= & JFactory::getDocument();
echo $document->template;
название шаблона
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

elche

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 2
Спасибо !
*

mr_denisters

  • Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • Очередной Вебмастер
Альтернативный вариант на примере подключения иконок Font Awesome  ;):
Код
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/font-awesome.min.css">
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 228
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Доброго времени суток, не подскажите други, как получить имя папки шаблона извне, т.е. например из другого компонента?
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4957
  • 457 / 20
Код
JFactory::getApplication()->getTemplate();
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 228
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Спасибо дружище, плюсанул!
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 228
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Еще вопрос в тему :-) как получить путь/имя папки шаблона в templateDetails.xml параметрах поля, например             
<field name="cssfile1" type="filelist" label="Подключить CSS" description="Подгружать CSS из папки CSS шаблона" directory="templates/base/css">
Т.е. в текущем варианте это base и прописано жестко, а хотелось бы чтобы подставлялся :-)
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 166 / 0
Еще вопрос в тему :-) как получить путь/имя папки шаблона в templateDetails.xml параметрах поля, например             
<field name="cssfile1" type="filelist" label="Подключить CSS" description="Подгружать CSS из папки CSS шаблона" directory="templates/base/css">
Т.е. в текущем варианте это base и прописано жестко, а хотелось бы чтобы подставлялся :-)
В XML файле по другому не получиться.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2665
  • 384 / 2
Т.е. в текущем варианте это base и прописано жестко, а хотелось бы чтобы подставлялся :-)
Написать свой кастомный тип поля.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 228
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Можно по подробнее? Что даст? Подстановку? Конечно погуглю, но если в теме и не трудно, направьте на путь истиный :-)))
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4957
  • 457 / 20
Можно по подробнее? Что даст? Подстановку? Конечно погуглю, но если в теме и не трудно, направьте на путь истиный :-)))
Отвечу за @fsv: ваше поле должно наследовать тип поля filelist, но свойство directory не берется из XML, а задается кодом. IMHO, там писать совсем немного.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2665
  • 384 / 2
Можно по подробнее? Конечно погуглю
Лучше наоборот.

https://docs.joomla.org/Creating_a_custom_form_field_type
На форуме много раз обсуждали. И на http://inet-reklama.com что-то было, если память не изменяет.

Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 228
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
:-) Спасибо, часть нарыл уже
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Тег OpenGraph image в Joomla 1.5

Автор Savitar

Ответов: 1
Просмотров: 624
Последний ответ 22.04.2020, 08:23:04
от sivers
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1250
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1433
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Поддержка Joomla в Dreamweaver CS5

Автор Palomnik

Ответов: 38
Просмотров: 19502
Последний ответ 02.03.2017, 02:43:17
от KoreshS
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 1956
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav