Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 21:56:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[БЛАНК]Счет на оплату юридическим лицам

 (Прочитано 25443 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fortan
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 06.01.2012, 22:54:36 »

 Сваял счет на оплату юридическим лицам. Так как единой утвержденной форы в России пока не принято, взял за основу наиболее часто употребляемую. Создал оплату по подобию http://joomlaforum.ru/index.php/topic,155260.msg1028402.html#msg1028402 манипуляциями в папке  ..\components\com_jshopping\payments...
В панели управления (Опции-->Способы оплаты) создал новый способ оплаты. Обозвал его -



В настройках магазина, у кого отключены способы оплаты, не забыть поставить галочку.



...далее заменяем файл ru-RU в папке ..\components\com_jshopping\lang (предварительно сделав копию конечно)
файлом  http://files.mail.ru/03F2I6
...тоже самое проделываем с файлом ru_RU  в папке ..\administrator\components\com_jshopping\langзаменяя его на
http://files.mail.ru/P9XK30

...ну и последний штрих, сам файл генератор в PDF формате, который будет приходить клиенту в письме-уведомлении
http://files.mail.ru/4TLYOM .  Кто не знает куда закидывать -->> ..\components\com_jshopping\lib ...
И конечно не забываем предварительно сделать копию подменяемых файлов.
Кто менял файлы  ru-RU под свои нужды, тому будет сложнее. Придется  поработать ручками.
      В общем в итоге получилось вот так в административной панели-




      ... и вот так в PDF файле-



        Рисунок печати делал в Stamp. Обработал в Шопе.Готовый файл - pechat.jpg . Размер картинки файла 136x133 px. Размещается в    ..\components\com_jshopping\images.
        Еще можно прикрутить личную роспись но... это уже за большие деньги Grin
        Вроде все. Кому надо, пользуйтесь на доброе здоровье.
 
   
...
« Последнее редактирование: 03.02.2012, 22:24:46 от fortan » Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #1 : 06.01.2012, 23:07:41 »

Хорошая штука+готовое решение просто вери, вери гуд, вот если бы не зависимость моей доставки от места доставки + вариант доставки с тарифом за километраж, прикрутил бы себе это решение
Записан
fortan
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 06.01.2012, 23:17:29 »

Хорошая штука+готовое решение просто вери, вери гуд, вот если бы не зависимость моей доставки от места доставки + вариант доставки с тарифом за километраж, прикрутил бы себе это решение

Тоже над этим подумываю+тару как-то надо прикрутить в счет автоматом. Как,еще не придумал...
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #3 : 06.01.2012, 23:23:55 »

У меня проскакивала мысля сделать разбивку по зонам в зависимости от километража, ну типа "Зона1-до 10км = цена" , "Зона2-до 20км = цена" ну и т.д. и т.п., вот все хожу вокруг да около этой мысли
Записан
fortan
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 06.01.2012, 23:34:30 »

Да все это понятно, но это же уже должно завязываться со способом доставки. В доставке заказчик должен указать сколько к нему километров. А если он не знает, а если вместо 1000 км, укажет 100... Заморочек много... Надо думать.
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #5 : 07.01.2012, 00:17:58 »

Согласен, если бы прикрутить курту гуглы или яндекса с прокладкой маршрута, но для секретарши с белоснежной шевелюрой это крах.
Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #6 : 30.01.2012, 12:16:47 »

У меня счет корявый почему-то получился: Нет слова "Счет", наименование банка полностью не влезает в ячейку, номер счета вверх съехал...
И еще какая-то ячейка наложилась на описание второго товара...
Как это исправить?
« Последнее редактирование: 30.01.2012, 13:10:09 от Leshane » Записан
fortan
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 03.02.2012, 22:44:52 »

У меня счет корявый почему-то получился: Нет слова "Счет", наименование банка полностью не влезает в ячейку, номер счета вверх съехал...
И еще какая-то ячейка наложилась на описание второго товара...
Как это исправить?
Вроде поправил.
Слово "счет" отображается.
Сам расчетный счет я изначально и делал  в середине ячейки, ну если Вам хочется выравнивание внизу... пожалуйста получите. В файле сделал комент на этой строчке. Захотите вернуть в середину, вбейте значение 42 (сей час стоит 45)
Ячейки для наименования банка расширять не стал... нет времени... уж извините. Выхода два. Или сами исправляйте или пишите в нижнем регистре - вмещается букв на десять больше..
Наложение какой то ячейки на наименование второго товара так и не понял почему у Вас получилось. Я у себя сколько товара не забивал, таких косяков не было. А еще у кого нибудь были ?
Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #8 : 08.02.2012, 16:44:22 »

Спасибо, попробую обновить.
А как сделать, чтобы наряду с этим счетом для юр.лиц был также второй вариант оплаты - квитанция Сбербанка?
У меня получается установить либо то, либо другое...
« Последнее редактирование: 08.02.2012, 17:18:09 от Leshane » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 08.02.2012, 16:48:13 »

Сделайте еще 1 варинат оплаты. Только выберите сбербанк Wink
дайте ему другой код Azn
Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #10 : 08.02.2012, 17:19:55 »

А вы пробовали это сделать?
Все равно работает что-то одно.

А имя файла generete_pdf_order.php тоже надо поменять?
Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #11 : 08.02.2012, 17:30:14 »

 Smiley
Записан
Leshane
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #12 : 08.02.2012, 17:31:13 »

Наложение какой то ячейки на наименование второго товара так и не понял почему у Вас получилось. Я у себя сколько товара не забивал, таких косяков не было. А еще у кого нибудь были ?
На второй товар накладывается ячейка "identification_number"
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1113


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #13 : 11.02.2012, 18:43:18 »

А для Украины никто не собирается случаем такое сделать? Было б неплохо. А если б еще в 2-х вариантах отображалось: как стандартный счет из 1С и как квитанция для Сберкассы:) - ваще супер!
Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 910


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #14 : 15.02.2012, 16:22:35 »

а как добавить в счет срок доставки товара по каждой позиции get_availability_data?
Записан
Pangolin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 15.02.2012, 17:27:45 »

Всем доброго здоровья. Возник небольшой вопрос. Все сделал по инструкции, работает, но немного не так. А именно: не отображаются ни бик, ни инн, ни наименование банка и номера счетов. Joomla 2.5 JoomShopping 3.4.2  Но это еще полбеды, заменил переменные текстом. Но вот тут возникает вопрос, при замене $jshopConfig->benef_conto в файле generete_pdf_order на просто номер расчетного счета, при формировании пдф, номер счета заменяется на что то подобное такому 4.07028100004E+19. Подскажите, гуру, что это за беда и как с ней бороться. Я сам новичок, стараюсь до всего дойти сам, но некоторые вопросы все таки приходится задавать...
P.S. И как исправить то, что не отображается слово счет, как на скрине выше.
« Последнее редактирование: 15.02.2012, 17:35:35 от Pangolin » Записан
fortan
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #16 : 15.02.2012, 22:37:18 »

Всем доброго здоровья. Возник небольшой вопрос. Все сделал по инструкции, работает, но немного не так. А именно: не отображаются ни бик, ни инн, ни наименование банка и номера счетов.
...а-а-а   панель администратора--> настройки-->информация о магазине   у вас заполнены все поля ? 
Цитировать
Но это еще полбеды, заменил переменные текстом. Но вот тут возникает вопрос, при замене $jshopConfig->benef_conto в файле generete_pdf_order на просто номер расчетного счета, при формировании пдф, номер счета заменяется на что то подобное такому 4.07028100004E+19.
Вы заменили переменную на непонятный для серверного обработчика php набор цифр, вот он вам и выдал нечто непонятное для вас. Я имею ввиду 4.07028100004E+19.  Заполните нормально поля в панели админа js и все должно заработать. 
Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 910


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #17 : 16.02.2012, 09:23:54 »

fortan, а по моему вопросу можно ответить?
Записан
Pangolin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 16.02.2012, 12:35:05 »

Спасибо за ответ. Да, все поля были заполнены и, что самое интересное, со старым файлом генератора PDF все работало. Но счет имел унылый вид. Пришлось совмещать код с двух файлов, причем практически ничего не понимая, что делаю. Но все заработало, и заработало как надо Yes!. Кроме того, удалось разобраться, почему вместо слова "Счет №" появлялся квадратик. Оказалось, что по каким то причинам не принимался значек № и при замене в файле русификации этот значек на просто N все встало на свои места. Еще раз благодарю уважаемого  fortan за очень нужное приложение drink.
Если что, то вот мой измененный файл генератора пдф.
Забрать здесь
« Последнее редактирование: 16.02.2012, 13:43:35 от Pangolin » Записан
evpadallas
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +42/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #19 : 16.02.2012, 13:04:45 »

Покажите пожалуйста скриншот счета Вашего.
Записан
Pangolin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #20 : 16.02.2012, 13:42:24 »

Вот сформированный PDF со счетом: Нажать нежно
Записан
Stake1988
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #21 : 21.02.2012, 18:22:39 »

Добрый день. С php, к сожалению, на Вы и наверное поэтому у меня ничего не вышло.
Заменил все файлы как описано в шапке, создал новый способ оплаты, реквизиты заполнил. Но на этапе выбора способа оплаты при нажатии кнопки далее ничего не происходит. В чём может быть проблема?
Записан
Stake1988
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #22 : 21.02.2012, 18:26:53 »

манипуляциями в папке  ..\components\com_jshopping\payments...
Файлы для данной папки берутся из темы куда ведёт ссылка и переименовываются pm_bank или их необходимо самому писать?
Записан
Zet13
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +28/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #23 : 19.03.2012, 13:34:11 »

Спасибо, попробую обновить.
А как сделать, чтобы наряду с этим счетом для юр.лиц был также второй вариант оплаты - квитанция Сбербанка?
У меня получается установить либо то, либо другое...
Вам сюда http://joomlaforum.ru/index.php/topic,207592.msg1091666.html#msg1091666
Записан
ВладимирГолубев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #24 : 09.04.2012, 23:34:53 »

Ни чего не получилось...

Объясните, пожалуйста, для особо разбирающихся в коде, порядок действий, что, куда копировать и как обзывать.
Я уже поставил квитанцию от сбербанка и терять ее не хочу, как мне установить Бланк счета на оплату?
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #25 : 13.04.2012, 12:17:36 »

Куда делись скриншоты в первом сообщении?
Записан
sergey44
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #26 : 26.05.2012, 10:51:32 »

Где скрины в первом сообщении. Как правильно назвать новый способ оплаты.
На JoomShopping 2.9.7 вообще счет не формируется. Или что не так делаю.
Записан
assaru
Завсегдатай
*****

Репутация: +88/-1
Offline Offline

Сообщений: 784



« Ответ #27 : 23.11.2012, 14:41:52 »

Раз уж все пропало, переделал по-своему. Joomla 3.0.2 + JS 4.0
1. Создаем новый способ оплаты.

2. Заменяем файл generete_pdf_order.php (файл пикреплен).
3. Настраиваем информацию о магазине согласно скрину

4. Используем.

Образец счета:


P.S. Проверено на указаной связке. В файле оставил комментарии, думаю можно разобраться.

[вложение удалено Администратором]
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #28 : 23.11.2012, 21:48:00 »

палучи в репу.
Записан
igalko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #29 : 28.11.2012, 01:36:53 »

Не работают варианты оплаты, кроме одного - оплата наличными, создавал новые варианты оплаты - не помогает. Счет в пдф для Юр.лиц формируется и отправляется на мыло(при оплате налом) Joomla 3.0.2 + JS 4.0  в чем вопрос?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet