Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:39:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено]Как задать количество под категорий в ряду?

 (Прочитано 6643 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« : 28.01.2012, 07:25:39 »

Народ как сделать чтобы количество категорий в ряду было 1 а количество под категорий в ряду было 3? На сколько я понял JoomShoping вообще не различает категории от под категорий, от сюда и вся беда. Народ посоветуйте что-нибудь, может еще кто то кроме меня сталкивался с подобным?
« Последнее редактирование: 29.01.2012, 22:07:41 от ABCroNews » Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #1 : 28.01.2012, 23:04:06 »

Сделал следующее:  сделал копию файла category_default.php и переменовал ее в category_2_default.php, затем код <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/$this->count_category_to_row)?>%"> заменил на <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/3)?>%">., но остается вопрос, как подключить файл category_2_default.php к странице под категорий?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #2 : 29.01.2012, 02:02:46 »

1. В настройках

Configuration / Shop functions
administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction

Use individual template for each category and product (Y)

2. Для катерорий выберите Template
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #3 : 29.01.2012, 05:49:05 »

2. Для катерорий выберите Template
Создал папку default 2 из старого default, разница только в измененном файле category_default.php, но вот как подключить этот default 2 к под категориям? Если это сделать через основные настройки тогда меняется весь шаблон сразу, а в редактирование самих категорий в строке "Шаблон категории" не дается на выбор созданный нами default 2...
Записан
vagkrsk
Завсегдатай
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #4 : 29.01.2012, 10:50:54 »

Для того, чтобы создать второй шаблон нужно:
- скопировать и переименовать папку template/default, например в template/mytemplate
- скопировать и переименовать файл css/default.css, в файл с одинаковым именем папки template, в нашем случае css/mytemplate.css
-  в новой папке template/mytemplate переименовать файлы:
  • category/category_default.php, например в  category/category_my.php
  • product/product_default.php в product/product_my.php
  Не забываем:
В настройках
Configuration / Shop functions:
1. administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction
Use individual template for each category and product (Y)

2. Для катерорий выберите Template
После этих движений мы можем в настройках компонента выбирать свой шаблон для категорий и продуктов (товаров).

По вопросу вставки своего файла в шаблоны категорий:
- нужно создать новый файл в mytemplate/category, например category_1.php
- затем по принципу products.php в папке category/category_my.php вставить (include) его в код того файла,
где вы собираетесь сделать изменения. Их можно сделать в файле category/maincategory и (или) category/category_my.php.

Пример кода в файле maincategory:
Показать текстовый блок
Все это можно сделать и на div, зависит от ваших знаний, возможностей и фантазий.

***Описание и код является примером!.

P.S. В данном случае, вставкой файла вопрос не решить, нужно создать зависимость главной категории и выводимых подкатегорий.
« Последнее редактирование: 29.01.2012, 18:16:33 от vagkrsk » Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #5 : 29.01.2012, 11:25:59 »

в настройках компонента выбирать свой шаблон для категорий и продуктов (товаров).
может быть я чего то не догоняю и мне нужно еще раз внимательно прочитать все что вы написали., но если выбрать любой шаблон в настройках компонента тогда меняется весь шаблон и проблема не решается, а мне нужно чтобы изменилась только страница с под категориями, а если еще точнее мне нужно чтобы на сайте категории отображались по 1 в ряд а под категории 3 в ряд, но так как JS не различает категории от под категорий это делает не возможным воплотить задуманное

Также заметил что шаблон можно задать для каждой категории, но опять же после создания нового шаблона его название почему то не появляется в падающем меню или я делаю что то не так?

« Последнее редактирование: 29.01.2012, 11:35:38 от ABCroNews » Записан
vagkrsk
Завсегдатай
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #6 : 29.01.2012, 11:35:57 »

Я написал о двух моментах:
- как создать новый шаблон (или несколько новых шаблонов)
- как вставить свой файл в код категории, продукта.....

Для того чтобы сделать то, что описано в данном топике нужно код менять не в шаблоне, а в компоненте.
Предполагаемый объем замены кода не представляю, будут изменены все связи (структура компонента)


Немного покопавшись в коде, подкатегории в коде JoomlaShopping есть: $sub_categories = $category->getChildCategories
« Последнее редактирование: 29.01.2012, 12:45:55 от vagkrsk » Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #7 : 29.01.2012, 12:10:16 »

Понятно значит
Для того чтобы сделать то, что описано в данном топике нужно код менять не в шаблоне, а в компоненте.
Предполагаемый объем замены кода не представляю, будут изменены все связи (структура компонента)
Понятно, значит задать разные кол-ва категорий и кол-ва под категорий в ряду не получится и остается надеется что разработчики со временем добавят строчку "кол-во под категорий в ряду" в настройки компонента., но опять же не совсем понятно для чего тогда служит строчка "Шаблон категории" которая имеется в параметрах при редактировании любой категории?!
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #8 : 29.01.2012, 12:14:19 »

Немного покопавшись в коде: подкатегории в коде JoomlaShopping есть $sub_categories = $category->getChildCategories
Уже радует, а что конкретно вы предлагаете., как для этого "ChildCategories" задать чтобы они выводились по 3 в ряд?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #9 : 29.01.2012, 14:11:50 »

Цитировать
Также заметил что шаблон можно задать для каждой категории, но опять же после создания нового шаблона его название почему то не появляется в падающем меню или я делаю что то не так?

Читаете внимательно.

Создать нужно файл в шаблене (например)
    category/category_default.php, копируем в  category/category_my.php


Вы сделали все правильно
Цитировать
Сделал следующее:  сделал копию файла category_default.php и переменовал ее в category_2_default.php, затем код <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/$this->count_category_to_row)?>%"> заменил на <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/3)?>%">., но остается вопрос, как подключить файл category_2_default.php к странице под категорий?
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #10 : 29.01.2012, 20:55:35 »

Создать нужно файл в шаблене (например)
    category/category_default.php, копируем в  category/category_my.php
Действительно необходимо просто напросто создать файл шаблона, который появился в списке при редактировании категории., но опять же я выбрал новый шаблон где нужная часть кода гласит <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/3)?>%"> а под категории по прежнему остались 1 в ряд Sad

P.S Шаблон соответственно задал для категории а не под катерогии
« Последнее редактирование: 29.01.2012, 21:19:24 от ABCroNews » Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #11 : 29.01.2012, 22:03:53 »

Ура, проблему удалось решить., для тех кому интересно и чтобы не читать весь топик:
1) Сначала необходимо поставить галочку на против "Использовать разные шаблоны для отдельных категорий и товаров" в настройках компонента
2) Затем создать копию файла category_default.php в той же папке только с другим названием например category_my.php
3) Соответственно изменить сам код созданного category_my.php на желаемый в данном случае изменения в коде будут выглядеть вот так
Цитировать
<div class="jshop">
<h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php print $this->category->description?>

<div class="jshop_list_category">
<?php if (count($this->categories)){ ?>
<table class = "jshop list_category">
    <?php foreach($this->categories as $k=>$category){?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
        <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/3)?>%">
          <table class = "category">
            <tr>
            <td class="image">
                <a href = "<?php print $category->category_link;?>">
            <div id="category_border">
            <div align="center"><img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" /></div>
            </div>
            </a>
            </td>
            <td>
               <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
               <p class = "category_short_description"><?php print $category->short_description?></p>
            </td>
            </tr>
           </table>
        </td>    
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
    <?php } ?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row!=$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
</table>
<?php }?>
</div>
<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
4) И последнее, необходимо задать наш шаблон для нужной нам категории, при редактировании любой категории

P.S Предлагаю отчистить топик от ненужного мусора и внести данное решение в FAQ
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 29.01.2012, 23:00:17 »

добавил в FAQ
Записан
kruizer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #13 : 06.11.2012, 02:34:31 »

Сделал все по вышеописанной инструкции, заработало... Но вот создал 4-ю подкатегорию, а она не перенеслась в следующий ряд(
Записан
sparkavto
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 30.01.2013, 12:14:01 »

у меня почему то не работает...
мне нужно что бы в одной из категорий подкатегории были не 2 в ряд, как везде на сайте, а 4 в ряд
делаю всё, как Вы описали, пробовал ставить 100/4, пробовал просто 25% ставить, результат один, все подкатегории стоят в одном длинном ряду
Записан
alexanderzzz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 12.03.2013, 22:43:12 »

Здравствуйте! тоже сделал все по инструкции и все подкатегории становяться в один длинный ряд
Записан
ДАВ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #16 : 04.05.2013, 11:48:32 »

Здравствуйте! тоже сделал все по инструкции и все подкатегории становяться в один длинный ряд

Та же ситуация. Быть может для Joomla 3 (joomshopping 4.2.0) надо делать что-то по-другому?
Подскажите решение, у кого есть.
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #17 : 06.05.2013, 11:22:14 »

Не понял зачем в коде была закрыта проверка количества категорий на странице  Roll Eyes
Код
 <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
 
       </td>    
       <?php if ($k%$this->count_category_to_row==$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
   <?php } ?>
       <?php if ($k%$this->count_category_to_row!=$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
 
Отключение таким безжалостным способом удаляет "<tr>" и '</tr>' а следовательно ломает таблицу
Если так отключать, то наверное стоит заменить <td class="jshop_categ"  на <div class="jshop_categ"

тогда код станет таким:
Показать текстовый блок
Записан
kefalia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #18 : 17.07.2013, 15:41:23 »

Не понял зачем в коде была закрыта проверка количества категорий на странице  Roll Eyes
Код
 <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
 
       </td>    
       <?php if ($k%$this->count_category_to_row==$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
   <?php } ?>
       <?php if ($k%$this->count_category_to_row!=$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
 
Отключение таким безжалостным способом удаляет "<tr>" и '</tr>' а следовательно ломает таблицу
Если так отключать, то наверное стоит заменить <td class="jshop_categ"  на <div class="jshop_categ"

тогда код станет таким:
Показать текстовый блок

Не понял зачем в коде была закрыта проверка количества категорий на странице  Roll Eyes
Код
 <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
 
       </td>    
       <?php if ($k%$this->count_category_to_row==$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
   <?php } ?>
       <?php if ($k%$this->count_category_to_row!=$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
 
Отключение таким безжалостным способом удаляет "<tr>" и '</tr>' а следовательно ломает таблицу
Если так отключать, то наверное стоит заменить <td class="jshop_categ"  на <div class="jshop_categ"

тогда код станет таким:
Показать текстовый блок

Выдает ошибку сервера. Sad
Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #19 : 04.03.2014, 17:25:03 »

Код:
<h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php print $this->category->description?>

Как это перенести в самый низ, но так чтобы оно не зализало в ячейки товаров

Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 05.03.2014, 22:54:42 »

Код:
<h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php print $this->category->description?>
Как это перенести в самый низ, но так чтобы оно не зализало в ячейки товаров
ответ только один - РУКАМИ.
в нужное место.
Записан
les-kurs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #21 : 20.03.2014, 15:11:20 »


Та же ситуация. Быть может для Joomla 3 (joomshopping 4.2.0) надо делать что-то по-другому?
Подскажите решение, у кого есть.

для Joomla 3 и ЖШ 4 шаблон на div-ах, также создали category_my.php, и в строке <div class="jshop_categ jswidth<?php echo round(100/нужное количество колонок, 0)?>"> . И все, больше ничего не удаляем.
Код:
<?php if (count($this->categories)){ ?>
<div class = "jshop list_category">
    <?php foreach($this->categories as $k=>$category){?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) echo '<div class="nvg_clear"></div><div class="str_category">'; ?>
        <div class="jshop_categ jswidth<?php echo round(100/4, 0)?>">
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #22 : 25.03.2014, 23:56:57 »

Ура, проблему удалось решить., для тех кому интересно и чтобы не читать весь топик:

Это действительно только в том случае, когда подкатегорий не больше 3. Если их больше, то и в ряду больше. А если количество такое, что не помещаются в один ряд на странице, то так называемые "лишние" вообще не видны: следующий ряд не образовывается.
Записан
skyrec
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 388


Люблю я детей !!!


« Ответ #23 : 29.04.2014, 00:07:45 »

А как сделать вывод подкатегорий не по ID, а по предустановленному порядку ?
Записан
rabinzonoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #24 : 18.05.2014, 12:57:40 »

Не могу понять... приведенный выше пример, который для Joomla 2.5 работает только если выставляем 3 категории в ряд, если ставим одну категорию в ряд данное решение не работает. Как же сделать одну категорию в ряд?
Записан
bukl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #25 : 25.05.2014, 13:28:26 »

Интересно как сделать если код вот такой, подскажите пожалуйста, а то сайт жутко выглядит
Код:
<?php defined( '_JEXEC' ) or die(); ?>
<div class="jshop">
<h1><?php echo $this->category->name?></h1>
<?php echo $this->category->description?>

<div class="jshop_list_category">


<?php if (count($this->categories)){ ?>
<div class = "jshop list_category">
    <?php foreach($this->categories as $k=>$category){?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) echo '<div class="nvg_clear"></div><div class="str_category">'; ?>
        <div class="jshop_categ jswidth<?php echo round(100/$this->count_category_to_row, 0)?>">

          <div class = "category">
            <div class="image">
                <a href = "<?php echo $category->category_link;?>"><img class="jshop_img" src="<?php echo $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) echo $category->category_image; else echo $this->noimage;?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php echo htmlspecialchars($category->name)?>" /></a>
            </div>
            <div>
               <h2 class="category_title"><a class = "product_link" href = "<?php echo $category->category_link?>"><?php echo $category->name?></a></h2>
               <p class = "category_short_description"><?php echo $category->short_description?></p>
            </div>
           </div>
 
        </div>   
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==$this->count_category_to_row-1) echo '</div>'; ?>
    <?php } ?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row!=$this->count_category_to_row-1) echo '</div>'; ?>
</div>
<?php }?>

</div>
<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
</div>
Записан
dranzerf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #26 : 16.03.2015, 13:55:49 »

Всем привет. У меня решилось таким образом. Вверху вставил
Код:
<?php $count_sub_category_to_row=Количество нужных колонок?>
, а в коде меняем
Код:
$this->count_category_to_row
на $count_sub_category_to_row получается так:
Код:
<?php defined('_JEXEC') or die(); ?>
<div class="jshop">
<h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php print $this->category->description?>
<?php $count_sub_category_to_row=3?>

<div class="jshop_list_category">
<?php if (count($this->categories)){ ?>
<table class = "jshop list_category">
    <?php foreach($this->categories as $k=>$category){?>
        <?php if ($k%$count_sub_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
        <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/$count_sub_category_to_row)?>%">
          <table class = "category">
            <tr>
              <td class="image">
                  <a href = "<?php print $category->category_link;?>"><img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" /></a>
              </td>
              <td>
                 <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
                 <p class = "category_short_description"><?php print $category->short_description?></p>
              </td>
            </tr>
           </table>
        </td>
        <?php if ($k%$count_sub_category_to_row==$count_sub_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
    <?php } ?>
        <?php if ($k%$count_sub_category_to_row!=$count_sub_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
</table>
<?php }?>
</div>
<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
</div>
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #27 : 16.03.2015, 14:28:00 »

а в настройках не судьба ?
Записан
bukl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #28 : 26.05.2015, 20:43:06 »

Всем привет. У меня решилось таким образом. Вверху вставил
Код:
<?php $count_sub_category_to_row=Количество нужных колонок?>
, а в коде меняем
Код:
$this->count_category_to_row
на $count_sub_category_to_row получается так:
Код:
<?php defined('_JEXEC') or die(); ?>
<div class="jshop">

Спасибо все получилось, сайт стал намного респектабельнее выглядеть :)
<h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php print $this->category->description?>
<?php $count_sub_category_to_row=3?>

<div class="jshop_list_category">
<?php if (count($this->categories)){ ?>
<table class = "jshop list_category">
    <?php foreach($this->categories as $k=>$category){?>
        <?php if ($k%$count_sub_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
        <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/$count_sub_category_to_row)?>%">
          <table class = "category">
            <tr>
              <td class="image">
                  <a href = "<?php print $category->category_link;?>"><img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" /></a>
              </td>
              <td>
                 <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
                 <p class = "category_short_description"><?php print $category->short_description?></p>
              </td>
            </tr>
           </table>
        </td>
        <?php if ($k%$count_sub_category_to_row==$count_sub_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
    <?php } ?>
        <?php if ($k%$count_sub_category_to_row!=$count_sub_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
</table>
<?php }?>
</div>
<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
</div>
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #29 : 17.11.2015, 18:59:21 »

Уж простите не смог соориентироваться.Много разных вариантов.Подскажите пожалуйста какой код добавить, чтобы можно было в некоторых категориях ставить другое значение подкатегорий.Например две подкатегории в ряду.Я так понимаю нужно создать дополнительный category_default.php.А что дальше прописать?Джумшопинг 4.10.5
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet