Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:42:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропали некоторые элементы интерфейса админки

 (Прочитано 13418 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
comax
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 23.11.2010, 18:54:28 »

Уважаемые коллеги.

В Админке в интерфейсе Установки, Выбора языка и в Общих нстройках пропали ссылки, чтобы выбирать раздел.
См. вложенные скриншоты.

Что может такое быть?

Записан
 
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #1 : 23.11.2010, 19:49:13 »

а без них нельзя обойтись? Azn
Выполнить запрос в таблице
Цитировать
UPDATE `jos_modules` SET `published` = '1' WHERE `module` = 'mod_toolbar';
Записан
comax
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 23.11.2010, 20:25:10 »

Спасибо. Тока надо было не mod_toolbar в mod_submenu

UPDATE `jos_modules` SET `published` = '1' WHERE `module` = 'mod_submenu';
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #3 : 23.11.2010, 20:44:31 »

Спасибо. Тока надо было не mod_toolbar в mod_submenu
модуль submenu не за это отвечает, а на скринах нет как раз тулбара.
Записан
Rost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36


Свобода в основе устоев и закаляет героев.


« Ответ #4 : 11.01.2011, 14:05:02 »

У меня такая -же проблема! Подскажите пожалуйста как выполнить этот запрос и в какой это таблице?
Записан
yevrowl
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244



« Ответ #5 : 16.01.2011, 03:17:22 »

У меня такая -же проблема! Подскажите пожалуйста как выполнить этот запрос и в какой это таблице?
Через phpMyAdmin такой запрос можно сделать.
Записан
koval_natalia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 05.04.2011, 00:06:39 »

У меня проблема в том, что удалился компонент голосования в верхнем меню компонентов.
То есть если я загружаю новое голосование - оно работает. Но я не могу поменять само голосование, то есть вопрос и варианты ответов.
Спасибо.
Записан
RIDDchel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #7 : 22.05.2011, 15:51:51 »

Доброго времени суток форумчане!
У меня создалась похожая проблема, только пропали у меня все кнопки в правом верхнем углу админки: сохранить, удалить, в коризуну, отмена и т.д.

Получилась такая ситуация у меня с того что перестали нормально сохранятся статьи (после редактирования, создания) появлялся просто белый эран... полазил я по сети, конкретного решения так и не нашел но понял что такое бывает из-за различных расширений (плагины , модули) просидел я вчера, отключал все плагины удали все не нужные модули, в обшем пробовал различные варианты эффект нулевой... уже ночью устав от этого всего, решил просто восстановить базу из резерва и не парится, материалов было добавлено не много ... решил что лучше переоформлю.. так вот, после восстановления базы появилась эта болезнь... я все перепробовал что в моих силах... Помогите пожалуйста , должен же быть выход из этой ситуации?
Кстати редактирование статьи выглядит вот таким образом-



я ступоре ... жду вашей помоши...  !
« Последнее редактирование: 22.05.2011, 19:02:51 от RIDDchel » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #8 : 23.05.2011, 02:43:32 »

чувак, вроде пати любишь, судя по  авотарке, а ума бум бум, юзай поиск, он всегда выведет на нужное решение!
И охота было стока букв писать?
Записан
RIDDchel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #9 : 23.05.2011, 15:00:41 »

чувак, вроде пати любишь, судя по  авотарке, а ума бум бум, юзай поиск, он всегда выведет на нужное решение!
И охота было стока букв писать?

Ну ты раз такой умный мог бы и ссылочку дать на решение проблемы, а не умничать , без понту ....
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #10 : 23.05.2011, 19:46:00 »

Ну ты раз такой умный мог бы и ссылочку дать на решение проблемы, а не умничать , без понту ....
без понту или нет, не знаю.
по поводу тулбаров решение написано в этой теме, что не понятно то?
по поводу ошибки, я написал где искать, вбиваешь в поиск по форуму "ondispaly()" и получаешь кучу ответов.
Записан
RIDDchel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #11 : 24.05.2011, 15:55:52 »

без понту или нет, не знаю.
по поводу тулбаров решение написано в этой теме, что не понятно то?

Прошу прошения, И в правду последнее время туплю че-т..  Smiley решил - что в моем случае данный вариант не пройдет  Smiley

Цитировать
по поводу ошибки, я написал где искать, вбиваешь в поиск по форуму "ondispaly()" и получаешь кучу ответов.

А вот про вторую проблему, не могу не чего найти... на ondispaly выдает только твой пост что сейчас комментирую.. может и в правду не бум бум.. Crazy  Smiley
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #12 : 24.05.2011, 16:06:59 »

А вот про вторую проблему, не могу не чего найти... на ondispaly выдает только твой пост что сейчас комментирую.. может и в правду не бум бум.. Crazy  Smiley
очепатка вышла Azn - "ondisplay()"
могли бы и сами увидеть Azn
Записан
RIDDchel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #13 : 24.05.2011, 16:38:14 »

очепатка вышла Azn - "ondisplay()"
могли бы и сами увидеть Azn

Читал это слово раз... ну 20 точно и читал как ondisplay и не как по другому.. точно не бум бум Grin надо прекращать c Ctrl С Ctrl V . Ручками - ручками  Grin
Лан спасибо..
развели тут офтоп  Grin
Записан
AlexTank
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 10.06.2011, 11:47:04 »

У меня нету кнопочки для вставки ссылок на контент. Вопрос как всегда один - что делать? А, еще кто виноват?
Записан
auror
Гость
« Ответ #15 : 14.06.2011, 00:11:08 »

Привет всем пропало меню добавления материалов. Открываю и у меня на экране см.скриншот. Полностью перезаливал компонент com-content с локалхоста, где все работает. У кого какие мысли?

Записан
solveigcat
Гость
« Ответ #16 : 22.06.2011, 04:28:45 »

AlexTank, у меня такая же проблема. Получилось ли у тебя решить ее? после некоторых танцев с бубном проблема решилась видимо так:
чистим кэш браузера, заходим заново и вуаля - кнопки редактирования на месте!
« Последнее редактирование: 22.06.2011, 05:05:00 от solveigcat » Записан
co11ter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154



« Ответ #17 : 20.08.2011, 23:06:43 »

Уважаемые форумчане!

Ситуация изображена на картинке.



Отсутствует ряд пунктов в главном меню админки. К тому же у меня как у суперадмина(обведён красным) нет управления над сайтом, т.е.
все действия которые я выполняю, как бы выполняются, да вот только на сайт это не влияет. К примеру не могу снять с публикации материал.
А менеджер сайта(обведён синим) имеет доступ ко всему к чему и имел ранее и его действия имеют результат.

Что случилось и как с этим бороться??
Записан
kottom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #18 : 16.11.2011, 09:30:09 »

проверяйте версию php у меня было похожая трабла оказалась что моя сборка работает на 5.2 а хостер без уведомления обновился до 5.3
Записан
co11ter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154



« Ответ #19 : 27.11.2011, 23:33:36 »

Цитировать
проверяйте версию php у меня было похожая трабла оказалась что моя сборка работает на 5.2 а хостер без уведомления обновился до 5.3
да уж, вовремя drink
Записан
Katen`ka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #20 : 18.12.2011, 16:13:53 »

Привет Всем! У меня проблема конечно по сложнее и ни кто пока мне не может помочь. У меня в админ-панели не работают не материалы , не категории, не разделы. Вот допутим захожу в разделы и кликаю по одному из разделов. Вместо добавления раздела как обычно . Выходит вот что: Скриншоты прилагаются. Но я его вставить не могу. Я сохранила в компе изображение не могу поставить помогите пожалуйста.
Записан
co11ter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154



« Ответ #21 : 20.12.2011, 13:48:43 »

Цитировать
Скриншоты прилагаются
где?
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #22 : 26.12.2011, 06:55:03 »

у меня пропали картинки в администраторе, после ddos атаки..

сами картинки есть, а пути до них вот аткие (http://administrator/templates/khepri/images/header/icon-48-article.png)
как решить проблему ?
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #23 : 26.12.2011, 07:18:13 »

проблема решилась чисткой кеша
т.к. права на папки и файлы были и файлы имелись
Записан
creatorbat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #24 : 24.04.2012, 14:52:39 »

Сделал что мог... удалял базы данных, домены ... заново ставил Joomla - не помогает.
После редактирования документа ко мне посыпались какие-то предупреждения  об неправильных кодах и редактор поломался.
Теперь он стал такой:



И чего теперь делать? Что ещё посносить надо, чтоб заново поставить? Бакапы баз данных и ихние дампы у меня есть, ток вот не помогает переустановка. Даже установка заново не помогает. Точнее сказать - я, видимо не всё удаляю по своей неопытности... И эту срань, которая мне мешает - оставляю в живых... Чего делать-то?

P.S.

Если приглядитесь - то на картинке как раз материал с изображением в редакторе. Ток вот теперь вместо изображения егоные буковки там. Да и панель редактора теперь тупая совсем... и не реагирует никак на управление через установку параметров плагинов в админке сайта.
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 14:56:36 от creatorbat » Записан
creatorbat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #25 : 24.04.2012, 19:57:20 »

Разобрался. Правда - не сам. С помощью умного человека. Оказалось надо всего лишь было очистить кэш в браузере. Это была проблема не на сервере, а у меня.
Записан
ОлегG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #26 : 02.05.2012, 13:30:44 »

У меня пропали в менеджере плагинов многие плагины, вернее они стали невидимыми. Это что? Нада сносить весь сайт? Многое не работает. Сайт вот: http://moydomm.ru/. Помогите информацией, Спасибо.
Записан
Руслан80
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #27 : 22.05.2012, 10:34:29 »

Здравствуйте!
У меня в админке пропало - Общие настройки и Менеджер шаблонов. Скажите пожалуйста, как можно решить эту проблему?
С уважением, Руслан.
Записан
Dizinf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #28 : 09.12.2012, 21:13:16 »

 Пропали  интерфейс админки, да  отсутствует пунктов в главном меню админки ещё появилось верху ранние поставленный код. кто знает, подскажите, приму благодарностью вот скриншоты;
 
 
Записан
Pazys
Практически профи
*******

Репутация: +241/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1937


<a>А где я ошибся-то?</b>


« Ответ #29 : 09.12.2012, 21:19:36 »

У меня нету кнопочки для вставки ссылок на контент. Вопрос как всегда один - что делать? А, еще кто виноват?

Стили
  0-0 0;0
9 и 10 элемент слева во втором сверху столбце. Выделяете слово и кликаете 9 картинку.

Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet