LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 09:51:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: интеграция вертикального выпадающего меню на jQuery  (Прочитано 1287 раз)
Йори
Новичок
*

« : 22.05.2011, 23:28:46 »

добрый вечер  Grin
помогите разрешить проблему , пожалуйста .
я создала вертикальное выпадающее мега меню с помощью jQuery. есть исходники HTML, CSS , картинки , библиотека jQuery и JavaScript..
вопрос: как все это можно съинтегрировать с Joomla . но скорее всего нужно создать модуль , так как данное меню предполагается для одного раздела.
я имею примерное представление о том , как конструируется модуль (helper.php , файл.xml ), но без знаний PHP не знаю , как правильно его написать.
сроки поджимают , взвалили такое задание - сама прифигела XD поэтому , народ , HELP ! кто чем может !   !

прилагаю исходники меню: http://zalil.ru/31095582
Tenba
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 23.05.2011, 19:12:40 »

присоединяюсь к вопросу !
NightGuard
Группа развития

За мной уже выехали

« Ответ #2 : 23.05.2011, 19:14:39 »

Это ваша работа? Курите мануалы! Могу предложить обратиться в коммерческий раздел.
sharp
Живу я здесь

СМС рассылка от 10 коп

« Ответ #3 : 23.05.2011, 19:35:46 »

если не делать меню то просто "вшейте в шаблон" а ссылки пропишите руками!
если нужен модуль то в коммерческий раздел
Йори
Новичок
*

« Ответ #4 : 23.05.2011, 19:48:28 »

спасибо за отзывы ))

но а как на PHP вшить его в конкретную позицию шаблона , для конкретного раздела ? и можно ли будет его дополнять в таком случае из админки ?
и вообще , может быть есть какое-то руководство по созданию модуля или иной способ впихнуть это меню в Joomla ?
просто первый раз столкнулась с подобным , а за помощью обратиться не к кому , посему обращаюсь сюда..
sharp
Живу я здесь

СМС рассылка от 10 коп

« Ответ #5 : 23.05.2011, 19:50:09 »

то что вы просите это уже модуль! как делать модули статей полно. но сразу сделать будет не просто . поэтому возможно проще заплатить!
Йори
Новичок
*

« Ответ #6 : 23.05.2011, 20:22:48 »

не совсем..там на PHP можно прописать что-то вроде "если страница такая , то покажи это" и дальше идет код ..
но как такую фигню для целого раздела забабахать..тупо для каждой страницы что ли писать ?

может подкинете хотя бы одну статейку по созданию модуля меню не "Hello World" ? )
« Последнее редактирование: 23.05.2011, 20:34:02 от Йори » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet