Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:52:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Шаблон для данной страницы недоступен. сообщите об этом Администратору сайта

 (Прочитано 24336 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dinox
Давно я тут
****

Репутация: +42/-0
Offline Offline

Сообщений: 235


Чего-то здесь не хватает...


« : 23.02.2011, 23:39:05 »

Некоторые из нас сталкивались  с ошибкой при создании своих шаблонов:

Цитировать
Шаблон для данной страницы недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору сайта
Всем кто в дальнейшем столкнется с данной проблемой сразу предлагаю проверить такую пустяковую штуку, это регистр букв названия шаблона в templateDetails.xml там где:
Код:
<name>SomeTheme</name>
значит и название папки должно иметь такой же регистр букв тоесть SomeTheme Smiley Приятного использования Joomla 1.6

Всем кто будет сталкиваться с данной ошибкой и мой вариант не подходит просьба писать в данной теме, будем вместе решать проблему Smiley
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 10:10:32 от b2z » Записан
dinox
Давно я тут
****

Репутация: +42/-0
Offline Offline

Сообщений: 235


Чего-то здесь не хватает...


« Ответ #1 : 23.02.2011, 23:42:25 »

 Smiley
Записан
YriX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 25.02.2011, 00:35:54 »

Ещё заметил такое: при установке архива своего шаблона,(видимо из за неправильной конфигурации)он хоть и устанавливается обычным способом,но не отражается ни как. Если зайти в просмотр шаблона,то там кроме основного файла шаблона ничего не нет.То есть,таблицы не прописались,хоть и присутствовали в архиве.Если зайти и просмотреть файлы , то видно,что загрузился только один templateDetails Если и у вас так, то выход простой: залейте файлы в нужное место по ФТП. Если шаблон правильно сформирован,то всё сразу появится. У меня так было при  переделывании и переносе шаблона с версии 1.5 на 1.6  Smiley
« Последнее редактирование: 25.02.2011, 00:40:15 от YriX » Записан
Soil
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 51


это я


« Ответ #3 : 06.03.2011, 23:13:06 »


значит и название папки должно иметь такой же регистр букв тоесть SomeTheme Smiley Приятного использования Joomla 1.6


Не помогло. Все таже надпись... На локальной машине все ок - все работает. Такое ощущение, что где то путь неправильно прописан до шаблона.

Нашел решение своей проблемы. В базе данных (таблица jos_template_styles) переписал имя шаблона в том же регистре, что и папка с шаблоном. Правда 2 раза пришлось делать эту операцию - в первый раз по каким-то причинам регистр менялся обратно, хотя редактирование таблицы проходило успешно.

Видимо, все это связано с тем, что теперь просто копированием папки с шаблоном в файлах джумлы - недостаточно для работы (Я пользовался поиском в менеджере расширений).
« Последнее редактирование: 07.03.2011, 00:12:24 от Soil » Записан
grenuy
Гость
« Ответ #4 : 03.04.2011, 21:18:44 »

Не помогло. Все таже надпись... На локальной машине все ок - все работает. Такое ощущение, что где то путь неправильно прописан до шаблона.
Нужно было переинсталить сам шаблон(если в XML были изменения, или же переименовать папку)
Записан
Aventurier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 135



« Ответ #5 : 08.04.2011, 02:16:49 »

Не помогло. Все таже надпись... На локальной машине все ок - все работает. Такое ощущение, что где то путь неправильно прописан до шаблона.

Нашел решение своей проблемы. В базе данных (таблица jos_template_styles) переписал имя шаблона в том же регистре, что и папка с шаблоном. Правда 2 раза пришлось делать эту операцию - в первый раз по каким-то причинам регистр менялся обратно, хотя редактирование таблицы проходило успешно.

Видимо, все это связано с тем, что теперь просто копированием папки с шаблоном в файлах Joomla - недостаточно для работы (Я пользовался поиском в менеджере расширений).

Спасибо огромное - помогло
Записан
IMDT
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 04.07.2011, 15:40:56 »

Спасибо большое Soil, очень помогло
Записан
Logan
Гость
« Ответ #7 : 30.08.2011, 03:45:13 »

Если трабл вылез после перемещения с win на nix, то стоит проверить регистр имён файлов шаблона.
Несколько часов мурыжил шаблон, пока не обратил внимания на "Index.php"   Crazy
Записан
Сопр
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 02.09.2011, 13:24:23 »

Похожа у меня такая же проблема, я в этом деле новичек,
Суть проблемы:
Делаю шаблон в программе Artisteet, по том его сохраняю, и загружаю в админ сайта он не загружается и пишет Запрос небезопасен и был отвергнут.

Если это Ваш сайт — обратитесь в службу технической поддержки за разъяснениями. Почему так происходит

Один раз загрузил шаблон я его сразу на сайт перенес, там он только отобразил верхний контикул сайта
Помогите
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #9 : 02.03.2013, 20:36:50 »

тонны благодарности)) Kiss
Записан
e.lodyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 125


« Ответ #10 : 13.03.2013, 23:35:58 »

Спасибо! Помогло переименование папки шаблона
Записан
Vadim.A
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #11 : 20.04.2013, 11:14:53 »

Была такая ошибка! Решил изменением прав на папку шаблона Smiley
Записан
яША
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 08.07.2015, 19:10:11 »

Добрый день, не меняется стиль шаблона в Joomla 2.5 ( по умолчанию стоит звездочка на одном стиле шаблона, а галочка назначено стоит на другом) как это изменить, спасибо
Записан
Anttuer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #13 : 18.09.2015, 11:24:11 »

Только что произошел такой глюк на одном из сайтов, Joomla 3, хостинг Таймвеб. Причем вчера работало отлично а сегодня слетело - вывод, что-то на хостинге видимо поменялось и Joomla глюканула, исправил восстановлением файлов сайта из бекапа (именно файлов а не базы данных!), то есть дело в файлах или папках.
Записан
ppivperm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 13.10.2015, 17:25:20 »

Установил шаблон "accessibilty" установил и включил плагин ... ошибка "The template for this display is not available. Please contact a Site administrator" Проверил всё, что указано выше, права, название папки. ничего не помогает.
http://permpras.ru/index.php/grids-preview?template=accessibilty
Вообще установил шаблон "youedition" но с ним вообще злые ошибки пишет. Решил хотя бы на простом шаблоне "beez_20". Поэтому переключил шаблон по умолчанию"beez_20"

ПОМОГИТЕ !
Записан
ppivperm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #15 : 13.10.2015, 17:58:43 »

Ответ получил.
При вызове шаблона пропустил одну букву ... правильно "accessibility"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet