Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:10:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

EstateAgent Improved актуальные вопросы и их решения

 (Прочитано 33230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kirill.psl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« : 25.10.2010, 13:03:34 »

Не нашел такой хорошей темы. Решил создать, есть небольшой опыт в работе с Estate Agent Improved кому что нужно пишите здесь, ну и у меня есть парочка вопросов :

1) как поменять карту с "Google maps" на "Яндекс карты"?
В гугле нет улиц моего города (Уфа) проблем очень много с этим...

2) как можно изменить стандартный список категорий на главной странице EA. Мне нужно чтобы были кнопки а не просто надписи.
Вот у меня к примеру : http://nedvservis.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=120

3) как выключить возможность добавления объявления в саму катеорию, чтоб была возможность добавления объявление только в подкатегорию?
Записан
alexxsav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 27

http://c-site.ru


« Ответ #1 : 05.11.2010, 21:34:12 »

Не интересно скинутся на акаунт?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,136349.0.html
Записан
undergrass
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 15.11.2010, 22:57:26 »

Не нашел такой хорошей темы. Решил создать, есть небольшой опыт в работе...
Слушай, не подскажешь как при детальном просмотре объекта с фотографий убрать надписи - "название файла. jpg", у тебя вроде как убраны.
Записан
Mary_ana
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #3 : 20.11.2010, 21:37:39 »

В описании продукта есть:
 FLV, MOV, MP4 MPEG потоковое медиа поддержка.
Кто нибудь знает как туда это видео вставить?
Записан
harddrop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31


Король Кролей


« Ответ #4 : 26.01.2011, 15:58:43 »

создал сайт всё всё вроди как и раньше работало потом ничтого ни с сего только по данной сыке
http://motel-feodosia.com/nomera-i-tsenyi/showeo-4
пропал дизайн ошибок ни каких
в чём может быть проблема..?
Записан
zmitro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #5 : 03.02.2011, 22:59:35 »

создал сайт всё всё вроди как и раньше работало потом ничтого ни с сего только по данной сыке
http://motel-feodosia.com/nomera-i-tsenyi/showeo-4
пропал дизайн ошибок ни каких
в чём может быть проблема..?

А можно вопросик. Как вы сделали резервирование номера?
Записан
finist
Гость
« Ответ #6 : 22.08.2011, 22:13:56 »

Доброе время суток, не хватает знаний. Помогите решить такую задачу: нужно вывести чекбоксы со страницы расширенного поиска http://www.openwebtrade.com/index.php?option=com_estateagent&view=easearch&Itemid=4 в модуль поиска на Главной. И результаты этих чекбоксов вывести на странице списка предложений в каждом объекте(пример реализации в подробном описании объекта http://www.openwebtrade.com/index.php?option=com_estateagent&view=properties&Itemid=2. Размеры моей благодарности не будут иметь границ (разумных пределах конечно). С уважением ко всем любителям Joomla! Для быстрой связи Skype:ser-fi.
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #7 : 25.08.2011, 14:02:32 »

Возник вопрос, как добавить поле Старая цена, чтобы шла вначале старая цена, а потом новая.

И второй, как на объекте поставить "Продано"?

Заранее благодарен
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #8 : 06.03.2012, 13:28:08 »

Установил Joom Fish, после испанский язык для EstateAgent Improved, но он переводит все кроме информации о объекте, то есть том описании которое я выставляю на русском, куда можно вставить перевод, чтобы при нажатии на значок испанского флага описание менялось на испанское?

И еще вопрос, как мне перевести на испанский es_search, у меня он переводиться только основная часть, а как мне перевести всплывающие окна с городами и категориями?

Заранее очень благодарен и с нетерпением жду ответов.
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #9 : 09.03.2012, 14:23:56 »

решено
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 14:18:26 от ArturC » Записан
Arkann
Гость
« Ответ #10 : 11.03.2012, 02:03:43 »

Подскажите пожалуйста решение такой проблемы. EstateAgent Improved 1.5.5. При нажатии на "Все предложения", пишет - "Сначала Вам необходимо авторизоваться". Такая же ситуация при просмотре "Наши предложения", при нажатии "Подробнее". Пишет - "Вам необходимо зарегистрироваться". Подскажите, в чем проблема.
Заранее спасибо.
Записан
kerya8080
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #11 : 13.03.2012, 19:30:51 »

Как сделать проверку ID объекта недвижимости?
Записан
Paranormal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #12 : 20.03.2012, 15:40:41 »

Ребята, есть у кого нибудь хоть какие-то обучающие материалы по данной теме?
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #13 : 20.03.2012, 16:11:43 »

есть у кого нибудь хоть какие-то обучающие материалы по данной теме?

Есть по EstateAgentcy, я им пользовался в своё время (у меня EstateAgent стоит). Принцип там тот же. Если компонент на русском, разберёшься.
См. 3 часть - http://evgeniypopov.com/jurnal/vyipusk-49.html#part3

А вообще, компонент платный... Соответственно всю документацию и поддержку на их форуме после оплаты........
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 16:28:26 от ArturC » Записан
pitbul
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 20.03.2012, 17:42:49 »

как вывести на главной новый добавленный объект? может есть какой-то плагин?
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #15 : 21.03.2012, 02:50:18 »

Решено
« Последнее редактирование: 30.05.2012, 01:55:15 от ArturC » Записан
alexxsav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 27

http://c-site.ru


« Ответ #16 : 21.03.2012, 12:19:46 »

Нет тема оживает. Собираюсь покупать заново подписку. Так что Активируемся кому надо. Все суммы озвученные ранее актуальны. Пишите. !
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #17 : 21.03.2012, 12:40:07 »

Ну так вроде год пользовались, чё ж не подскажите решение каких либо проблем с компонентом.........
Вообще если баксов до 10 - дал бы за новый компонент и поддержку на их форуме и документацию...... Компонент хороший, только довести до ума знаний не хватает. А когда будите покупать на скольких скидываетесь?
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #18 : 23.04.2012, 05:01:03 »

как сделать чтобы в информации об объекте была одна главная фотография и рядом маленькие? А то у меня только так получается вот


Очень хочется чтобы была и большая фотография.
Заранее благодарен.
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #19 : 23.04.2012, 09:41:54 »

Очень хочется чтобы была и большая фотография.

Я не знаю Что за компонент у Вас. У меня стоит EstateAgent 1.5.4 И работает он вот так - Сайт
Главное фото выводится одно, в 2 модулях. А остальные фото выводятся в фото галерее, в описании.
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #20 : 23.04.2012, 13:48:58 »

Я просто поменял шаблон в настройках Estate Agengt, у меня агент такой же как и у вас.
 аходите в конфигурации, Louyt и там есть пункт Template вот тут и меняете, помоему там парочку шаблонов должно быть. У вас сейчас стандартный стоит.
Вы просто растянули в CSS немного таблицы? у вас неплохо смотриться.

А как вы Google карту поставили? Сейчас вроде Google не дает карты, возможно самому копировать карты из Google и вставлять в каждый объект?
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #21 : 23.04.2012, 14:10:45 »

Там сейчас "Пчела" и ключи по мылу выдают. Всё работает.

Я просто поменял шаблон

Если он не устраивает, зачем менять...... Стандартный вполне подходит.
« Последнее редактирование: 23.04.2012, 15:10:50 от ArturC » Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #22 : 23.04.2012, 15:23:23 »

Что значит пчела?

Можно по подробнее где ключи выдают по мылу?
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #23 : 23.04.2012, 15:40:05 »

сюда - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,205653.new.html
« Последнее редактирование: 08.06.2012, 06:19:02 от ArturC » Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #24 : 23.04.2012, 20:40:10 »

Ok/

Только что то там не особо что то понятно, что там нуно выбрать чтобы тебе прислали ключ?

К меня все на английском здесь...
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #25 : 23.04.2012, 21:24:26 »

Выбираете сервис, потом за каким e-meil закрепляете, генерируете ключ, вводите его в компонент.
Попробуйте переводчиком переводить, гугловским или ещё каким. Я Промт 9 пользуюсь. Там всё просто.
Записан
nik79
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #26 : 23.04.2012, 23:27:54 »

 ! рябята подскажите. копаю не могу пока решить.

как в можно в модуле поиска задать одному из параметров поиска значение по умолчанию.

то есть к примеру имеются несколько категорий . первая. вторая. третья.
и несколько параметров поиска . цена, площадь...
надо чтобы искало по этим параметрам но только во второй категории
(что бы клиент руками не выбирал категорию)
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 23:48:23 от nik79 » Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #27 : 26.04.2012, 17:41:05 »

Установил вчера на новый сайт EstateAgent и выдает ошибку сверху:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\estate\www\components\com_estateagent\templates\template.estateagent.php on line 139

Работу компонента не мешает, но на читабельность влиет. Сталкивался кто то с этим?
Записан
nik79
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #28 : 26.04.2012, 17:51:12 »

Установил вчера на новый сайт EstateAgent и выдает ошибку сверху:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\estate\www\components\com_estateagent\templates\template.estateagent.php on line 139

Работу компонента не мешает, но на читабельность влиет. Сталкивался кто то с этим?

Похоже там что то с  ссылкой или переменной. посмотри этот файл что там в строке 139?
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #29 : 26.04.2012, 18:27:59 »

139
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\estate\www\components\com_estateagent\templates\template.estateagent.php on line 139

Устаревшее: Назначение возвращаемого значения нового по ссылки не рекомендуется использовать в Z: \ главная \ недвижимость \ WWW \ компоненты \ com_estateagent \ Templates \ template.estateagent.php на линии 139
Что то не встало. Сайт то на J 1.5?

Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet