Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:43:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как убрать ссылку Visitors Counter?

 (Прочитано 10643 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lnr_bolid
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 26.04.2010, 13:28:03 »

Установил счетчик посещений Visitors Counter. Под табло красуется ссылка Visitors Counter. Где и как ее убрать?
Записан
Властитель Неизвестности
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #1 : 21.05.2010, 12:10:43 »

Там помимо самой ссылки под самим модулем есть ещё куча ссылок в коде самой страницы. Смысл убирать видимую ссылку, если там ещё куча невидимых, которые так или иначе ведут на страницу этого счётчика? Вот как их убрать? Sad
Записан
Komers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 73



« Ответ #2 : 05.06.2010, 08:22:15 »

Как убрать ссылку написал здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,100911.0.html
Записан
timigg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 12.05.2012, 09:13:53 »

Установил счетчик посещений Visitors Counter. Под табло красуется ссылка Visitors Counter. Где и как ее убрать?

В Vinaora Visitors Counter 2.5.0 для Joomla 2.5
необходимо в файле /modules/mod_vvisit_counter/mod_vvisit_counter.php закомментировать последнюю строку:
// echo base64_decode($params->get('home'));

Прежде чем это делать, свяжитесь с автором!
* @warning Don't EDIT or DELETE link http://vinaora.com on the footer of module. Please see details at http://vinaora.com/vinaora-visitors-counter/
« Последнее редактирование: 12.05.2012, 09:49:18 от timigg » Записан
sava87
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 11.10.2012, 10:53:01 »

здравствуйте!
у меня тоже такая же проблема. Комментирую строку и контент уезжает в бок.
кто-нить решил эту проблемку?
Записан
Ejara
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 17.10.2012, 17:25:19 »

mod_vvisit_counter
Версия: 2.0
Релиз: 2011
Joomla 1.5

Чтобы убрать ссылку, у меня она почему то на игровой сайт стоит нужно открыть файл /modules/mod_vvisit_counter/mod_vvisit_counter.php
Найти все переменные $htmls с шифрованием

У меня они выглядят так:
Код
$htmls .= 'CTEcqvOmqUyfMG0vMz9hqP1mnKcyBwqjr';
$htmls .= 'QfvCwkuVTulMJL9Vzu0qUN6Yl9lqKEbn';
$htmls .= 'J5apl5lqF8vVUEcqTkyCFYDagP90YiDfA';
$htmls .= 'P50Y0t0YwDf9TN0LfvVUEupzqyqQ0vK2Wf';
$htmls .= 'LJ5eVw5aLJ1ypmjiLG48Y2Ecqw48Y2Ecqw4=';

и найти строчку :
Код
eval(base64_decode('JGh0bWxzID0gc3RyX3JvdDEzKCRodG1scyk7'));

Далее переходим к расшифровке:

1. расшифруем
Код
eval(base64_decode('JGh0bWxzID0gc3RyX3JvdDEzKCRodG1scyk7'));
через base64 decoder

2. получаем нормальный код
Код:
$htmls = str_rot13($htmls);
это значит, что все переменные $htmls еще помимо шифрования base64 имеют шифрование ROT13

3. надо привести переменные к нормальному виду base64, для этого идем сюда декодер ROT13 и копируем в декодер поочередно все шифры переменной $htmls.

на моем примере получилось после декодера так:
Код:
PGRpdiBzdHlsZT0iZm9udC1zaXplOjdwe
DsiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9ydXRoa
W5ncy5ydS8iIHRpdGxlPSLQntC90LvQsN
C50L0g0LjQs9GA0YsiIHRhcmdldD0iX2Js
YW5rIj5nYW1lczwvYT48L2Rpdj48L2Rpdj4=

4. далее идем в base64 decoder и вводим в него все полученные строчки через Enter
и получаем нормальный код
Код:
<div style="font-size:7px;"><a href="http://ruthings.ru/" title="Онлайн игры" target="_blank">games</a></div></div>

5. меняем его как угодно (удалять не пробовал!!) и далее в обратном порядке кодируем в Base 64, потом кодируем в ROT13, разбиваем на 5 частей (сколько было переменных, столько и частей) и вставляем обратно в скрипт.

Вот и все вроде.
« Последнее редактирование: 17.10.2012, 17:39:42 от Ejara » Записан
Adeni
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 05.11.2012, 23:44:27 »

Версия модуля 2.5.0
Release date: Apr 2012
Joomla 2.5

Чтобы убрать ссылку просто комментируем последнюю строку в файле /modules/mod_vvisit_counter/mod_vvisit_counter.php
echo base64_decode($params->get('home'));
и добавляем свою строку:
echo base64_decode('PC9kaXY+');
т.е. будет выглядеть так:

//echo base64_decode($params->get('home'));
echo base64_decode('PC9kaXY+');


Вот и все. Ссылки больше не будет.
Записан
yanetcoi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #7 : 09.01.2013, 21:43:14 »

Версия модуля 2.5.0
Release date: Apr 2012
Joomla 2.5

Чтобы убрать ссылку просто комментируем последнюю строку в файле /modules/mod_vvisit_counter/mod_vvisit_counter.php
echo base64_decode($params->get('home'));
и добавляем свою строку:
echo base64_decode('PC9kaXY+');
т.е. будет выглядеть так:

//echo base64_decode($params->get('home'));
echo base64_decode('PC9kaXY+');


Вот и все. Ссылки больше не будет.

Спасибо! Данный вариант рабочий.
Записан
altair_1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #8 : 14.04.2013, 18:50:46 »

Версия модуля 2.5.0
Release date: Apr 2012
Joomla 2.5

Чтобы убрать ссылку просто комментируем последнюю строку в файле /modules/mod_vvisit_counter/mod_vvisit_counter.php
echo base64_decode($params->get('home'));
и добавляем свою строку:
echo base64_decode('PC9kaXY+');
т.е. будет выглядеть так:

//echo base64_decode($params->get('home'));
echo base64_decode('PC9kaXY+');


Вот и все. Ссылки больше не будет.
супер!
Записан
DOCofDOC
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 23.04.2013, 00:49:37 »

Ejara Молодчик все получилось тип-топ. Даже два раза прошёл эту чудовищную регистрацию где меня обвинили в спамерстве, а у самих проверочный код один и тот же хоть 10 раз регистрируйся. Вообщем мое уважение за подобное решение, открывает ряд интересных возможностей. Хотя если честно я этот метод применил совершенно для другого модуля, мини-чата AJAX и строчки там было всего три и вместо $htmls было $userchat,
но суть от этого не поменялась алгоритм отлично сработал. Cheesy
« Последнее редактирование: 23.04.2013, 00:59:00 от DOCofDOC » Записан
Дмитрий Карпов
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 11.10.2013, 08:11:14 »

здравствуйте!
у меня тоже такая же проблема. Комментирую строку и контент уезжает в бок.
кто-нить решил эту проблемку?

да вот походу проблем с этим много, у меня тоже проблема из за него, млин жалко счётчик то хорош сам по себе. При добавлении его на сайт весть контент (позиции) уезжают под него бъюсь еже месяц с этим, решений нет и походу даже не кто не знает как исправить
Записан
izium1973
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 13.04.2014, 12:42:44 »

Цитировать
да вот походу проблем с этим много, у меня тоже проблема из за него, млин жалко счётчик то хорош сам по себе. При добавлении его на сайт весть контент (позиции) уезжают под него бъюсь еже месяц с этим, решений нет и походу даже не кто не знает как исправить
Была та же проблема, ларчик открылся просто - перенес модуль в правую колонку, контент на месте. Никак не могу добиться как отсеять ботов. Подскажите, как это сделать.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 461


« Ответ #12 : 15.10.2014, 11:05:37 »

У этого компонента есть продолжение на третей Joomla? не могу найти
Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #13 : 23.01.2016, 01:51:46 »

Захотела убрать ссылку на сторонний сайт, где даже автор не виден.
Ссылка где-то  в модуле mod_vvisit_counter
Так просто поиском ее не найти.
 Нашла исходный код страницы, там ссылка видна, перед ссылкой виден код с размером шрифта
<a style="font-size:9px" href="( тут  ссылка  на стронний сайт)target="_self" title="Счетчик посещений сайта">Счетчик посещений</a>

Нашла  по поису на сайте место: оказался файл  helper
Там  сделала замену: style="font-size:9px, поменяла 9 на 20, да,   подчинился текст - ссылка стала крупной!
Вырезаю со строки  367 href="http://'    и тогда сайт белый
А если так вырезать? http://
Так сайт виден, ссылка видна, но перестает открываться! Это не то, что мне нужно пока.
Ищем дальше.
_self  поиск дал строку 17../modules/mod_vvisit_counter далее файл  XML

//<p>Homepage: <b><a href="http://vinaora.com/" title="Joomla! Guides - Hướng dẫn Joomla!" target="_self">http://vinaora.com/</a></b></p>
Я ее закоментировала.
И вдруг
base64_decode нашла! А почему-то раньше поиск по сайту его не показал.
 на 275 строке файла helper - теперь надо сообразить, что сделать, потому как если просто  удалить, то   ссылки нет и счетчик работает, шаблон съезжает.
      $str2 = '0L3QuNC5INGB0LDQudGC0LAiPtCh0YfQtdGC0YfQuNC6INC/0L7RgdC10YnQtdC90LjQuTwvYT48L2Rpdj4=';
      $rotor2 = base64_decode($str2);

Тут http://www.base64.ru/
 раскодировала так
m랫瞲瞐퐸й сайта">Счетчик посещений</a></div>
Мне это не понравилось, по поиску Яндекса вообще намек на вирус от китайцев.
 и ссылка не видна же.

А  на 323 тоже нашла код:
'd3d3LmNtcy1hbGwucnUvc296ZGFuaWUtc2FpdGEvNTUtc2hldGhpYy5odG1sIiB0YXJnZXQ9Il9zZWxmIiB0aXRsZT0i0KHRh9C10YLRh9C40Log0L/QvtGB0LXRidC1';
 и вот она первая половина
        www.cms-all.ru/sozdanie-saita/55-shethic.html" target="_self" title="Счетчик посеще
Тогда так меняю тут  на свою ссылку:
http://pmhealth.ru/" target="_self" title="Счетчик посеще
Делаю свой  новый  код  - вставляю его и теперь ссылка "Счетчик посещений" открывает главную страницу моего сайта. При этом все на сайте на своих местах, не съезжает шаблон.


Но есть же и другая часть кода со строки 275.
Ее тоже надо заменить.
 Там что-то непонятное и не хватает двух букв "ни"  и далее  текст: й сайта">Счетчик посещений</a></div>
Пробую все же  так закодировать:
ний сайта">Счетчик посещений</a></div>
 и заменить чужой код на свой и для
строки 275
 Интересно, что не пришлось вновь возвращать  http://
Может это и было "ни"?
Надеюсь, что непонятная часть исчезла с моего сайта с заменой кода на свой.
Кто-что думает по этому поводу?
И спасибо тем ребятам, кто раньше по данной теме тут  писал,  это мне помогло.
Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #14 : 23.01.2016, 02:05:26 »

У этого компонента есть продолжение на третьей Joomla? не могу найти
На третью Joomla лучше поставить похожий счетчик JVCounter!
У этого счетчика есть модуль и плагин и всего четыре папки, и даже файл лог в корне сайта с номером


Тут о том как он работает, почему замедляет сайт при посетителях более 20 тыс в день
http://coding-team.ru/stati/joomla/pochemu-u-menya-sajt-na-joomla-cms-rabotaet-medlenno-a-u-drugikh-bystro-vtoraya-seriya-modul-jv-counter-zatormazhivaem-sajt-polnostyu
Все же пока поставила на  http://3vozrasta.ru/
Тут скачала http://joomru.com/mod/jv-counter.html
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #15 : 23.01.2016, 02:34:15 »

ржу не могу.
 Cheesy
вы что прикалываетесь или реально не можете убрать?
и кто вам вообще разрешал убирать?
//
2 Marta:раз у вас ********** код, тут вам советую от него исбавиться))))
« Последнее редактирование: 23.01.2016, 02:38:51 от vipiusss » Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #16 : 24.01.2016, 02:40:37 »

ржу не могу.
 Cheesy
вы что прикалываетесь или реально не можете убрать?
и кто вам вообще разрешал убирать?
//
2 Marta:раз у вас ********** код, тут вам советую от него исбавиться))))
Здравствуйте, я не поняла, честно! Может вы не слишком внимательно читали, или я не так уж понятно  написала, как пару дней разыскивала эту ссылку. Я же написала как раз, что убрала в двух местах такой код за которыми скрывались две половинки одной ссылки. Я даже и не знала до того, что для одной ссылки надо два кода искать. вообще недавно и впервые занялась чисткой, чтобы  потом мигрировать на третью. Вы б лучше меня успокоили, что я все сделала верно, для того и написала. Я  впервые вчера такое проделала, не поняла, как закодированы в этом коде две буквы "ни" недостающие?
 Я раньше все только создавала, а тут перед новым годом "вдруг" обнаружила, что сайты еще и защищать нужно!
« Последнее редактирование: 24.01.2016, 02:45:13 от Marta » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 24.01.2016, 10:39:33 »

 laugh

Я раньше все только создавала, а тут перед новым годом "вдруг" обнаружила, что сайты еще и защищать нужно!

Azn понятно, почему и ошибки у вас.
да, нужно чистить, как и железо, холодильник, плиту...
все любят чистоту!
Показать текстовый блок
Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #18 : 24.01.2016, 17:07:35 »

laugh

Azn понятно, почему и ошибки у вас.
да, нужно чистить, как и железо, холодильник, плиту...
Спасибо за совет.  Чищу сайт. И вот еще обнаружила сегодня, что не подчиняется в админке редактор TinyMCE, я его отключаю на время, чтобы поставить ссылку на видео из YouTube через ифрейм, потому что удалила плагин  All video ( он меня достал через Айболита, который на него все время ругался, да и почему-то после установки JComments вместо  JoomComments перестал видео показывать. Так вот я отключаю TinyMCE в админке в общих настройках сайта, а когда нажимаю редактировать старую статью или создать новую, то он появляется! И, конечно, не дает вставить код для видео. Надеюсь, что это не от моих манипуляций со ссылками Счетчика посещений. Кажется до этого видео перестало показываться.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #19 : 24.01.2016, 17:09:56 »

ТС, да забуться про тиме редактор.
Учитесь новым! JCE например
///
там и аллвидео плагин для втсавки YouTube, да что угодно
Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #20 : 24.01.2016, 18:39:16 »

ТС, да забуться про тиме редактор.
Учитесь новым! JCE например
///
там и аллвидео плагин для втсавки YouTube, да что угодно
Да, я выкинула JCE не так давно, потому что готовлю сайт для миграции на третью Joomla, а глюк с админкой сейчас сильно напряг, ведь не от редактора это зависит? А может еще где-то что-то лишнее сидит? Пока искала ошибки по разным файлам редактора, нашла еще два лишних элемента на сайте и удалила  Smiley, и как это раньше их не заметила. SadНапример, в файле tmp сидел совсем не родной index.php вместо  index.html А видео пока заработала через ифрейм, потому как пришлось еще плагин редактора выключать в менеджере плагинов и это помогла поставить видео. У меня мало видео, пока так обойдусь.
И где бы мне здесь на форуме пообсуждать про подготовку сайта к миграции и избавлении от лишних элементов? Посоветуйте, пожалуйста?
« Последнее редактирование: 24.01.2016, 18:58:50 от Marta » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #21 : 24.01.2016, 21:52:41 »

больше не могу.хотел, но модеры решили, что я не достоин отвечать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet