Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 557 Ответов
  • 118937 Просмотров
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
какой адрес сайта?
Может дело в Вашем флеш-плагине в браузере?
Посмотрите что в других браузерах?
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

sergtr

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
какой адрес сайта?
Может дело в Вашем флеш-плагине в браузере?
Посмотрите что в других браузерах?
Да, что-то я стормозил, не проверил, это Фокс у меня дурака валяет.
Спасибо.
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Тогда всё понятно. В файле plugins/content/mp3browser/getid3.php найдите строки:
Код
	var $encoding        = 'cp1251';   // CASE SENSITIVE! - i.e. (must be supported by iconv())   // Examples:  ISO-8859-1  UTF-8  UTF-16  UTF-16BE
var $encoding_id3v1  = 'cp1251';   // Should always be 'ISO-8859-1', but some tags may be written in other encodings such as 'EUC-CN'

Исправьте cp1251 на UTF-8 или ISO-8859-1. Один из вариантов обязательно поможет. Скорее всего первый.

Я изменил как вы указали но все равно остались кракозябры, пробовал и UTF-8 и ISO-8859-1
*

Maffo

  • Захожу иногда
  • 174
  • 1 / 0
Изменял под себя перевод плагин через языковые переопределения, почти все изменил, но  *ОХ-Х-Х* почему то например описание "Отладочный" режим не меняется. Т.е. если его менять в стандартном файле то меняется, а в ovveride не меняется *ОХ-Х-Х* Помогите пожалуйста :-*
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Изменял под себя перевод плагин через языковые переопределения, почти все изменил, но  *ОХ-Х-Х* почему то например описание "Отладочный" режим не меняется. Т.е. если его менять в стандартном файле то меняется, а в ovveride не меняется *ОХ-Х-Х* Помогите пожалуйста :-*
Может потому что в коде прописано? Хотя я вроде все языковые переменные из кода вынес. Спасибо за интерес к проекту спустя 2 года! )))
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Maffo

  • Захожу иногда
  • 174
  • 1 / 0
ecolora, в том то и дело что нет *ОХ-Х-Х* Эта фраза только в файле ru-RU.plg_content_commedia.sys.ini как все остальные. Возможно, вам уже по барабану на этот плагин, но если будет время поднимите на localhost и посмотрите  :laugh:

p.s. насчет интересна к проекту спустя "2 года", так я вообще только пару месяцев назад стал изучать Joomla, так что искал плеер и как-то в этой тематике не особо разгуляешься :-*
*

Maffo

  • Захожу иногда
  • 174
  • 1 / 0
А если вывожу список композиций из папки, то сортируются я так понял они по названию трека, а можно чтобы по номеру дорожки из тегов? 8)
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Вы про бесплатную версию?
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Maffo

  • Захожу иногда
  • 174
  • 1 / 0
А где посмотреть? ::)
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Друзья, в данный момент я занят адаптацией компонента под Joomla 4. Стараюсь сохранить совместимость для всей линейки 2.5-4.2.
Версия для Joomla 1.5 выпускается отдельным пакетом. Ее править уже не буду (слишком разный код с Joomla 4).
Следите за обновлениями на сайте https://www.ecolora.com
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Кому интересно, сообщаю, что несколько дней назад выпустил Commedia, который работает на Joomla 4.
Постарался сохранить совместимость с линейками 2.5 и 3.10.
https://www.ecolora.com/index.php/programmy/file/5-plagin-mp3browser-dlya-muzykalnykh-satov-na-joomla-15#russian
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

cherom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
А подскажите, установил mp3browser, кнопка Play неактивна, так и должно быть в бесплатной версии?
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Бесплатная версия работала на FLASH-проигрывателе. Как там сейчас флеш-технология поживает? Ее используют в браузерах вообще? что-то я отстал от этого ))

Вы у меня скачали? Покажите на каком сайте установили?
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

cherom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Скачал по ссылке выше, установил на Joomla 4.2.8, на PHP8 - не заработало, откатил на PHP7, там заработало, но вот в таком виде...
« Последнее редактирование: 13.03.2023, 00:45:55 от cherom »
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Проблема в отсутствии поддержки флеш-технологии в браузере.

На PHP 8 можно переделать конечно, но Flash это не связано с PHP. Он все-равно не заработает.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

cherom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
получается free варианта commedia больше нет? mp3browser - умер? А платная версия на php8 работает?
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1527
  • 171 / 2
  • творец
Платная версия:
https://www.ecolora.org
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин LVSpoiler - спойлеры с динамической загрузкой изображений

Автор Arkadiy

Ответов: 449
Просмотров: 93428
Последний ответ 20.04.2024, 21:10:33
от Beer
Плагин StopKids для маркировки сайта знаком 18+ для Joomla 1.5-3.x

Автор ecolora

Ответов: 40
Просмотров: 19829
Последний ответ 19.03.2023, 18:55:08
от ecolora
Плагин seoLinks

Автор alexandr-spb

Ответов: 0
Просмотров: 1170
Последний ответ 26.01.2023, 23:08:41
от alexandr-spb
Плагин "Русская типографика"

Автор Physicist

Ответов: 258
Просмотров: 147601
Последний ответ 25.01.2023, 13:43:35
от Physicist
Компонент Commedia (неизвестный конфликт на сайте)

Автор Методист

Ответов: 2
Просмотров: 2029
Последний ответ 06.11.2022, 07:25:57
от ecolora