Спасибо за внимание. Потихоньку нашел ответы.
2)
"Как происходит покупка? Как оплатить и т.д." -----> Оплачивается PayPal. Процедура покупки стандартная.
4)
"Там предлагают опробовать триал. Но как это сделать? Скачать у меня ничего не получилось. Пробовал положить в корзину и пройти процедуру, но триал я так и не заполучил." ----> С этим я тоже разобрался. Надыбал где-то в интернете JReviews 2.1.5. Затем зарегистрировался на официальном сайте, и "купил" триал (там процедура такая же как и у покупки, только цена - 0). Ключ прислали на ящик. Вписал триал - компонент заработал на денвере. В дате окончания лицензии написано 24 февраля, т.е. где-то примерно месяц триалить можно. Также компонент требует установки
IonCube.
3)
"Привязывается ли он при покупке к домену или можно будет запускать на локальном сервере?" И вот этот вопрос у меня по прежнему вызывает затруднения. С одной стороны на оф. сайте написано, что компонент можно запустить на локалхосте, и действительно я запустил триал. А с другой, в ФАК-е лицензии есть вот такой абзац:
http://docs.reviewsforjoomla.com/How_does_the_JReviews_license_work . Я даже с переводчиком разобраться не могу. Там что-то написано о привязке к домену, и о том, что есть какие-то удаленные и местные проверки и т.д. Указано, что позволяется переносить с домена на домен. Но только вот непонятно, что это такое за проверки, и самое главное: как они будут меня проверять, если я сайт еще не разработал, и после покупки компонента он у меня не будет висеть в интернете пару месяцев? Или я обязан просто куда-то да вывесить, чтобы администраторы JReviews меня проверять лазали? Парни, помогите разобраться хотя бы с этой частью условий лицензирования. Там он после 15 февраля будет на 40 баксов дороже стоить, а я все никак не найду условия. Неужели никто не покупал компоненты со схожими условиями лицензии?