Немного не так.
Контакты выводятся таблицей, которая соответсвует категории в которой забиты эти контакты. Можно сделать ссылку в меню, но только на категорию. А мне нужно чтобы на странице было несколько категорий, то есть таблиц.
Например:
Бухгалтерия
Отдел по работе с клиентами
ФИО Бухгалтер1 тел
ФИО Бухгалтер2 тел
ФИО Бухгалтер3 тел
ФИО Бухгалтер тел...
Отдел расчетов
ФИО Бухгалтер1 тел
ФИО Бухгалтер2 тел
ФИО Бухгалтер3 тел
ФИО Бухгалтер тел...
Отдел выписки
ФИО Бухгалтер1 тел
ФИО Бухгалтер2 тел
ФИО Бухгалтер3 тел
ФИО Бухгалтер тел...
и тд..
Поясню зачем это. В меню у меня идут департаменты или крупные отделы, затем в каждом из департаментов есть свои отделы - они появляются при клике на департамент (то есть реализовано через меню 2 уровня). Так вот все бы хорошо - 1 отдел = 1 категория, но когда тычешь на департамент (меню 1 уровня) логично было бы чтобы все эти отделы выводились списком (с людьми), если уж без разделителя то хотя бы просто простыней, но как я понял к ссылке 1 уровня которая раскрывает меню 2 уровня я могу прицепить только опять же одну категорию. Если бы была возможность засунуть человека в 2 категории то проблем не было бы, ну а так хотелось бы сделать просто вывод нужных категорий на страницу (возможно это даже лучше будет, так как таблицы скорее всего будут разделены, а значит визуально будут выглядеть как отделы). Ну вот надеюсь понятно написал.