Представляем обновление плагина социальных кнопок для Joomla с расширенными возможностями настройки внешнего вида и управления!
Выводит текстовые элементы в виде бесконечной бегущей строки. Есть настройки скорости прокручивания и отступов между элементами. Элементам можно изменять порядок вывода.
- Модуль тестировался на Joomla версий 4, 5 и 6. - Основан на css анимации с использованием js
Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).
Страница расширения
@joomlafeed
После долгой работы и масштабного рефакторинга команда YOOtheme представила новый релиз своего популярного конструктора страниц Yootheme Pro.
помогите пытаюсь что бы выводились номер квартиры и телефон, но не получается. Пробовала как написано выше, но ничего не выходит:$pdf->MultiCell(80,4.5,$order->firma_name."\n".$order->f_name." ".$order->l_name." ".$order->m_name."\n".$order->street." ".$order->home."\n".$order->APARTMENT." ".$order->APARTMENT_DELIVERY." ".$order->zip."\n".$order->city."\n".$order->telefon."\n".$order->number."\n".$order->phone."\n".$order->mobil_phone, 0,'L');Тут уже добавляла, все что можно, но ничего не помоглоЗаранее спасибо.
Ребята, кто ни будь, дайте ссылку на скачивание исходников счета
Я бы тоже не против попробовать себе установить...но нет исходников((
Уважаемый assaru!Спасибо за отличный бланк счета!Убедительная просьба допишите пожалуйста код в файле generete_pdf_order.php. Сам разобраться не смог т.к. в php не силен. В предпоследней строчке счета: всегда выводит цифру "00 копеек". Т.е. если сумма по счету 2.78 руб то в строчке будет написано: "2 рубля 00 копеек". Цифры "78" не отобразятся.Заранее спасибо!
Добрый день всем!У меня подобная проблема.Может кто сталкивался и сможет помочь !Не как не могу понять почему прописью пишет без копеек?В остальном все нормально, ковырял несколько дней, результата 0.пожалуйста Хелп!
округлите копейки ... зачем мелочиться
Всем добрый день!Я так понимаю, что вопрос так и остается открытым?Все же хотелось довести бланк до ума и всем будет счастье. Прошу помочь, кто в курсе, или сказать где рыть поконкретней. !
дайте свой файл я посмотрю что с ним не так
Не могу отправлять личные сообщения.В архиве 2 файла generete_pdf_order.php и addon_rus_invoices_for_payment.phphttp://lancie.ru/tmp/rus_invoices.zip
с файлом все в порядке ... на всякий пожарный бросил тот что у меня был
О чудо, мне просто нужно было услышать что с generete_pdf_order.php все ок.Оказалось невнимательно я изучил аддон addon_rus_invoices_for_payment.phpТам и была проблема, все настроил.Спасибо! Если у кого будет подобная проблема обращайтесь.
(я немного плохо понимаю русский язык)... это что сарказм?
Спасибо! Если у кого будет подобная проблема обращайтесь.
Сам спросил, сам отвечаю.
Автор dron