Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:54:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

ChronoForms и JQuery

 (Прочитано 3400 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IgorArhangel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« : 22.03.2011, 02:25:37 »

Огромная проблема...
Если подключаю библиотеку jQuery в шапке сайта, то перестаёт работать проверка обязательных полей. Как только убираю подключение всё работает....
И именно библиотека jQuery.. Простый ява скрипту работают с ChronoForms отлично...
Кто-то сталкивался с данной проблемой??
Как её можно решить?
Записан
sega
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 250


« Ответ #1 : 07.08.2011, 18:20:52 »

аналогичная проблема...
Записан
kekcap
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #2 : 12.10.2011, 21:03:32 »

Добавляем небольшой скрипт:
Код:
jQuery.noConflict();
Из визарда самого компонента, во вкладке code>>Load JS.

p.s. мне помогло.
Записан
sega
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 250


« Ответ #3 : 13.10.2011, 01:45:03 »

да, noConflict рулит в таких случаях
Записан
Alexrubl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 22.02.2012, 18:55:06 »

а можно по подробнее, у меня не проходит такое
Записан
sega
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 250


« Ответ #5 : 22.02.2012, 21:33:16 »

попробуйте вставить такое
<script type="text/javascript">
   jQuery.noConflict();
<.script>
Записан
spot
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 58


Linux - долой форточки


« Ответ #6 : 29.03.2012, 13:17:51 »

попробуйте вставить такое
<script type="text/javascript">
   jQuery.noConflict();
<.script>
"Я интуитивно понимаю, но хотелось бы уточнить" (с)
Будьте добры подскажите куда вставлять? Зараза не хочет проверять поля на обязательность.
Записан
GOodm@n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #7 : 02.04.2012, 15:52:35 »

Вставьте перед </head>

Только у вас в коде опечатка. Должно быть </script> ,а не <.script>
Записан
vlad.jeweller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 04.11.2012, 20:50:18 »

Уважаемые господа, помогите найти ответ. Конфликтуют некоторые модули, или библиотеки этих модулей, как выразится правильно.
Модуль ChronoForms_V3.1 и модуль Accordion Menu. Если выключаю плагин System - Mootools Upgrade, то ChronoForm начинает правильно работать, а если включаю плагин на одной странице сайта ChronoForms_V3.1 и Accordion Menu не работают. Думал уйти от ChronoForms и установил mod_simpleform2 для создания формы обратной связи однако та же картина. Опять конфликт, на одной странице вывода модулей они не работают корректно вместе. Подскажите новичку где можно откорректировать, чтобы эти модули могли работать вместе и не конфликтовать?
Написал как то так как понимаю. Не судите строго я пока новичок в joomlaведении
Записан
Anunnak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #9 : 07.09.2015, 17:09:53 »

Проблема актуальна,   jQuery.noConflict(); не помог
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet