Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 12:06:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Аддон доставки EMS Russian Post для JoomShopping

 (Прочитано 23788 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« : 17.12.2011, 09:42:22 »

Аддон способа доставки EMS Russian Post для магазина JoomShopping.

Аддон работает через API EMS, по этому требует минимум настроек, которые не изменяются при смене тарифа первозчика.

Системные требования:
1. Joomla 1.7 >>
2. JoomShopping 3.2.7 >>
3. Директива allow_url_fopen должна быть разрешена.

Скачать аддон, посмотреть описание установки и настройки можно здесь http://argens.ru/index.php/my-extension/9-my-extension/17-ems-russian-post-addon
« Последнее редактирование: 31.03.2012, 02:10:14 от Arkadiy » Записан
 
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #1 : 17.12.2011, 19:02:25 »

Респект!
Качаю)
Возможно буду доставать с вопросами по настройке))
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 17.12.2011, 19:43:37 »

Там настроек нет практически.
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #3 : 17.12.2011, 23:06:03 »

Да все и в правду работает.
Не подскажите по единицам измерения. Можно сделать в граммах, а не в киллограмах. Будет считать?

Еще раз спасибо! С первой прибыли, с меня донэйшн))
Записан
kurandin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 161



« Ответ #4 : 18.12.2011, 01:38:49 »

Поставил, настроил
но почему-то пишет всегда 0 руб

Посмотрите что у меня не так 3zl.ru
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #5 : 18.12.2011, 02:14:53 »

Цитировать
Поставил, настроил
но почему-то пишет всегда 0 руб
Скорее всего Вы не указали вес, проблема наверное в этом
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #6 : 18.12.2011, 05:19:06 »

Да все и в правду работает.
Не подскажите по единицам измерения. Можно сделать в граммах, а не в киллограмах. Будет считать?

Еще раз спасибо! С первой прибыли, с меня донэйшн))
Считает только килограммы, до единиц измерения не добрался.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #7 : 18.12.2011, 07:01:28 »

Выпустил версию 1.1.
Добавлена отладлчная информация, включаемая в настройках плагина, добавлено удаление способа доставки из списка возможных в случае ошибки расчета стоимости доставки.

По единицам измерения веса не нашел где их можно изменить, а если нельзя, значит плагин будет считать килограммы.
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #8 : 18.12.2011, 16:34:24 »

Выпустил версию 1.1.
Добавлена отладлчная информация, включаемая в настройках плагина, добавлено удаление способа доставки из списка возможных в случае ошибки расчета стоимости доставки.

По единицам измерения веса не нашел где их можно изменить, а если нельзя, значит плагин будет считать килограммы.
Круто!
Думаю, что в случае ошибки не помешает сообщение типа "на указанный Вами адрес доставка EMS не возможна, проверьте правильность заполнения адреса"

По единицам измерения, их нельзя меня в джумшоппинг, поэтому пока тему можно закрыть
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #9 : 18.12.2011, 17:19:00 »

Ошибки могут быть не только по вине клиента, но и когда сервер EMS будет в ауте, по этому правильнее всего просто убрать из выбора в случае любой ошибки.
Записан
mobiland
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #10 : 18.12.2011, 17:23:36 »

allow_url_fopen как включить? в htaccess никак?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #11 : 18.12.2011, 17:29:22 »

Вариантов несколько, в т.ч. и в htaccess, лучше всего спросить хостера как у него разрешено, иначе можно получить крах сайта.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #12 : 18.12.2011, 17:32:20 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,121645.0.html
Записан
GecO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #13 : 23.12.2011, 18:31:54 »

Спасибо, отличный плагин. drink
А можно добавить в расчет "объявленную ценность", как на сайте EMS- чтобы брал стоимость из заказа автоматом?
Будет просто супер. Cool
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #14 : 23.12.2011, 20:54:18 »

Вот описание API EMS http://www.emspost.ru/corp_clients/dogovor_docements/api.php, там нет даже намека про объявленную стоимость, а так, как плагин работает через этот API, он не может добавлять не объявленные параметры.
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #15 : 24.12.2011, 01:15:20 »

Спасибо, отличный плагин. drink
А можно добавить в расчет "объявленную ценность", как на сайте EMS- чтобы брал стоимость из заказа автоматом?
Будет просто супер. Cool
Есть такое решение
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,189450.0.html
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #16 : 24.12.2011, 06:55:47 »

Если просто процент прибавлять, то не проблема. Сумма заказа в плагине есть.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #17 : 24.12.2011, 07:46:06 »

Выпустил свежую версию плагина. Добавил в настройки ввод наценки на объявленную стоимость, коэффициент поправки веса товара, общий коэффициент поправки на всю стоимость доставки. Ссылка на закачку вверху.
Записан
alexandrcms
Гость
« Ответ #18 : 26.12.2011, 22:55:18 »

Люди добрые заточите этот плагин под 1.5 Joomla, в 1.5 не работает Angry

А переносить работающий сайт на Joomla 1.7 не вариант вообще Sad

Плиииииззз на новый год сделайте подарок, очень благодарен буду! drink
Записан
romazan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #19 : 08.01.2012, 19:10:03 »

Всем здрасьте!
Подскажите где у меня косяк?
При оформлении заказа на стадии выбора доставки выводит:

ИД способа доставки из настроек плагина = 3
Суммарный вес товара в корзине = 1
Город отгрузки = test_city
Город доставки = Москва
Код города отгрузки =
Код города доставки = city--moskva
Ошибка! Город отгрузки или доставки не определен.
Стоимость доставки =
Ключ элемента массива способов доставки = 3
Ошибка! Стоимость доставки не поределена.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #20 : 08.01.2012, 21:54:28 »

Город отгрузки = test_city - ошибка, заполни информацию о магазине.
Записан
romazan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #21 : 08.01.2012, 22:36:31 »

Вот я лоханулся, спасибо Azn
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #22 : 08.01.2012, 22:44:37 »

Да незачто.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #23 : 08.01.2012, 22:45:44 »

Люди добрые заточите этот плагин под 1.5 Joomla, в 1.5 не работает Angry

А переносить работающий сайт на Joomla 1.7 не вариант вообще Sad

Плиииииззз на новый год сделайте подарок, очень благодарен буду! drink
Под 1.5 будет только за деньги, ибо мне такой не нужен.
Записан
Raidor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #24 : 16.01.2012, 02:29:08 »

А что делать, если плагин установился, но не виден в менеджере расширений?
p.s. Все пучком, установил после создания способа доставки повторнно и все появилось.
« Последнее редактирование: 16.01.2012, 02:35:42 от Raidor » Записан
seregin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #25 : 19.01.2012, 20:40:36 »

Здравствуйте. Извините за вопрос повышенной тупости!
Плагин установил ошибок нет. Но вопрос такой как вообще это все устроено (не в смысле кода), а куда он запрос на доставку отправляет или это надо самому делать?
Надеюсь я все понятно задал вопрос. Спасибо.
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #26 : 19.01.2012, 21:56:38 »

Насколько я понимаю он берет из Вашего заказа вес товаров (он должен быть указан для каждого товара) и почтовый индекс в адресе, потом отправляет все это на сервер EMS, который и сообщает стоимость. Расчет происходит автоматом, при условии что есть вес и определен город по почтовому индексу
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #27 : 20.01.2012, 04:52:44 »

Немного не так. Город берется по наименованию.
Записан
SwanE
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #28 : 24.01.2012, 14:28:29 »

Блин.... очень жалко что на хостинге нельзя включить allow_url_fopen.... =((
Без неё вообще никак?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #29 : 24.01.2012, 18:58:29 »

на открытии файла по урл строится получение данных. А чтобы нельзя так не бывает. Либо встряхнуть хостера, либо покинуть.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet