Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 8 Ответов
  • 2550 Просмотров
*

meysner

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Как в списке статей в категории убрать нумирацию, фильтр по заголовкам, показать по и чтобы показывало все статьи
не по центру, а с правого края?

Re: Как убрать не нужное в категории
« Ответ #1 : 08.02.2010, 15:08:04 »
Поучи CSS)
*

meysner

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 09.02.2010, 11:44:53 »
Поучи CSS)
Спасибо, ответ очень полный, так сказать исчерпывающий думаю добавить даже ничего нельзя.
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #3 : 09.02.2010, 12:26:14 »
Поучи CSS)
Оно то тут причем? Поучи мануал жумлы.

Как в списке статей в категории убрать нумирацию, фильтр по заголовкам, показать по и чтобы показывало все статьи
не по центру, а с правого края?
фильтр и прочие вещи можно отключить в настройках пункта меню. Когда создаете пункт меню "Список материалов категории", там же есть и параметры которые можно отключать.

Нумерацию статей отключить нельзя, ее можно лишь удалить через изменения кода в жумле. А именно в шаблоне вывода списка статей com_content
*

meysner

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 10.02.2010, 13:23:19 »
Оно то тут причем? Поучи мануал жумлы.
фильтр и прочие вещи можно отключить в настройках пункта меню. Когда создаете пункт меню "Список материалов категории", там же есть и параметры которые можно отключать.

Нумерацию статей отключить нельзя, ее можно лишь удалить через изменения кода в жумле. А именно в шаблоне вывода списка статей com_content

Вот спасибо теперь вижу хорошего человека, который дествительно хочет помочь, а не просто умничает

В настройках пункта меню я сделал все нужные настройки  и категории отображаются как нужно, но нажав нужную категорию отображается список статей и вот там мне нужно убрать фильтр по заголовкам, показать по 10 статей, где это отключить? или ручками в com_content
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #5 : 10.02.2010, 13:39:34 »
Вам нужно создать пункт меню типа "Шаблон списка категории", выбрать категорию и внести нужные изменения (отключить фильтр и тд).

Вы я так понял настраивали пункт меню типа "Стандартный шаблон раздела"
*

meysner

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 10.02.2010, 14:00:25 »
Создавая меню типа "Шаблон спика категории" при нажатии на меню отобразится список статей только данной категории,
а остальные категории будут не видны, поэтому  я создаю стандартный шаблон раздела, где видны все категории, а потом уже статьи, где нужно убрать фильтр по заголовкам. блин как все сложно (масли в слух)

Все я понял, что через настройки это сделать не получится придется создавать выплывающее меню со списком категорий а при нажатии получу список материалов в нужном виде.
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #7 : 10.02.2010, 14:24:30 »
Тогда так.
Создаете пункт "список раздела" настраиваете. Потом создаете на каждую категорию еще по пункту и настраивает что бы не было фильтров и тд, каждому пункту ставьте родителя пункт "список раздела" сделанный вначале. НО в настройках модуля вывода данного меню поставьте отображение ТОЛЬКО глубиной 0-1 (а не 0-0 как по дефолту).

По идее получится как вам надо, если я правильно понял конечно.
*

meysner

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 10.02.2010, 14:27:32 »
Тогда так.
Создаете пункт "список раздела" настраиваете. Потом создаете на каждую категорию еще по пункту и настраивает что бы не было фильтров и тд, каждому пункту ставьте родителя пункт "список раздела" сделанный вначале. НО в настройках модуля вывода данного меню поставьте отображение ТОЛЬКО глубиной 0-1 (а не 0-0 как по дефолту).

По идее получится как вам надо, если я правильно понял конечно.
Спасибо! ща буду пробовать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать пункт меню «Главная»?

Автор wdesign

Ответов: 17
Просмотров: 24742
Последний ответ 20.09.2017, 21:38:35
от WiseEagle
Вставить название категории в блог категорий

Автор eldar2005

Ответов: 2
Просмотров: 1653
Последний ответ 26.03.2017, 22:06:10
от robert
Как убрать дубли страниц category_id?

Автор kirillich_s

Ответов: 4
Просмотров: 2025
Последний ответ 29.11.2016, 09:35:22
от kirillich_s
Подскажите простой модуль выбора категории материала ?

Автор akteon25

Ответов: 0
Просмотров: 1620
Последний ответ 23.05.2016, 09:54:53
от akteon25
Дублирование статей категории и ее подкатегории

Автор eldar2005

Ответов: 7
Просмотров: 1846
Последний ответ 31.07.2015, 23:14:14
от Gosha5767