Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 12 Ответов
  • 2855 Просмотров
*

Vilkos

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Есть такая задача: нужно вывести в режиме блога данные о сотрудниках одной организации. Сотрудники разделены на две категории: Руководство и подчинённые. В руководстве Сидоров и Иванов, в подчиненных - Петров, Михайлов, Андреев. Нужно что бы при нажатии меню Контакты на страничке отобразилось:

Руководство:
Сидоров (должность, мейл, адрес, тел. и т.п.)
Иванов (должность, мейл, адрес, тел. и т.п.)
Подчиненные:
Петров (должность, мейл, адрес, тел. и т.п.)
Михайлов (должность, мейл, адрес, тел. и т.п.)
Андреев (должность, мейл, адрес, тел. и т.п.)

При выборе типа мены Контакты (Joomla 1.5) предложено два варианта вывода: Шаблон категории контакта (выведет либо Руководство либо Подчиненных в виде списка) и Стандартный шаблон контакта (виведет должность, мейл, адрес, тел. выбранного контакта). А вот как сделать так, что бы выводилось все категории контактов в развернутом виде?
*

VBurda

• Новичок
  • 3
  • 2 / 0
Список контактов.

Это сделано изменением шаблона
*

Vilkos

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Список контактов.

Да, именно так мне и надо :) А как собственно нужно изменить шаблон?
Использую шаблон Praise University: http://demo.joomlapraise.com/

*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
Список контактов.

А как это сделано, можно описать поподробнее?
*

flanger

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Тот же вопрос, подскажите, как можно на одной странице вывести сразу все контакты (в виде блога), просто выпадающий список никто не использует, т.к. не догадываются. Знаю что нужно править шаблон, но я в этом не силен. Пробовал все доступные компоненты вывода контактной информации, все не то, либо не русифицировано, либо не красиво выводятся.
*

flanger

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Неужели никто не сталкивался с такой необходимостью? В идеале нужно сделать выбор города и отображение всех сразу контактов на одной странице относящимся к выбранному городу
*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
да видать не сталкивался...

Чтоб это сделать нужно пределывать стандартный компонент com_contacts лезть в код и чего-то там писать..
*

flanger

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Да знаю что-нужно менять шаблон вывода контактов, только как.... Я перерыл множество компонентов и модулей, нет ничего толкового, самый нормальный это стандартный который нужно просто немного доработать... Пока временно нашел выход, создал обычную страницу, обозвал ее контакты, и нарисовал в ней как мне нужно. НО вопрос все равно открыт
*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
а как ты бы его хотел доработать? что необходимо?
*

flanger

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
а как ты бы его хотел доработать? что необходимо?

Нужно чтобы все контакты отображались на одной странице сразу, без всяких выпадающих списков
*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
Ну так это делается в настройках меню.

Заходите в ваше созданное меню, к примеру (Контакты) если оно создано как Шаблон категории контакта - то, Параметры - Основные там есть пункт Ссылки (это так у меня переведен элемент) = выбираете Все, что и будет означать весь список, без разбиения по страницам :) 
*

flanger

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Так это понятно, вид категорий не нужен, нужно что бы отображались как стандартный шаблон контакта, только все контакты сразу, в развернутом виде
*

lottis

• Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
ну тогда нужно менять шаблон вывода контактов. или категорий контактов.

Находится он в components\com_contact\views\contact\tmpl\ для контактов, или
components\com_contact\views\category\tmpl\ для категорий.

Готового такого у меня нету. Нужно править код. или jquery подключить и написать скрипт по изменению внешнего вида...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает компонент контакты (отправка почты) 1.5.14

Автор AlexStra

Ответов: 21
Просмотров: 19054
Последний ответ 06.03.2020, 15:39:36
от voland
Не работают элементы в режиме создания статьи

Автор ipRazor

Ответов: 17
Просмотров: 4301