|
ecolora
|
 |
« : 14.06.2010, 09:41:40 » |
|
Плагин mp3browser позволяет вставлять в материалы табличку с возможностью скачивания и прослушивания музыкальных композиций. _____________________________________ Оригинал плагина можно взять у его разработчиков по адресу http://www.dotcomdevelopment.com. Не рекомендую! Весьма ограниченная по функциональности версия с кучей ошибок. :-)Разработаны: улучшенная версия плагина mp3browser, а также новая профессиональная версия (включена в сборку компонента под названием Commeida). Версия (I). MP3Browser New для Joomla 1.5 (скачиваем отсюда)Версия (II). MP3Browser New для Joomla 1.6+ (т.е. 1.6-2.5 и дальше какие будут) (скачиваем отсюда) Версия (I). Компонент Commedia для Joomla 1.5 (как приобрести написано тут) Версия (II). Компонент Commedia для Joomla 1.6+ (т.е. 1.6-2.5 и дальше какие будут) (как приобрести написано тут)Все что касается про-версий, а также примеры использования находится там же. Как использовать:Устанавливаете плагин. Активируете его в менеджере плагинов. В любое место Вашего материала вставляете код: {music}folder/subfolder{/music} для профессиональной версии: {commedia}folder/subfolder{/commedia} где вместо folder/subfolder указываете путь к папке с музыкой. Путь указывается относительно корня папки Вашего сайта. Если у Вас в таблице композиций вместо названий авторов и песен, вылезли вопросы или кракозяблики, там же читаем как исправить. _____________________________________ Информирую, что для всех обладателей сайтов радиостанций также создан настраиваемый модуль Commedia Onair, который добавляет на Ваш сайт настраиваемую программу радиопередач. Для работы модуля необходимо наличие компонента Commedia. Модуль можно использовать в нескольких "ипостасях" - показывать понедельную программу, программу на день или только то что идет в текущее время. Примеры работы модуля: http://intrancefm.ru/Radio/sheduled.htmlhttp://www.pureenergy.fm/index.php/ru/sendeplan-ru_____________________________________ Если Вы хотите отблагодарить меня за проделанную работу по доработке лайт-версии плагина, зарегистрируйтесь по этим партнёрским ссылкам:  Это биржи ссылок. Из личного опыта: к примеру, доход для вёбмастера для сайта с тИЦ 10 и PR 2 - с каждой из них от 1000 р./мес и выше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 03:19:40 от ecolora »
|
|
|
|
|
| |
|
ecolora
|
 |
« Ответ #271 : 04.08.2011, 12:26:05 » |
|
Сегодня была протестирована работа компонента Commedia на Joomla 1.7. Докладываю о результатах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04.08.2011, 12:29:11 от ecolora »
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #272 : 15.08.2011, 15:49:22 » |
|
13 августа компонент добавили в каталог расширений Joomla (Joomla Extenshions)Если есть желание, можете оставить свой отзыв. Спасибо всем пользователям профессиональной версии за поддержку проекта! В настоящее время делаю поиск. Ждите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vdr
Давно я тут

Всё есть в тебе. Реализовывайся.
|
 |
« Ответ #273 : 16.08.2011, 00:19:41 » |
|
13 августа компонент добавили в каталог расширений Joomla (Joomla Extenshions)Если есть желание, можете оставить свой отзыв. Спасибо всем пользователям профессиональной версии за поддержку проекта! В настоящее время делаю поиск. Ждите. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #274 : 16.08.2011, 10:32:17 » |
|
Поздравляю  Спасибо. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #275 : 11.09.2011, 12:55:51 » |
|
Вот бы еще модуль, в плейлист которого можно добавлять трэки и при серфинге на сайте проигрыватель не останавливался =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #276 : 11.09.2011, 13:24:45 » |
|
Для бесперерывного воспроизведения при серфинге на сайте нужно либо открыть проигрыватель в отельном окне, либо использовать фреймы (при определенных условиях такое конечно возможно, потому что нужно будет постараться чтобы в выдаче поисковых систем сайт с фреймами сохранил свою позицию такую же как сайт без фреймов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #277 : 11.09.2011, 14:17:59 » |
|
Все равно компонент мне очень импонирует! Буду брать к концу месяца с ЗП =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #278 : 11.09.2011, 19:47:15 » |
|
Ну а так вообще планируется ли добавление в состав компонента и плагина модуль, в плей лист которого, как уже было сказано выше, можно будет добавлять трэки? по моему незаменимая вещь будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #279 : 12.09.2011, 04:56:07 » |
|
Все равно компонент мне очень импонирует! Буду брать к концу месяца с ЗП =)
Спасибо. Сделать модуль в будущем планируется. Но Вы уже сейчас можете разместить плагин Commedia в модуле. Как это сделать писал в своём Блоге. Также планируется добавить возможность просмотра и редактирования (добавления/удаления/исправления) музыкальных файлов и информации о них в административной панели сайта. В настоящее время реализована настраиваемая загрузка файлов через Frontend-панель. Следите за новостями на сайте ecolora.com. Там есть RSS лента новостей и E-mail рассылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахмадинеджад
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #280 : 15.09.2011, 03:02:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saxar
Новичок
|
 |
« Ответ #281 : 02.10.2011, 16:14:40 » |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку - как сделать mp3 браузер на сайте вот как здесь http://napalkoff.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72
Попытался сделать у себя на сайте выдает вот такую штуку - Warning: opendir(Q:\home\testsait\www\stories/mymusic) [function.opendir]: failed to open dir: No error in Q:\home\testsait\www\plugins\content\mp3browser.php on line 120
Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in Q:\home\testsait\www\plugins\content\mp3browser.php on line 256
Вставил вот такую команду - {play}images/stories/mymusic{/play} - появилась только таблица - я новичок если можно пошагово объяснить где что прописать и вставить буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saxar
Новичок
|
 |
« Ответ #282 : 02.10.2011, 16:19:16 » |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку - как сделать mp3 браузер на сайте вот как здесь http://napalkoff.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72 На странице где нужен браузер mp3 прописываю вот что - {music}www/images/stories/mymusic{/music} - что не так и что нужно дописать? Попытался сделать у себя на сайте выдает вот такую штуку - Warning: opendir(Q:\home\testsait\www\stories/mymusic) [function.opendir]: failed to open dir: No error in Q:\home\testsait\www\plugins\content\mp3browser.php on line 120
Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in Q:\home\testsait\www\plugins\content\mp3browser.php on line 256
Вставил вот такую команду - {play}images/stories/mymusic{/play} - появилась только таблица - я новичок если можно пошагово объяснить где что прописать и вставить буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saxar
Новичок
|
 |
« Ответ #283 : 02.10.2011, 16:31:39 » |
|
Сорри разобрался - на самом деле тут не очень понятно - смысл следующий - "В КОРНЕ САМОГО" сайта нужно создать папку music,далее создаете mymusic и в эту папку заливаете все что вам нужно - далее на странице где бы вы хотели выложить муз.материал - пишите и все готово {music}music/mymusic{/music} - обновляете страницу и готово - браузер сам формирует таблицу и наслаждайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #284 : 03.10.2011, 11:48:32 » |
|
Основной вопрос: есть ли возможность воспроизводить треки со сторонних серверов? т.е. указать путь не на папку с файлами в корне сайта, а ссылку на внешний ресурс, где собственно и лежат сами файлы. Собственные ресурсы нужный объем просто не потянут.
Теперь можно! В Comemdia добавлена возможность воспроизведения музыкальных композиций с внешнего ftp-сервера. Подробности тут: Commedia 1.3 для музыкальных сайтовВсем пользователям, исполнившим требование о наличии копирайта (ссылки на мой сайт) обновления разошлю сам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13.10.2011, 11:23:59 от ecolora »
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #285 : 14.10.2011, 12:39:01 » |
|
Отличный компонент! Просто супер! Все отлично работает! Гибкие настройки, включая дизайн (что отличает его от плагина MP3 Browser) И практически отсутствует Flash Всем советую! Не пожалел ни рубля =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16.10.2011, 11:21:08 от Langoliers »
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #286 : 14.10.2011, 12:43:33 » |
|
Отличный компонент! Просто супер! Все отлично работает! Гибкие настройки, включая дизайн (что отличает его от плагина MP3 Browser) Всем советую! Не пожалел ни рубля =)
Спасибо за поддержку проекта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #287 : 22.10.2011, 16:20:22 » |
|
И вновь обновления в Commedia. На сей раз наиболее значимые - это: - Скрыты прямые пути к файлам для скачивания и воспроизведения в таблице музыкальных композиций.
- Реализовано скачивание mp3-файлов вместо проигрывания при нажатии на кнопку «Скачать» в Google Chrome.
- Добавлена поддержка русских имен папок и файлов в кодировке cp1251.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doran
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #288 : 23.10.2011, 23:09:14 » |
|
Подскажите, а как сделать так, чтобы нельзя было проигрывать сразу несколько композиций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #289 : 24.10.2011, 02:18:12 » |
|
Подскажите, а как сделать так, чтобы нельзя было проигрывать сразу несколько композиций
Установить и использовать Commedia например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brendi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #290 : 31.10.2011, 04:47:38 » |
|
Уважаемый автор! Очень прошу вас помочь разобраться в кодировке тегов. Пробовала в разных программах изменять кодировку тега ID3v2.3, но UTF8 поддерживает только ID3v2.4 и при этом названия песен на русском все равно отображаются крокозябрами. Мне очень-очень нужно, чтобы названия были на русском! Помогите пожалуйста! Заранее очень вам благодарна ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #291 : 31.10.2011, 07:53:12 » |
|
Какой адрес у Вашего сайта? Если он локальный, пришлите, пожалуйста несколько песен на ecolora@gmail.com. Непонятно о каком плагине речь? у Вас Joomla 1.5 и mp3browser_new с моего сайта? Или версия Joomla 1.7 и плагин с сайта Доткомдевелопмент? Слишком мало информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brendi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #292 : 31.10.2011, 12:02:34 » |
|
Спасибо, что ответили! У меня стоит Joomla 1.5 и mp3browser с вашего сайта. Плагин у вас очень хороший, вы большой молодец! Чуть позже планирую приобрести профессиональную версию, но вот вопрос с отображением русского языка в названии песен остается открытым. Сайт стоит не на локалке, а на хостинге. Может я что-то неправильно делаю?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31.10.2011, 12:08:29 от brendi »
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #293 : 31.10.2011, 13:13:50 » |
|
Спасибо за лесть и обещания будущего приобретения про-версии. Но я и без этого постараюсь помочь. ;-) Файлы Ваши не пришли. Вы точно на мой адрес отправили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31.10.2011, 13:28:35 от ecolora »
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #294 : 10.11.2011, 19:43:37 » |
|
Кнопочка "Повтор" не помешала бы в Commedia! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #295 : 11.11.2011, 02:38:43 » |
|
Повтор чего? Одной песни? или по кругу? По кругу итак работает. Когда дойдет до конца - начнется с начала. Добавил в планы "Возможность отключения воспроизведения по кругу в настройках".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #296 : 11.11.2011, 08:19:13 » |
|
Нет, именно повтор одной песни =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #297 : 11.11.2011, 09:27:43 » |
|
Зачем? можно пример ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #298 : 11.11.2011, 09:32:52 » |
|
Ну вот например трэков на странице много. А я хочу послушать один. Включил, а он как закончился включился другой (отключать эту функцию не нужно), а я хочу этот трэк слушать еще и еще... приходится искать сайт во вкладках, жмакать стоп и плей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #299 : 11.11.2011, 10:11:07 » |
|
Мда... погодите... у меня идет поочередное воспроизведение... если Вы хотите послушать музыку еще раз, то нажимаете еще раз на плей. ИМХО, даже в винампе нет такой функции! Или я ошибаюсь?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #300 : 11.11.2011, 10:46:04 » |
|
Конечно есть! В AIMP2 например это выглядит так:  Нажимаешь повтор и плеер начинает трэк по кругу гонять без моего участия. Еще в JPlayer ( http://www.jplayer.org/latest/demo-01/) есть такое:  ВКонтакте тоже есть такая функция =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|