Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 49 Ответов
  • 24351 Просмотров
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
В виду некоторых обстоятельств, решил я модуль выложить бесплатно. Смотрите в теме.

Всем привет. В дополнение к модулю оплаты "безнал" предлагаю вам модуль оплаты QIWI для VirtueMart.

Модуль работает на Joomla 1.5.x и VirtueMart 1.1.x
Устанавливается, как стандартное расширение Joomla. Обновляется так же, с сохранением настроек.
Модуль работает по протоколу XML
Умеет запрашивать состояние счета в системе QIWI и показывать его (отклонен, истек срок действия, оплачен и т.д.).
Настраивается, из какого поля в контактной информации плательщика брать номер мобильного телефона.
При этом формат записи мобильного может быть любым (с пробелами, дефисами и прочей ерундой).
Если покупатель не указал при регистрации номер мобильного, при завершении заказа ему будет предложено ввести номер и выставить счет.

А также в настройках - уведомление продавца по SMS, время жизни счета и т.д.

Настраивается просто (как говорится - "для блондинок"), выглядит красиво.
от вас требуется только зарегистрироваться в QIWI как магазину и всё.

P.S. У кого есть сомнения в качестве моей работы - свяжитесь с покупателями модуля Безнал для Virtuemart. Вам всё расскажут. Вэлкам!
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 22:09:13 от d0ublezer0 »
Я помог вам? Ткните в карму.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Пример вывода после оформления заказа:

После создания счета:

При повторном просмотре из личного кабинета на сайте (статусы могут быть разными):

На размеры картинок не смотрите - вывод "резиновый" и подстраивается под размер сайта.
*

4ort

• Захожу иногда
  • 82
  • 0 / 0
Напиши, где можно увидеть твой модуль в реальной работе?
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Напиши, где можно увидеть твой модуль в реальной работе?
В личке
*

ixyran

• Захожу иногда
  • 64
  • 7 / 0
Приветствую!
Напишите и мне, пожалуйста, где можно увидеть твой модуль в реальной работе?
С уважением, Юрий.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Вопрос к покупателям - как вы отнесетесь к тому, что в модуле будет библиотека jQuery? С ее помощью я смогу сделать дополнительные функции, которые увеличат удобство использования. Библиотека будет подгружаться только на момент выставления счета.
*

v_black

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
нужно. готов покупать. здесь бываю набегами. помимо модуля нужен подробный манул - если установка нетривиальная. оставьте свои координаты или пишите мне 480895
*

Gremlin

• Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Интересует данный модуль. Хочется ссылку на живой пример.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Интересует данный модуль. Хочется ссылку на живой пример.
В личке
*

Businessman

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Заинтересован, нужен также реальный пример. Жду ответа.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Заинтересован, нужен также реальный пример. Жду ответа.
В личке.

Объясню, почему не даю ссылку в открытый доступ.
Проверить модуль в работе можно только на реальном магазине, разместив в нем заказ. А если все интересующиеся будут из праздного любопытсва размещать заказы и не будут их оплачивать - сотрудникам магазина это вряд ли понравится.
Так что прошу меня понять.
*

AlexKar

• Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Привет. Пытаюсь купить модуль в магазине http://shop.vampirus.ru. На этапе подтверждения заказа все время ругается на неверный формат номера телефона. Хотя сам телефон записан правильно. У меня Казахстанский оператор Билайн. Может с этим связано? И тогда сам модуль выходит не может обрабатывать номера отличные от российских операторов?
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Привет. Пытаюсь купить модуль в магазине http://shop.vampirus.ru. На этапе подтверждения заказа все время ругается на неверный формат номера телефона. Хотя сам телефон записан правильно. У меня Казахстанский оператор Билайн. Может с этим связано? И тогда сам модуль выходит не может обрабатывать номера отличные от российских операторов?
Я никакого отношения к модулю вампируса не имею.
*

AlexKar

• Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Я думал это тот-же модуль... Цена та-же... Описание похоже на самый первый пост... Так... там не купил. Вопросы остаются те-же... будет ли модуль работать с казахстанскими операторами? Или по определению только на рублевой зоне. У меня в QIWI валюта KZT... и руб. Какая валюта будет в модуле? Заказ на сайте идет в KZT и неправильно было бы оплату переводить вдруг в рубли...
*

AlexKar

• Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
d0ublezer0, Ваш модуль интересует. Готов купить. Только сначала хотелось бы получить информацию по своим вопросам (см. в предыдущем посте).
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Про Казахстан не готов ответить, к сожалению, не тестировал.
*

AlexKar

• Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Ну... если модуль обращается к https://ishop.qiwi.ru/ то там только рублевая зона... Только жителям России. Их менеджер мне уже ответил. А если как-то по другому, то шанс у меня есть. Есть ли возможность проверить?
*

Gremlin

• Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
d0ublezer0, смена статусов заказов уже есть?
*

Sparker

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Про Казахстан не готов ответить, к сожалению, не тестировал.

Привет. Ну как там модуль ваш? Протестировали? Не могу написать в ЛС - буду рад получить ответ на мыло stingray@ro.ru
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Привет. Ну как там модуль ваш? Протестировали? Не могу написать в ЛС - буду рад получить ответ на мыло stingray@ro.ru
Да никак. Не до него, если честно.
На самом деле, товарищи из QIWI повернулись ко мне задницей, отказавшись сотрудничать со мной на тех условиях, на которых сейчас с сайта QIWI успешно продается модуль товарища Vampirus'а.
Отказали мне, типа мы так не можем и вообще мы все такие правильные.
Мой модуль по функционалу на тот момент ему ничем не уступал, а в чем-то и превосходил.
Посему модуль свой буду выкладывать в паблик (как есть), однако ребята, уж извините, без поддержки - у меня на нее нет времени.
На днях ловите. Кратенько опишу, что куда совать.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Вот в общем.
Инсталлятор.

Давно в него не совался, но на моей памяти - не доработано автоподключение jQuery.
Свой JS-скрипт писать некогда.

Может, еще какие-то косяки есть, посмотрите.

Если кто доработает для сообщества - буду признателен. Только, пожалуйста, с указанием авторства.

[вложение удалено Администратором]
*

Sparker

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Привет. Был я на vampiruse.. Да что-то куча грамматических ошибок не вызывает доверия ^-^ Да и вверху в этой теме жаловались на проблему с форматом телефона. Может быть доработаешь свой плагин, я бы заплатил больше. Да и не только я, думаю. Добей его и, если он норм будет работать, будем приобретать. Не думаю, что одобрение Кивишниками принципиально, если мод четко работает.
« Последнее редактирование: 28.03.2012, 22:18:10 от Sparker »
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Привет. Был я на vampiruse.. Да что-то куча грамматических ошибок не вызывает доверия ^-^ Да и вверху в этой теме жаловались на проблему с форматом телефона. Может быть доработаешь свой плагин, я бы заплатил больше. Да и не только я, думаю. Добей его и, если он норм будет работать, будем приобретать. Не думаю, что одобрение Кивишниками принципиально, если мод четко работает.
Ты не уловил главного - модуль выложен бесплатно для всех (в моем предыдущем сообщении). Ставь - пробуй.
По доработкам там делать почти нечего. Я знаю только о двух проблемах, которые решаются относительно просто. И проявляются они не у всех.
*

Gremlin

• Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Пробую в работе. Есть вопросы к разработчику (в меру сил и времени, разумеется). При просмотре заказа из личного кабинета (счет по заказу выставлен, но не оплачен!) модуль рапортует о том, что счет оплачен... В каком направлении рыть-то?
*

Gremlin

• Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Неа... Косячок именно в коде модуля... Сервер честно возвращает верный статус!
Короче вылечил ;)
« Последнее редактирование: 30.03.2012, 16:04:23 от Gremlin »
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Есть определенные коды статусов счета, возвращаемые киви. На момент первоначальной разработки их было ровно 5. Потом их стало 10-15.
Возможно, сейчас тоже что-то поменялось.
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Код: html4strict
    class QIWIMortalCombatException extends Exception{
        var $fatality = FALSE;
        var $code = 0;
        function __construct($code, $fatality) {
            $this->code = $code;
            $this->fatality = $fatality;
        }
    }
я плакаль....
Походу разработчики в сегу переиграли ))
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Код: html4strict
    class QIWIMortalCombatException extends Exception{
        var $fatality = FALSE;
        var $code = 0;
        function __construct($code, $fatality) {
            $this->code = $code;
            $this->fatality = $fatality;
        }
    }
я плакаль....
Походу разработчики в сегу переиграли ))
Я тоже ржал, когда увидел. Этот кусок кода из документации разработчика, поставляемой киви.
*

Stems

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
*

Sher

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
При просмотре заказа из личного кабинета (счет по заказу выставлен, но не оплачен!) модуль рапортует о том, что счет оплачен...

У меня такая же ерунда.
Gremlin, Вы вроде проблему решили. Что надо править?

d0ublezer0, тот же вопрос, как к автору. Как победить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль доставки "Почтой России"

Автор alibedog

Ответов: 104
Просмотров: 60474
Последний ответ 13.07.2021, 17:36:09
от SolopoV
Модуль доставки Укрпочта

Автор al_13

Ответов: 13
Просмотров: 9194
Последний ответ 13.05.2021, 12:57:59
от nnnata
Модуль оплаты Liqpay

Автор aragon2

Ответов: 33
Просмотров: 27141
Последний ответ 13.11.2018, 12:51:02
от serge2
Модуль доставки - самовывоз. Как сделать?

Автор demonm

Ответов: 18
Просмотров: 10814
Последний ответ 29.04.2017, 17:31:56
от princeyury
Модуль доставки почты России 1.0.6 для VirtueMart 1.1.Х

Автор esmark

Ответов: 65
Просмотров: 28954
Последний ответ 24.12.2015, 11:29:51
от SolopoV