Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:10:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Русские социальные закладки в К2

 (Прочитано 24697 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tubus777
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Дай - ка я посмотрю!


« : 27.12.2010, 00:25:39 »

Не знаю, будет ли полезно, может быть все это уже давно знают.

вот такой код русских соц закладок, правим - components/com_k2/templates/default/item.php

Код:
<!-- Item social links -->
<div class="itemSocialLinksBlock">
<span><?php echo JText::_("Social sharing"); ?></span>
<ul class="itemSocialLinks">
<li><a rel="nofollow" class="odkl-klass-s" title="Рассказать Одноклассникам" href="<?php echo $this->item->link; ?>" onclick="ODKL.Share(this);return false;" ></a></li>
<li><a rel="nofollow" href="http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank" title="Сохранить ВКонтакте"><img style="float: left;" src="images/stories/ico/vk16.png" alt="Сохранить ВКонтакте" width="16" height="16" /></a></li>
<li><a rel="nofollow" href="http://connect.mail.ru/share?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank" title="Опубликовать на m@il.ru"><img style="float: left;" src="images/stories/ico/mailru16.png" alt="Рассказать на m@il.ru" width="16" height="16" /></a></li>
<li><a rel="nofollow" class="facebook" title="<?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?>" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;t=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?></span></a></li>
<li class="clr"></li>
</ul>
<div class="clr"></div>
</div>
  <?php endif; ?>
Записан
surkofk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1 : 28.12.2010, 06:41:13 »

вставил не работает Sad думаю воспользоваться сервисом addthis.(com)? стоит ли
Записан
tubus777
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Дай - ка я посмотрю!


« Ответ #2 : 28.12.2010, 21:34:07 »

вставил не работает Sad думаю воспользоваться сервисом addthis.(com)? стоит ли

Что именно не работает? Кстати для сервиса Одноклассников в хедер надо запихивать их скрипт

Код:
<link href="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.css" rel="stylesheet">
<script src="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.js" type="text/javascript" ></script>
Записан
x1
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #3 : 29.12.2010, 11:33:56 »

h______p://www.joomla15.ru/files/item/plugins-for-joomla15/russian-social-bookmarks-plugin-ver2.html
Записан
tubus777
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Дай - ка я посмотрю!


« Ответ #4 : 29.12.2010, 20:39:11 »

а теперь попробуй его в к2 встроить...
Записан
dimon7772
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50



« Ответ #5 : 30.12.2010, 04:00:24 »

а Яндекс api пробовали? www.api.yandex.ru/share/
« Последнее редактирование: 30.12.2010, 12:28:48 от dimon7772 » Записан
x1
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #6 : 30.12.2010, 12:30:01 »

а теперь попробуй его в к2 встроить...

В файле templates/default/item.php заменяешь на этот блок:

Код:
<?php if($this->item->params->get('itemShareLinks')): ?>
  <!-- Item social links -->
<div class="itemSocialLinksBlock">
<span><?php echo JText::_("Social sharing"); ?></span>
<ul class="itemSocialLinks">
<li><a rel="nofollow" class="googlebuzz" title="<?php echo JText::_("Add to Google Buzz"); ?>" href="http://www.google.com/buzz/post?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;message=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Google Buzz"); ?></span></a></li>
<li><a rel="nofollow" class="facebook" title="<?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?>" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;t=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="vkontakte" title="<?php echo JText::_("Поделиться ВКонтакте"); ?>" href="http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;message=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ВКонтакте"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="livejournal" title="<?php echo JText::_("Записать в ЖЖ"); ?>" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;subject=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Записать в ЖЖ"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="moymir" title="<?php echo JText::_("Показать в Моем Мире"); ?>" href="http://connect.mail.ru/share?share_url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Показать в Моем Мире"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="liveinternet" title="<?php echo JText::_("В дневник на LI.RU"); ?>" href="http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?action=n_add&cnurl=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;cntitle=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("В дневник на LI.RU"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="yaru" title="<?php echo JText::_("Поделиться ссылкой на Я.ру"); ?>" href="http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?URL=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;title=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ссылкой на Я.ру"); ?></span></a> </li>
                <li><a rel="nofollow" class="odkl" title="<?php echo JText::_("Поделиться ссылкой в Одноклассниках"); ?>" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st._surl=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ссылкой в Одноклассниках"); ?></span></a></li>


<li class="clr"></li>
</ul>
<div class="clr"></div>
</div>
  <?php endif; ?>

В файле K2.css заменяешь на этот блок:

Код:
div.itemSocialLinksBlock ul.itemSocialLinks li a span {display:none;}
a.googlebuzz {background-image: url(../images/social/buzz.png);}
a.facebook {background-image: url(../images/social/facebook.png);}
a.vkontakte {background-image: url(../images/social/vkontakte.png);}
a.livejournal {background-image: url(../images/social/livejournal.png);}
a.moymir {background-image: url(../images/social/moymir.png);}
a.liveinternet {background-image: url(../images/social/liveinternet.png);}
a.yaru {background-image: url(../images/social/moykrug.png);}
a.odkl {background-image: url(../images/social/odkl.png);}

Соотвественно в папке компонента images/social должны лежать сами иконки. Я их здесь выложить не могу - пишет - нет места на сервере. Могу скинуть вс на мыло.
Записан
tubus777
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Дай - ка я посмотрю!


« Ответ #7 : 04.01.2011, 14:00:16 »

В файле templates/default/item.php заменяешь на этот блок:

Соотвественно в папке компонента images/social должны лежать сами иконки. Я их здесь выложить не могу - пишет - нет места на сервере. Могу скинуть вс на мыло.

у меня моя версия работает и мну больше не надо.
Записан
dimon7772
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50



« Ответ #8 : 10.01.2011, 23:45:15 »

Я вообще этот блок вырезал.Сверху вставил модуль PHP module,в модуль вставил код с yandex api(он заточен под россию)
Зацените
http://0metr.ru/rabota/poli/item/7-podgovka-pola.html
« Последнее редактирование: 17.05.2011, 09:51:53 от dimon7772 » Записан
V_ll
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 23.01.2011, 22:41:03 »

X1,
поделитесь пожалуйста иконками.
Записан
Tviretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 70



« Ответ #10 : 24.01.2011, 18:04:36 »

В файле templates/default/item.php заменяешь на этот блок:

Код:
<?php if($this->item->params->get('itemShareLinks')): ?>
  <!-- Item social links -->
<div class="itemSocialLinksBlock">
<span><?php echo JText::_("Social sharing"); ?></span>
<ul class="itemSocialLinks">
<li><a rel="nofollow" class="googlebuzz" title="<?php echo JText::_("Add to Google Buzz"); ?>" href="http://www.google.com/buzz/post?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;message=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Google Buzz"); ?></span></a></li>
<li><a rel="nofollow" class="facebook" title="<?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?>" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;t=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="vkontakte" title="<?php echo JText::_("Поделиться ВКонтакте"); ?>" href="http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;message=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ВКонтакте"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="livejournal" title="<?php echo JText::_("Записать в ЖЖ"); ?>" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;subject=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Записать в ЖЖ"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="moymir" title="<?php echo JText::_("Показать в Моем Мире"); ?>" href="http://connect.mail.ru/share?share_url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Показать в Моем Мире"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="liveinternet" title="<?php echo JText::_("В дневник на LI.RU"); ?>" href="http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?action=n_add&cnurl=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;cntitle=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("В дневник на LI.RU"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="yaru" title="<?php echo JText::_("Поделиться ссылкой на Я.ру"); ?>" href="http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?URL=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;title=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ссылкой на Я.ру"); ?></span></a> </li>
                <li><a rel="nofollow" class="odkl" title="<?php echo JText::_("Поделиться ссылкой в Одноклассниках"); ?>" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st._surl=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ссылкой в Одноклассниках"); ?></span></a></li>


<li class="clr"></li>
</ul>
<div class="clr"></div>
</div>
  <?php endif; ?>

В файле K2.css заменяешь на этот блок:

Код:
div.itemSocialLinksBlock ul.itemSocialLinks li a span {display:none;}
a.googlebuzz {background-image: url(../images/social/buzz.png);}
a.facebook {background-image: url(../images/social/facebook.png);}
a.vkontakte {background-image: url(../images/social/vkontakte.png);}
a.livejournal {background-image: url(../images/social/livejournal.png);}
a.moymir {background-image: url(../images/social/moymir.png);}
a.liveinternet {background-image: url(../images/social/liveinternet.png);}
a.yaru {background-image: url(../images/social/moykrug.png);}
a.odkl {background-image: url(../images/social/odkl.png);}

Соотвественно в папке компонента images/social должны лежать сами иконки. Я их здесь выложить не могу - пишет - нет места на сервере. Могу скинуть вс на мыло.


Спасибо !  Отлично получилось!

P.S. иконки сам нашел и вставил!

http://ifolder.ru/21514171 - вот если кому то понадобится
Записан
gillmor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #11 : 28.01.2011, 16:45:11 »

x1
Зачет. Все работает. Как раз хотел эти закладки забугорные сменить. Спасибо.

Tviretik
Спасибо за иконки. В тему. Искать не надо.
Записан
chemerzaev
Завсегдатай
*****

Репутация: +80/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 580


Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.


« Ответ #12 : 22.02.2011, 20:15:23 »

В файле templates/default/item.php заменяешь на этот блок:

Код:
<?php if($this->item->params->get('itemShareLinks')): ?>
  <!-- Item social links -->
<div class="itemSocialLinksBlock">
<span><?php echo JText::_("Social sharing"); ?></span>
<ul class="itemSocialLinks">
<li><a rel="nofollow" class="googlebuzz" title="<?php echo JText::_("Add to Google Buzz"); ?>" href="http://www.google.com/buzz/post?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;message=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Google Buzz"); ?></span></a></li>
<li><a rel="nofollow" class="facebook" title="<?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?>" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;t=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Add to Facebook"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="vkontakte" title="<?php echo JText::_("Поделиться ВКонтакте"); ?>" href="http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;message=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ВКонтакте"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="livejournal" title="<?php echo JText::_("Записать в ЖЖ"); ?>" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;subject=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Записать в ЖЖ"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="moymir" title="<?php echo JText::_("Показать в Моем Мире"); ?>" href="http://connect.mail.ru/share?share_url=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Показать в Моем Мире"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="liveinternet" title="<?php echo JText::_("В дневник на LI.RU"); ?>" href="http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?action=n_add&cnurl=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;cntitle=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("В дневник на LI.RU"); ?></span></a></li>
                <li><a rel="nofollow" class="yaru" title="<?php echo JText::_("Поделиться ссылкой на Я.ру"); ?>" href="http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?URL=<?php echo $this->item->socialLink; ?>&amp;title=<?php echo urlencode($this->item->title); ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ссылкой на Я.ру"); ?></span></a> </li>
                <li><a rel="nofollow" class="odkl" title="<?php echo JText::_("Поделиться ссылкой в Одноклассниках"); ?>" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st._surl=<?php echo $this->item->socialLink; ?>" target="_blank"><span><?php echo JText::_("Поделиться ссылкой в Одноклассниках"); ?></span></a></li>


<li class="clr"></li>
</ul>
<div class="clr"></div>
</div>
  <?php endif; ?>

В файле K2.css заменяешь на этот блок:

Код:
div.itemSocialLinksBlock ul.itemSocialLinks li a span {display:none;}
a.googlebuzz {background-image: url(../images/social/buzz.png);}
a.facebook {background-image: url(../images/social/facebook.png);}
a.vkontakte {background-image: url(../images/social/vkontakte.png);}
a.livejournal {background-image: url(../images/social/livejournal.png);}
a.moymir {background-image: url(../images/social/moymir.png);}
a.liveinternet {background-image: url(../images/social/liveinternet.png);}
a.yaru {background-image: url(../images/social/moykrug.png);}
a.odkl {background-image: url(../images/social/odkl.png);}

Соотвественно в папке компонента images/social должны лежать сами иконки. Я их здесь выложить не могу - пишет - нет места на сервере. Могу скинуть вс на мыло.

Объясните пожалуйста какие строки нужно заменить?
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #13 : 23.02.2011, 11:00:14 »

а почему сразу все хотят в код лезть ? неужели не удобно в настройках К2 просто указать код тех же Яндекс кнопок, а родные отключить?
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #14 : 23.02.2011, 13:35:20 »

а почему сразу все хотят в код лезть ? неужели не удобно в настройках К2 просто указать код тех же Яндекс кнопок, а родные отключить?
Тоже считаю, что это более грамотный путь, есть ведь в настройках поле для ввода кода соц.кнопок, немного поправить его местоположение и красота
Записан
chemerzaev
Завсегдатай
*****

Репутация: +80/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 580


Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.


« Ответ #15 : 23.02.2011, 14:13:32 »

Тоже считаю, что это более грамотный путь, есть ведь в настройках поле для ввода кода соц.кнопок, немного поправить его местоположение и красота
а как убрать его вниз. то есть что бы социальные закладки выводились внизу.
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #16 : 23.02.2011, 22:18:06 »

а как убрать его вниз. то есть что бы социальные закладки выводились внизу.
Находите в папке шаблона файл item.php
Правите код.
За вывод кода социальных кнопок отвечает следующий код.
Код:
<?php if($this->item->params->get('itemSocialButton') && !is_null($this->item->params->get('socialButtonCode', NULL))): ?>
<!-- Item Social Button -->
<?php echo $this->item->params->get('socialButtonCode'); ?>
<?php endif; ?>
Расположите в нужном месте, там где хотите чтобы выводился код социальных сервисов.
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #17 : 24.02.2011, 19:16:16 »

проблемы с добавлением твиттера и одноклассников, не могу сделать... напиши пожалуйста что и куда по этим двум сетям...
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #18 : 24.02.2011, 20:34:45 »

Ещё раз пишу, добавьте код кнопок например яндекса  в настройках к2 и будет у вас и одноклассники и твиттер!
Записан
chemerzaev
Завсегдатай
*****

Репутация: +80/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 580


Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.


« Ответ #19 : 24.02.2011, 20:51:57 »

реально проще установить с яндекса
Записан
chemerzaev
Завсегдатай
*****

Репутация: +80/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 580


Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.


« Ответ #20 : 25.02.2011, 11:27:07 »

Находите в папке шаблона файл item.php
Правите код.
За вывод кода социальных кнопок отвечает следующий код.
Код:
<?php if($this->item->params->get('itemSocialButton') && !is_null($this->item->params->get('socialButtonCode', NULL))): ?>
<!-- Item Social Button -->
<?php echo $this->item->params->get('socialButtonCode'); ?>
<?php endif; ?>
Расположите в нужном месте, там где хотите чтобы выводился код социальных сервисов.
Не помогает.
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #21 : 25.02.2011, 12:35:19 »

Не помогает.
Значит что то не так делаете, или шаблон другой.
Адрес сайта напишите, сюда или в личку.
Записан
hank
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #22 : 02.04.2011, 19:46:39 »

самое простое:
берешь код отсюда:
http://odnaknopka.ru/
и вставляешь вместо соц. закладок родных.
никакой мороки.
« Последнее редактирование: 02.04.2011, 19:50:53 от hank » Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #23 : 03.04.2011, 14:42:35 »

Выше был уже рабочий вариант с яндексом!))))
Записан
koshka1928
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #24 : 07.04.2011, 20:32:52 »

Значит что то не так делаете, или шаблон другой.
Адрес сайта напишите, сюда или в личку.
У меня такая же проблема - помогите мне тоже за компанию. Мне нужно, чтобы блок кнопок с Яндекса распологался на месте стандартных. После правки item.php ничего не происходит, где ещё можно подправить код, чтобы добиться желаемого?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #25 : 07.04.2011, 21:13:55 »

После правки item.php ничего не происходит

Должно
Обратите внимание на условие в шаблоне - вывод происходит если использование соцзакладок установлено в параметрах.

Второй момент - стандартные соцзакладки тоже выводятся по условию.
Поэтому если вы расположите код своих закладок внутри условия, а затем отключите вывод стандартных, то и ваши выводиться не будут
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #26 : 07.04.2011, 22:25:08 »

У меня такая же проблема - помогите мне тоже за компанию. Мне нужно, чтобы блок кнопок с Яндекса распологался на месте стандартных. После правки item.php ничего не происходит, где ещё можно подправить код, чтобы добиться желаемого?
Вам правильно сказали выше, смотрите в настройках включено ли отображение кода соц.кнопок, в данном случае Яндекса.

Насчет расположения на месте стандартных - выбирайте или или. Место расположения зависит от места вставки кода.
Записан
irbism
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #27 : 08.04.2011, 05:59:04 »

более простой способ решения проблемы, опираясь на вышесказанное. и кнопки остаются на стандартном месте
результат :  http://welcometatarstan.ru/экскурсии/по-татарстану/елабуга/

http://share42.com генерирум все как описано, а конечный скрипт вставляем  , как было выше сказано   в templates/default/item.php

<div class="itemSocialLinksBlock">
         <span><?php echo JText::_("Social sharing"); ?></span>

<script type="text/javascript" src="http://sait.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://sait.ru/share42/','<? function getLink() { return $this->link; } ?>','<? function getTitle() { return $this->title; } ?>')</script>

         <div class="clr"></div>
      </div>
     <?php endif; ?>

файл CSS даже не трогал и так все заработало.

единственное что передвинул блок чуть выше ближе к тексту.
Записан
koshka1928
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #28 : 08.04.2011, 06:20:17 »

В целом ситуация выглядит так: код вставила и сохранила в параметрах К2. Кнопки выводятся, но не на том месте, а  там, где отображается кнопка печать, емэйл. А не меняется ничего после правки кода, когда я пытаюсь вставить их вместо стандартных. Делаю всё, как здесь сказано http://www.opengs.ru/cck-k2/195-kak-dobavit-knopki-russkix-soczialnyx-setej-dlya-k2.html
Очередной вебмастер Вы сказали, что возможно шаблон другой - может это как раз мой случай?
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #29 : 08.04.2011, 11:39:35 »

Пожалуйста, читайте FAQ,для вас же писали.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,152905.msg827877.html#msg827877
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet