Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:31:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работают кнопки сохранить\применить

 (Прочитано 11959 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dizpers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 26.12.2010, 11:19:02 »

Здравствуйте!

Возникла такая проблема. Поставил свежую Joomla. Импортировал со старого сайта на той же версии статьи и менюхи. При попытке редактировать параметры модуля - когда нажимаю на кнопки сохранить\применить нет никакой реакции, они не работают вобщем. Причем кнопка Отменить работает нормально. Подскажите пожалуйста - в чем может быть проблема и как ее можно решить. Заранее благодарю всех обративших внимание на тему!:)

---
Всех с наступающим!:)
Записан
iamvip
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1 : 14.01.2011, 22:35:33 »

Здравствуйте!

Возникла такая проблема. Поставил свежую Joomla. Импортировал со старого сайта на той же версии статьи и менюхи. При попытке редактировать параметры модуля - когда нажимаю на кнопки сохранить\применить нет никакой реакции, они не работают вобщем. Причем кнопка Отменить работает нормально. Подскажите пожалуйста - в чем может быть проблема и как ее можно решить. Заранее благодарю всех обративших внимание на тему!:)

---
Всех с наступающим!:)

Привет Спасибо за поздравление:)
У меня такая же проблема была, перерыл все... не получалось ничего. Потом решил сам руками все проверить.
Изучая код страницы - я обнаружил, что скрипт /includes/js/joomla.javascript.js не загружается.
Почему не разбирался, нету времени... наверное компонент или модуль перекрывает его открытие... в общем это не столь важно,
Кто знает почему и разобрался, напишите.
В общем далее...  в файле /administrator/includes/application.php поменял текст Joomla.javascript.js на Joomla.javascript.txt
а сам файл /includes/js/joomla.javascript.js  естественно переименовал на Joomla.javascript.txt
в итоге все кнопки начали работать....

PS: сделайте копию файла. и оставьте файл Joomla.javascript.js в той же папке.
Я заметил что скрипт этот инклудится в следующих файлах:

Если используете Virtuemart:
administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_creditcard.php
administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_html.php
-----------------------------
administrator/includes/application.php
includes/application.php
-----------------------------
Если используете Webo web-optimizator,то в папке web-optimizer:
.config.webo.php
и все файлы что начинаются с config.
-----------------------------
Если у кого сторонние скрипты - то можете Dreamweaver ом или Notepad ++ сделать поиск кода в папке Вашего сайта.

С уважением, iamvip.

Заранее спасибо за ответ.
Dizpers - отпишись.


« Последнее редактирование: 22.11.2011, 10:40:05 от Aleks_El_Dia » Записан
lottis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #2 : 14.02.2011, 15:19:34 »

А для чего этот скрипт вообще нужен?  Joomla.javascript.js Кто-то может подсказать?

Так как если он необходим для работоспособности админки - то зачем он грузится в пользовательский интерфейс?
Записан
kempin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 145


Не выстрелишь не попадешь


« Ответ #3 : 05.05.2011, 10:00:58 »

Доброго дня!
У меня таже проблема, причем до установки русского языка в VirtueMart все работает после нет. Причем в настройках кнопка сохранить, отменить и применить работают, а при добавлении товаров, работают только применить и сохранить. Вышесказанное не помогло, как можно избавится от проблемы?
Заранее спасибо!
Записан
rusfuss
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #4 : 06.07.2011, 16:03:49 »

Такая же проблема.
Прочитал весь форум ничего из предложенного не помогло.
Придумал свой костыль.
Так как у меня есть еще один сайт, на таком же движке, прописал путь подключения joomla.javascript.js на него.
Записан
roma24
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #5 : 09.09.2011, 23:35:51 »

Ребята а неможит ета бить ошибки хостинга? у меня 3 недели такая бида
Записан
Slava1980
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 13.09.2011, 14:07:05 »

У меня то же самое. Не работают кнопки сохранить и применить при создании нового материала, раздела или категории. Причем работать перестали после размещения на хостинге. На localhost эта же база работает замечательно, со всеми кнопками. Задал вопрос технической поддержке хостинга, жду ответа, пока тишина. Вариант с файлом Application.php не помог. Что делать ума не приложу. Помогите кто чем может.
Записан
oleksha_ru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 21.11.2011, 18:08:39 »

Ребята, Доброго времени суток, может быть уже не актуально, но на будущее кому нибудь сгодится.
Не надо ниче править и удалять. Просто в общих настройках смените Визуальный редактор по умолчанию. Мне помогло с VirtueMart ( не работали кнопки сохранить/применить).
Общие настройки->Сайт-> Визуальный редактор по умолчанию.
Записан
kempin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 145


Не выстрелишь не попадешь


« Ответ #8 : 27.11.2011, 13:47:26 »

Ребята, Доброго времени суток, может быть уже не актуально, но на будущее кому нибудь сгодится.
Не надо ниче править и удалять. Просто в общих настройках смените Визуальный редактор по умолчанию. Мне помогло с VirtueMart ( не работали кнопки сохранить/применить).
Общие настройки->Сайт-> Визуальный редактор по умолчанию.
Не обязательно по умолчанию, нужно просто подобрать- они наверное особенные. У меня такая же штука была, поставил другой редактор и все на свои места стало!
Записан
eastman75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8

А что, собственно, происходит?


« Ответ #9 : 04.02.2012, 15:29:36 »

Изучая код страницы - я обнаружил, что скрипт /includes/js/joomla.javascript.js не загружается.
В общем далее...  в файле /administrator/includes/application.php поменял текст Joomla.javascript.js на Joomla.javascript.txt
а сам файл /includes/js/joomla.javascript.js  естественно переименовал на Joomla.javascript.txt
Хотя прошел год с дня опубликования этого совета, я все равно хочу Вас поблагодарить!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! drink
Записан
Lenin742
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 19.12.2012, 15:47:55 »

В общем решил эту проблему очень просто. Может только у меня так она решилась - не знаю.
Не работали кнопки сохранить и аналогичные. Документ можно было просто закрыть и все. Еще не позволял выбрать тип пункта меню.
Попробовал в других браузерах. В каких-то срабатывали кнопки, но появлялись другие косяки.

Тупо нажал несколько раз ctrl+F5 и все заработало. Нажимал и пробовал. На одних сайтах заработало после 1 нажатия, на других после 5 нажатий.

Это к 2.5 относится. Но думаю и в других стоит так попробовать.
Записан
FiNsvoy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


За хороший совет могу заплатить.


« Ответ #11 : 01.02.2013, 16:04:02 »

Мне помогло: Включил в общем конфиге - mod rewrite
Записан
Блонидинка
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 01.04.2013, 21:34:51 »

Перепробовала все указанное - не помогает! !
Может, у кого-то еще что полезного найдется? ! ! !
Записан
Pavel45
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 10.04.2013, 22:48:24 »

проверьте в файлике configuration.php стоит ли редактор TinyMCE
public $editor = 'tinymce';
Записан
Hoban
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 20.08.2013, 16:16:56 »

Перепробовал все варианты, ничего не помогает. До этого все работоло нормально. Когда перестало работать понятия не имею, то ли после обновленния Joomla до 1.5.26, то ли после обновления сервака.

Не хочет подключаться js. Вот что выдает на <script src="./../includes/js/joomla.javascript.js.txt" type="text/javascript">

You do not have permission for this request /includes/js/joomla.javascript.js.txt

Куда копать, подскажите.
Записан
karlant
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 10.03.2015, 09:11:07 »

В общем решил эту проблему очень просто. Может только у меня так она решилась - не знаю.
Не работали кнопки сохранить и аналогичные. Документ можно было просто закрыть и все. Еще не позволял выбрать тип пункта меню.
Попробовал в других браузерах. В каких-то срабатывали кнопки, но появлялись другие косяки.
Тупо нажал несколько раз ctrl+F5 и все заработало. Нажимал и пробовал. На одних сайтах заработало после 1 нажатия, на других после 5 нажатий.

Это к 2.5 относится. Но думаю и в других стоит так попробовать.
Огромное спасибо! У меня такая проблема возникла после перехода с 2.5 на 3.4. Перерыл весь интернет, ни где ответа не мог найти. А тут,   пару тройку раз тупо нажал две кнопки и ОООООО ЧУДОООООО! Низкий поклон Вам.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet