Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 14:18:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка вида результатов поиска

 (Прочитано 5206 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« : 04.04.2011, 16:43:34 »

Какой файл в К2 отвечает за вывод результатов поиска. На данный момент результаты выводятся в обычном виде, в котором выводятся и при обычном поиске. Есть ли для этого дела отдельный шаблон? Можно ли как-то настроить вывод результатов?
Хочется, чтобы результаты поиска были в таком же виде, в каком выводится список материалов из категории.
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #1 : 04.04.2011, 17:00:36 »

Так у вас стандартным модулем поиска выводится результат? или стоит сторонний модуль поиска?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #2 : 04.04.2011, 18:12:21 »


Цитировать
           case 'search':
                //Set layout
                $this->setLayout('generic');

components/com_k2/templates/generic.php
Записан
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« Ответ #3 : 05.04.2011, 08:51:20 »

Так у вас стандартным модулем поиска выводится результат? или стоит сторонний модуль поиска?

Делаю фильтрацию с помощью модуля JA K2 Extra fields Filter and Search module for Joomla! 1.5.x

И можно ли с помощью стандартного K2 Tools сделать фильтрацию по дополнительным полям?
Записан
Gudvin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 21.09.2011, 23:52:43 »

Цитировать
case 'search':
                //Set layout
                $this->setLayout('generic');

components/com_k2/templates/generic.php
А в какое место нужно вставить этот код?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #5 : 22.09.2011, 00:50:26 »

Его никуда не нужно вставлять, он уже )))

Вопрос был каким шаблоном выводятся результаты поиска. Ответ:

components/com_k2/templates/generic.php
Записан
Gudvin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 22.09.2011, 18:07:21 »

Подскажите, как прикрутить этот шаблон generic.php к стандартному поиску Joomla? (чтобы результат поиска имел вид как в материалах категории К2)
Записан
igor33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 155



« Ответ #7 : 28.01.2012, 20:36:31 »

Подскажите, как прикрутить этот шаблон generic.php к стандартному поиску Joomla? (чтобы результат поиска имел вид как в материалах категории К2)
Присоединяюсь к вопросу!
Записан
Mike_Corleone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #8 : 03.02.2012, 00:22:27 »

Друзья! Прошерстил ветку, но не нашёл интересующего ответа на мой вопрос:
Как сделать, чтобы результаты поиска размещались не в одну колонку, а хотя бы в две? В настройках компонента К2 и модуля K2_tools ничего подобного не нашлось. Так же применяю модуль K2 Filter & Search, который так же, как и K2_tools выводит результаты поиска , используя generic.php.
Может кто задавался решением этой проблемы?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #9 : 03.02.2012, 03:34:03 »

Да хоть в 3 колонки или больше - это исключительно вопрос CSS.


« Последнее редактирование: 03.02.2012, 03:39:17 от SDKiller » Записан
Mike_Corleone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #10 : 03.02.2012, 10:39:22 »

Да хоть в 3 колонки или больше - это исключительно вопрос CSS.



Если я правильно понял, то пример был приведён на основе вашего компонента вывода результатов поиска в К2 и CSS опять же принадлежит этому же компонену....

Откоррекировав же в k2.css  соответствующим образом класс div.itemContainer {float:left; width:150px;}  получил результат в виде только одной колонки с шириной 150px.

Если я неправ, прошу уточнить!
« Последнее редактирование: 03.02.2012, 12:32:53 от Mike_Corleone » Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #11 : 03.02.2012, 13:36:51 »

Посмотрите в самом шаблоне, возможно после itemContainer ещё присутствует div class="clr" - удалите или закомментируйте его.
Записан
Mike_Corleone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #12 : 03.02.2012, 14:19:55 »

Посмотрите в самом шаблоне, возможно после itemContainer ещё присутствует div class="clr" - удалите или закомментируйте его.

Огромное человеческое спасибо! Про crl я и не подумал!
Записан
Mike_Corleone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #13 : 04.02.2012, 03:08:43 »

Проблема выражается в том, что результаты поиска некрасиво расползаются в двух столбцах в выделенной для вывода этой информации области. Может ли кто-нибудь подсказать, что нужно подправить в k2.css?
« Последнее редактирование: 04.02.2012, 18:10:43 от Mike_Corleone » Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #14 : 05.02.2012, 12:22:09 »

Там ведь не только CSS К2, но и вашего шаблона может что-то переопределять.
Надо смотреть индивидуально. Гадать трудно, надо на сайт посмотреть.
Записан
Rondos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #15 : 28.06.2012, 18:11:54 »

Да хоть в 3 колонки или больше - это исключительно вопрос CSS.



Вопрос а как сделать AJAX поиск как на вашем примере сайта,и кнопку сбросит?
Записан
Rondos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #16 : 28.06.2012, 18:20:53 »

Там ведь не только CSS К2, но и вашего шаблона может что-то переопределять.
Надо смотреть индивидуально. Гадать трудно, надо на сайт посмотреть.
Если я правильно понял, то пример был приведён на основе вашего компонента вывода результатов поиска в К2 и CSS опять же принадлежит этому же компонену....

Откоррекировав же в k2.css  соответствующим образом класс div.itemContainer {float:left; width:150px;}  получил результат в виде только одной колонки с шириной 150px.

Если я неправ, прошу уточнить!
Да и вот такой вопрос
В поиске Цвета это 3 три галочки, а в материале все в одну строку как одно свойство
Цвет: Серебристый, Золотистый, Черный ,Не подскажите как это реализовать
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #17 : 22.07.2012, 00:09:46 »

а где еще может быть шаблон отображения рез. поиска? пользуюсь http://joomcar.net/car-catalog этим модулем.. все перерыл.. и генерик, и оригинальный файл Joomla... не нашел
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #18 : 22.07.2012, 14:56:56 »

а где еще может быть шаблон отображения рез. поиска? пользуюсь http://joomcar.net/car-catalog этим модулем..

Ну так спросите у разработчика, если Вы купили этот модуль.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #19 : 03.08.2012, 15:41:34 »

спросил.. разработчик говорит что используется стандартный шаблон результатов поиска. Да и все признаки указывают на это.
но когда изменяю стандартный шаблон - ничего не меняется
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #20 : 03.08.2012, 20:15:24 »

Проверьте что меняете. Может у вас в папочке templates/ваш_шаблон_сайта/html лежат шаблоны для К2, а вы меняете в компоненте.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #21 : 06.08.2012, 18:46:06 »

смотрел, шаблон вообще не адаптирован под k2, соответственно и отдельных шаблонов под него нет... я как бы не новичок, везде посмотрел где мог, но и не нахожу... голова кругом

ps спасибо за старания!
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #22 : 23.08.2012, 17:15:19 »

Народ за денежку хотя б помогите пожалст с этой проблемой...
Записан
Kosenkov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #23 : 25.01.2014, 23:38:06 »

Да хоть в 3 колонки или больше - это исключительно вопрос CSS.



Я далеко не профи, не могли бы вы по подробнее объяснить как это сделать на Joomla 3, установил фильтр JA K2 Filter Module. Открыл файл css/k2.css, отыскал в нем itemcontainer, а что дальше делать не пойму.
Хотелось бы получить в результатах поисках отображение материала таким же образом как и в категориях материала. Тоесть в три столбика, по 9 на странице.

Записан
stayer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #24 : 04.04.2015, 08:42:05 »

Здравствуйте, у меня таже проблема, использую Joomla 1.5.26 и JA K2 Filter Module , Все отлично работает, но хочу сделать вывод результатов поиска как на Joomla 2.5 + , там результаты с картинкой статьи и кратким описанием до "кнопки подробнее" , а в 1.5 просто унылый список. Для начала я так понимаю нужно править php код с выводом результатов ну и CSS, но какие именно файлы за это отвечают не могу найти.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet