Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:47:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2 не видит Simple Image Gallery PRO

 (Прочитано 18884 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DjYarik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 28.09.2010, 14:57:19 »

Написал мне К2:
"Заметка: Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!"

Нашел я Simple Image Gallery PRO, установил... А он все ровно от своих слов не отказывается.
И в "инфе", написано, что данный плагин не установлен...
Хотя аналогично с видео и "AllVideos" проблем не было.

Кто то сталкивался с таким? Как можно решить?

Заранее спасибо!
Записан
StarMag
Moderator
*****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228


после ночи разбора РНР кода


« Ответ #1 : 07.10.2010, 16:32:42 »

Написал мне К2:
"Заметка: Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!"

Нашел я Simple Image Gallery PRO, установил... А он все ровно от своих слов не отказывается.
И в "инфе", написано, что данный плагин не установлен...
Хотя аналогично с видео и "AllVideos" проблем не было.

Кто то сталкивался с таким? Как можно решить?

Заранее спасибо!
Переименовать /http/plugins/content/jwsig.php в jw_sig.php
Записан
Loasa
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #2 : 07.10.2010, 16:45:49 »

у меня не работает =(
Записан
StarMag
Moderator
*****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228


после ночи разбора РНР кода


« Ответ #3 : 07.10.2010, 18:55:14 »

у меня не работает =(
Каюсь, провтыкал.
правильно будет переименовать /http/plugins/content/jwsigpro.php в jw_sigpro.php
Записан
rEFr1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 10.10.2010, 21:52:23 »

а вернее jwsiq.php в jw_sigpro.php  =)
Записан
rEFr1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #5 : 10.10.2010, 22:47:01 »

а еще лучше установить сразу про версию Azn
Записан
StarMag
Moderator
*****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228


после ночи разбора РНР кода


« Ответ #6 : 11.10.2010, 10:02:15 »

а еще лучше установить сразу про версию Azn
Ну вообще-то тут и говорилось о ПРО версии, на заголовки тем изредка надо посматривать.
Записан
webusver
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #7 : 19.10.2010, 15:45:56 »

а еще лучше установить сразу про версию Azn
А можно и бесплатную simple версию. За нее платить не надо Azn Надо только переименовать пару файликов jwsig.php и jwsig.xml как было указано выше и переписать в XML файле jwsig.php на jw_sigpro.php.
Записан
Eugeneer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #8 : 27.10.2010, 12:21:02 »

Кто скажет. Почему ничего не происходит после загрузки архива? И как добавлять картинки по одной?
Архивы переименовывал - не помогало. В материале появлялась кнопка с картинками но картинки отсутствуют. Что делать?
Записан
StarMag
Moderator
*****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228


после ночи разбора РНР кода


« Ответ #9 : 27.10.2010, 18:50:42 »

Кто скажет. Почему ничего не происходит после загрузки архива? И как добавлять картинки по одной?
Архивы переименовывал - не помогало. В материале появлялась кнопка с картинками но картинки отсутствуют. Что делать?
Что значит ничего не происходит? Картинки по одной добавлять в галерею нет возможности
Записан
Eugeneer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #10 : 29.10.2010, 10:25:21 »

Разобрался. Оказывается она не воспринимает архивы внутри которых папки есть. Нужно чтобы архив был одноуровневым и в нем сразу были картинки без вложенных папок.
Записан
xontas
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #11 : 07.11.2010, 00:34:24 »

у меня похожая проблема - не могу добавить новые фото в новые материалы
Notice: Please install JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin if you want to use the image gallery features of K2!
у меня стоит не Pro - но раньше работало все ок... что делать? где найти Pro или что изменить можно?
Записан
Symbios
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53



« Ответ #12 : 09.01.2011, 18:37:23 »

я установил Pro версию и переименовал файл plugins/content/jwsigpro.php в jw_sigpro.php. В админке при редактировании материала я добавил ахрив с фото, теперь при просмотре материала вместо галереи отображается {gallery}27{/gallery}
кто то встречался с такой проблемой?
Записан
dimvik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #13 : 19.01.2011, 12:23:46 »

те же грабли, помогите, народ!
Записан
tchicha
Гость
« Ответ #14 : 11.02.2011, 10:59:33 »

У меня таже ситуация, как у двух последних высказавшихся. Возможно кто-то справился с этой проблемой? Спасайте!
Записан
Psyhmj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #15 : 13.02.2011, 19:01:47 »

Такая же проблема, вместо картинок {gallery}89{/gallery}
Может надо другую версию галлереи установить, так как до этого у меня все работало на др сайте.
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #16 : 13.02.2011, 19:06:41 »

Нужно скачать последнюю версию PRO с сайта http://www.joomlaworks.gr/ нечего переименовывать не нужно, после установки нужно опубликовать плагин
Записан
Psyhmj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #17 : 13.02.2011, 19:22:49 »

Поставил 2.0.5 и заработало. Так же проверьте включен ли у вас плагин.
Записан
Symbios
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53



« Ответ #18 : 22.02.2011, 10:25:56 »

обновление к2 до последней сборки тоже спасает
Записан
vigerLab
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #19 : 02.05.2011, 18:56:18 »

поставил К2 , поставил JoomlaWorks "Simple Image Gallery" Plugin v2.2 for Joomla! 1.5
в К2:  Заметка: Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!

собственно поднимаю вопрос опять...
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #20 : 02.05.2011, 22:25:24 »

Simple Image Gallery Pro и
Simple Image Gallery

Разницу видите?
Первая - платная
Записан
Grono
Гость
« Ответ #21 : 16.08.2011, 00:49:43 »

Загружаю зип, фотки не показывает, ошибки не выдаёт, перепробывал все движки.
Записан
Garun
Давно я тут
****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324



« Ответ #22 : 28.09.2011, 17:15:17 »

Та же фигня в 1.7 и K2 2.5
Плугин встал, но с K2 не работает:
Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #23 : 28.09.2011, 17:21:35 »

Та же фигня в 1.7 и K2 2.5
Плугин встал, но с K2 не работает:
Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!

Точно версию Pro ставили?
Она платная, а на сайте у них можно скачать только Simple Image Gallery plugin
Записан
Garun
Давно я тут
****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324



« Ответ #24 : 28.09.2011, 17:52:16 »

Она платная
Я в курсе.
Пару часов назад скачал версию 2.5.5 со своего аккаунта. Всё легитимно.

Только что обновил K2 (перезалил файлы)
В "Инфо":
Плагин AllVideos    Не установлен
Плагин Simple Image Gallery PRO    Не установлен

В материале:
Загрузить ZIP-архив с изображениями (уже прогресс)

Попытка загрузки обламывается:
Неизвестный тип архива
Ошибка загрузкм галереи. Невозможно распаковать архив.

Очень интересно, поскольку архив zip вне всяких сомнений...
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #25 : 12.12.2011, 20:30:00 »

Решил так.
В настройках плагина указываем media/k2/galleries как корневую папку к галереям (а не то, что там стоит по умолчанию). Пробуем. Если не помогает.
1. Идем administrator/components/com_k2/lib/class.upload.php
2. Ищем (у меня строка 2868) такое:
Код:
$this->file_src_mime = mime_content_type($this->file_src_pathname);
меняем на
Код:
$this->file_src_mime = mime_content_type($this->file_src_name);

Радуемсяжизни  Grin

ПС. Это, кстати, уже описывалось на форуме в этой теме
Записан
Garun
Давно я тут
****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324



« Ответ #26 : 25.12.2011, 20:26:17 »

ПС. Это, кстати, уже описывалось на форуме в этой теме
Этот топик пораньше создан.

Радуемсяжизни  Grin
Нет, не помогло.
Записан
wmag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 190


Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником


« Ответ #27 : 04.03.2012, 23:57:47 »

Нужно скачать последнюю версию PRO с сайта http://www.joomlaworks.gr/ нечего переименовывать не нужно, после установки нужно опубликовать плагин

можете поделится ссылкой на PRO версию? (в личку)


----------------

пожалуйста нужна проверненная рабочая версия
« Последнее редактирование: 05.03.2012, 00:51:27 от wmag » Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #28 : 23.03.2012, 11:36:14 »

все варианты перепробывал, не загружает картинки на сайт, вообще, жму обзор выбираю зип архив и сохраняю, 0 эмоций картинок нет, менял пути, что тока не делал 0левой результат
Записан
rwgusev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 143



« Ответ #29 : 31.03.2012, 19:05:11 »

Лично я решил проблемы таким способом
1)Путь к дериктории: media/k2/galleries/
2)Изображения должны быть формата JPG!, а не JPEG. Переименовать через Total Сomander не подайдет.
Т.е. прога через которую конвертируете, должна сома сохранять в формате JPG. Лично у меня это Photoshop.
3)Архивируем в формате zip.
« Последнее редактирование: 31.03.2012, 19:36:19 от rwgusev » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet