Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 3218 Просмотров
*

rishard

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 3
Прописал в Joomla (Общие настройки - Система ) - Активацию нового пользователя.
И все прекрасно работает.... одна беда; когда регишься в Kunena (1.5.9)  - не выводится сообщение о том, что надо проверить почту и пройти по ссылке, а ведь догадается не каждый....  скажите - это возможно исправить? как сделать, чтобы сразу после регистрации нового пользователя не выбрасывало на страницу авторизации сразу, а сперва выводилась надпись "Вам отправлено письмо.... и т.д." ?
*

SergeyOl

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
Попробуйте найти, установить и активоровать плагин AlphaRegistration, у меня была такая же проблема, после установки порядок!
*

rishard

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 3
Попробуйте найти, установить и активоровать плагин AlphaRegistration, у меня была такая же проблема, после установки порядок!
Ок, но мне хватило бы, думаю, просто надписи на странице "Регистрация"; о необходимости проверить почту и кликнуть по ссылке для завершения регистрации. Скажите - как отредактировать эту страничку? где она находится?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Да ничего там страшного нет в AlphaRegistration. Всё на русском, процесс регистрации становится красивее и удобнее. И плюс добавляется несколько приятных мелочей, которые можно отключить.
Найти где что-то написано и что-то дописать можно тем-же тотал командером например, используя поиск текста в кодировке utf-8
*

rishard

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 3
Да ничего там страшного нет в AlphaRegistration...

Да я понимаю. Но Joomla, увы, не обладает способностью линукса обновляться из репов вместе со всеми компонентами и софтом; следовательно - обновлять тот или иной компонент или модуль придется
вручную (а обновляться нужно). Поэтому придерживаюсь позиции - чем меньше софта от сторонних производителей - тем лучше. Да и... Joomla ведь считается весьма неплохо защищеннной cms; но это не относится к модулям и компонентам, не входящим в дефолтную поставку. Так что... если кто-нить знает - как изменить страничку регистрации (добавить надпись о необходимости проверить почту и пройти по ссылке) - скажите please.
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13

У меня вот так со стандартным модулем авторизации. Специально AlphaRegistration отключил - проверить.
Редактируется в language/ru-RU/ru_RU.com_user
*

rishard

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 3

У меня вот так со стандартным модулем авторизации...

А у меня тоже так. На одном из сайтов. А на другом - нет... не появляется это сообщение, хоть убей. Настройки и там и здесь совершенно идентичны. Очевидно, зависит от шаблона.
Ок, поставил AlphaRegistration. Да, неплохо. Думаю - recaptcha можно не ставить? у меня  jcaptcha - на логине. И включена авторизация пользователей по мылу. Хватит, наверное.....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться