Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:52:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

 (Прочитано 40645 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grig2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« : 08.09.2010, 10:13:26 »

IceVmCart - очень неплохой модуль корзины для VirtueMart. Корзина не занимает много места и всплывает по требованию. Можно разместить в шапке шаблона.


Разработчик: IceTheme
Лицензия: GNU GPL v.2
Демо разработчика: http://demo.icetheme.com/extensions/icevmcart.html
Загрузить с сайта разработчика: http://icetheme.com/Download-Extensions/Download-document/96-IceVmCart.html
Установка:  В архиве есть инструкция, но установка нестандартная, поэтому немножко помогу:

   1. Установите модуль из файла mod_IceVmCart_v.x.x.zip .
   2. Файл minicart.tpl.php скопируйте  в папку ...componentes/com_virtuemart/themes/default/templates/common/

Чтобы вверху Cart (0 Items) отображалось на русском языке, необходимо немножко изменить файл \www\имя сайта\modules\mod_ice_vmcart\tmpl\default.php
1. Найдите строку №15
if ($total > 0) $totalString = '(<strong>'.$total.'</strong> Items)';
и замените "Items" на "шт."
if ($total > 0) $totalString = '(<strong>'.$total.'</strong> шт.)';
*
2. Найдите строку №26
<a href="javascript:void(0)" id="cart-button" ><span><?php echo JText::_('Cart').' '.$totalString; ?></span></a>
и замените "Cart" на "Корзина"
<a href="javascript:void(0)" id="cart-button" ><span><?php echo JText::_('Корзина').' '.$totalString; ?></span></a>

Если Вам не нравится, что корзина появляется слишком медленно, то удалите или переименуйте файл ajax-loader.gif. Он находится в папке с модулем: www\modules\mod_ice_vmcart\assets. Это ускорит появления корзины в три раза, но не будет анимации и время затенения будет наползать на корзину. Чтобы этого не было, сделайте небольшое изменение файла script.js.
1. Найдите строку №94
},1500);
и замените на строку
},1000);

Глубоко не копал, но это может помочь.

Источник: http://www.top3.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=92:icevmcart-virtuemart&catid=39:virtuemart&Itemid=64
« Последнее редактирование: 08.09.2010, 10:20:50 от Grig2009 » Записан
igoryk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 199


« Ответ #1 : 10.09.2010, 01:17:02 »

Если бы еще в верхней части этой корзины было - В корзине 2 товара на сумму $ 240

то этой корзине цены не было бы ...
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #2 : 11.09.2010, 12:54:30 »

Если бы еще в верхней части этой корзины было - В корзине 2 товара на сумму $ 240

то этой корзине цены не было бы ...
Это трудно сделать?
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #3 : 18.09.2010, 21:49:34 »

при быстром просмотре, растягивает некоторые мини изображения в раз 5.  кто-нибудь сталкивался?
предполагаю, что делает ресайз по ширине изображения просчитывая высоту по изначальной пропорции. только у меня большинство мини изображений 150х20. фигня...


разобрался, снес width:60px; для изображений в цсс модуля.
« Последнее редактирование: 18.09.2010, 22:37:58 от vtx » Записан
skyscraper
Давно я тут
****

Репутация: +47/-2
Offline Offline

Сообщений: 252



« Ответ #4 : 21.09.2010, 14:02:57 »

похожие были, но эта тоже вроде ништяк, возьму себе =)
Записан
zigaYO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


deep in the sky


« Ответ #5 : 22.09.2010, 21:02:48 »

При включении стандартного SEF пропадает мини изображение в корзине, есть решение?
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #6 : 23.09.2010, 09:36:33 »

При включении стандартного SEF пропадает мини изображение в корзине, есть решение?
+1. Как исправить или отключить изображение?
Записан
taravasya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #7 : 07.10.2010, 15:09:06 »

У меня она не обновляется динамически(после добавления товара в корзину, нужно обновлять страницу что-бы увидеть изменения).
Firebug пишет:
itemsToAdd is not defined
Line 108
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #8 : 13.11.2010, 04:48:24 »

хорошая штука. Настроил, Всо отлично!
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #9 : 18.11.2010, 12:44:28 »

У меня она не обновляется динамически(после добавления товара в корзину, нужно обновлять страницу что-бы увидеть изменения).
Firebug пишет:
itemsToAdd is not defined
Line 108
конфликт скриптов...
Записан
taravasya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 18.11.2010, 14:39:41 »

А подробнее можно? С этим модулем бывает какой то характерный конфликт? Или Вы просто предлоложение сделали?
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #11 : 18.11.2010, 18:27:46 »

А подробнее можно? С этим модулем бывает какой то характерный конфликт? Или Вы просто предлоложение сделали?
нет, не предположение. повыключайте все скрипты оставив только модуль корзины, а потом включайте по одному. по ходу найдете.
Записан
taravasya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #12 : 18.11.2010, 22:49:40 »

Что Вы подразумеваете под словом "скрипты"? Нет я конечно знаю что такое скрипт.... Но касаемо Joomla? Это плагины? Модули? Или и то и другое и вместе взятое? Azn Просто я использую эту корзину именно на странице оформления заказа для фотопечати. А для этого в свою очередь используется плагин для VirtueMart.... Его отключение будет для меня безсмысленым, потому как при таком роскладе и корзина не нужна... Sad
Записан
taravasya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #13 : 19.11.2010, 05:14:57 »

Скачал новую версию...  Вообще бред какой-то. Весь товар в корзине раскрыт, и при этом не оверлеем, а сдвигая содержимое страницы вниз....
Dobreff, скажите Вы использовали айсовский темплейт? Как настраивали?
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #14 : 19.11.2010, 12:10:23 »

с темами от айса у меня не срослось. у вас влючено в настройках вирта "Use AJAX to add, update or delete products from the cart?"
Записан
taravasya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #15 : 19.11.2010, 13:02:58 »

И выключал, и включал - результат "0". Похожий модуль QuickSummary, работает нормально. Но он никак не катит по дизайну.... Sad А изменять его очень муторно.... Корявая софтинка.
Записан
dimafai4
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #16 : 23.12.2010, 14:51:41 »

а киньте его сюда. зарегиться не могу у них, соответственно и скачать этот модуль
Записан
taravasya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #17 : 23.12.2010, 15:32:11 »

Лови...
http://rghost.ru/3722439
Записан
dimafai4
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #18 : 24.12.2010, 13:32:30 »

большое спасибо, только что-то карму не изменить
Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #19 : 24.12.2010, 20:45:05 »

И выключал, и включал - результат "0". Похожий модуль QuickSummary, работает нормально. Но он никак не катит по дизайну.... Sad А изменять его очень муторно.... Корявая софтинка.

Наверное, уже не актуально - но проверь в файле addtocart_form.tpl.php шаблона или у тебя именно стандартный код... Скорее всего его меняли...
Код:
<form action="<?php echo $mm_action_url ?>index.php" method="post" name="addtocart" id="addtocart<?php echo $i ?>" class="addtocart_form" <?php if( $this->get_cfg( 'useAjaxCartActions', 1 ) && !$notify ) { echo 'onsubmit="handleAddToCart( this.id );return false;"'; } ?>>
    <?php echo $ps_product_attribute->show_quantity_box($product_id,$product_id); ?><br />

А вообще спасибо за модуль...

Кто бы подсказал как сделать прокрутку на ява в нем?! (стили поправил, и теперь у меня все товары в ряд внизу экрана... Не хотелось бы чтобы они постоянно перескакивали на другую строчку, да и на моей верстке они просто пропадают)

Может кто знает какой простенький ява скрипт прокрутки блока?! Поделитесь, а то никак не нарою ничего...

Пример того что есть сейчас http://mirmedok.ru/nulevki
« Последнее редактирование: 24.12.2010, 20:49:27 от artlux » Записан
Maryselka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #20 : 25.12.2010, 23:27:20 »

А с шаблоном не было ни у кого проблем? При включении модуля подвал резко увеличивается в размерах(( Тут можно увидеть http://www.fujika.bget.ru/O-nas.html Никто мордахой не ткнет? Roll Eyes
Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #21 : 26.12.2010, 04:16:37 »

cart_overlay - стиль... пропиши высоту поменьше... там вроди 1250px...
Код:
#cart_overlay {
height: 600px;
}
например...
Записан
Maryselka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #22 : 26.12.2010, 12:23:24 »

artlux, спасибо! Вылечил!
Кнопки спс и + репутации не нашла(
Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #23 : 26.12.2010, 21:04:40 »

У меня чего-то при добавлении товара карзина обновляется, но потом исчезает... Кто знает как сделать чтобы она была видна по умолчанию?!
Интерестно что после перезагрузки страницы карзина не исчезает...
Записан
absek
Гость
« Ответ #24 : 22.01.2011, 02:43:37 »

Доброго времени суток, помогите решить проблемку, установил IceVmCart на свой демо сайт и столкнулся с такой проблемой. первых пару позиций не видно, их как будто перекрывает шапка сайта, где искать проблему и какие параметры изменить. Заранее спс.)))

Вот скрин
Записан
koshsh
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #25 : 01.02.2011, 22:32:40 »

а у меня такая проблема с ентим модулем - почему то кликабелен только в карточке товара, а например если ты вне карточки, хоть даже в категории товаров - не нажимается корзина... почему? вот ссылка на мой тест сайт http://yifu.ru.swteh.ru
Записан
koshsh
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #26 : 02.02.2011, 11:12:53 »

Нет, поправлюсь, у меня он выводится всегда, срабатывает по клику только при включенном компоненте Вирта, а в других случаях не работает сабака... Точно также ведет себя скроллер товаров =( конфликт скриптов чую... но не пойму как и куда рыть



Всё... ЗАРАБОТАЛО! был установлен модуль аккордион меню (mod_f2caccordion ), снес его и все пошло =) Жаль... придется искать другой модуль
« Последнее редактирование: 02.02.2011, 13:18:32 от koshsh » Записан
mark1
Давно я тут
****

Репутация: +38/-2
Offline Offline

Сообщений: 385



« Ответ #27 : 08.02.2011, 07:19:20 »

Доброго времени суток, помогите решить проблемку, установил IceVmCart на свой демо сайт и столкнулся с такой проблемой. первых пару позиций не видно, их как будто перекрывает шапка сайта, где искать проблему и какие параметры изменить. Заранее спс.)))
В файле /modules/mod_ice_vmcart/assets/style.css примерно 35 строка, стиль #ice_cart, свойство z-index. Увеличиваешь его до тех пор пока все пучком не станет. Поставь 1000, не стесняйся =)
 
Записан
mark1
Давно я тут
****

Репутация: +38/-2
Offline Offline

Сообщений: 385



« Ответ #28 : 08.02.2011, 07:58:15 »

Модуль прикольный, но функция рассчета координат выпадения - явно глючная. На моем темплейте выпадает в зависимости от ширины окна броузера, и блин без особой привязки корзине.

нашел функцию, а исправить мозгов не хватило. Просидел часа три.
Кто шарит в Джаваскрипте , подскажите пожалуйста, что можно поменять:

строка 35, script.js :
Код:
$(window).addEvent('load', function(){
var el = $("cart-panel");
var cartvalue = $("ice_cart").getCoordinates();
$("ice_cart").inject(document.body,"bottom");
$("ice_cart").setStyles({
left:cartvalue.left,
top: cartvalue.top+$('cart-button').offsetHeight.toInt()
});

На всяк случай приложил весь js -файлик.

[вложение удалено Администратором]
Записан
dnb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74



« Ответ #29 : 21.02.2011, 11:57:34 »



Помогите пожалуйста как сделать чтобы картинка товара(или хотябы название товара) показовались?

Вот и при русификации как описывалось в первом посте вместо русских букв квадратике помогите пожалуйста!

Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet