LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 13:41:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Добавление/скрытие модулей к внутренним страницам  (Прочитано 571 раз)
keks20
Осваиваюсь на форуме

« : 01.09.2010, 23:06:06 »

Ребята помогите.  Cheesy Cheesy Cheesy
Столкнулся с проблемой.

Описание:
Joomla 1.5.17.
Все модуле на сайте выводятся строго на определеных страницах других модулей и компонентов. (аля захожу в настройки модуля и выбираю где он будет выводиться)

И вот суть проблемы:
Как показать определенные модули на странице результатов стандартного компонента голосования?
Я понимаю, можно создать модуль с результатами голосоваия и туда прикрутить вывод определенных модулей, но не катит так как при нажатии на самом стандартном модуле баттон "Итоги" открывается совсем левая ссылка. Подскажите как прикрутить к этой странице нужные модули или в кнопку "Итоги" посавить ссылку на модуль результатов к которому можно прикрутить то что нужно.

Попытался разкрыто и подробно описать проблему, надеюсь на помощь
Зарание спасибо.
SmokerMan
Профи

« Ответ #1 : 01.09.2010, 23:27:27 »

Я понимаю, можно создать модуль с результатами голосоваия и туда прикрутить вывод определенных модулей
это как?
создаете пункт меню на поиск в отдельном не опубликованном меню. И ставите в менеджере модулей что должно выводиться для этого пункта.
или прописать условие в шаблоне
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
Лена)
Завсегдатай

« Ответ #2 : 26.01.2012, 06:35:14 »

это как?
создаете пункт меню на поиск в отдельном не опубликованном меню. И ставите в менеджере модулей что должно выводиться для этого пункта.

Насчет странички результатов голосования. Ненужные пункты меню я убрала. Единственное, на главной странице выводится flash. Как его скрыть/убрать со страницы?
Показать текстовый блок
Наверно можно это подправить в файлах компонента com_poll, только я там не пойму, что именно и где подправить.
Может кто-нибудь подскажет? Azn
Лена)
Завсегдатай

« Ответ #3 : 26.01.2012, 13:50:17 »

никто не подскажет?  Sad я конечно скрыла все средствами CSS, но флэш нереально грузит это окошко и оно выходит с опозданием :/
Poznakomlus
Живу я здесь

Дядя Федор приехал!

« Ответ #4 : 26.01.2012, 18:06:42 »

Лена) вам уже подсказали решение
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet