LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.04.2014, 08:42:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Плагин редиректа регистрации Joomla на регистр  (Прочитано 7600 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« : 31.01.2012, 13:26:06 »

Доброго всем!

Сделал для себя плагин редиректа с родной жумловой регистрации на регистрацию JoomShopping. Точнее переделал уже существующий для VirtueMart.

Назначение: переадресовать пользователя на страницу регистрации JoomShopping, даже если он кликнул ссылку на родную регистрацию Joomla.
Платформа: Joomla 1.7

Качайте, если кому нужно

П.С. недавно только перешел на жумшоппинг с вирта. я просто в шоке! в хорошем смысле Azn куда там вирту, даже второму.
из негатива: отсутствие в бесплатной базе последних просмотренных товаров и сравнения. я конечно понимаю, что работа должна стоить денег, но такие вещи как по мне должны быть бесплатными. короче, сделаю - выложу, если кому интересно.

П.П.С. не могу аплоадить вложение, пишет "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.". Админы, что делать?

качать тут: http://nevigen.com/ru/shop/addons/redirect-to-registration-joomshopping.html
« Последнее редактирование: 21.03.2014, 00:27:42 от nevigen » Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #1 : 31.01.2012, 16:50:43 »

как и было обещано ранее, сделал решение для последних посещенных товаров. качаем в этом топике
Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #2 : 31.01.2012, 16:51:15 »

и все ж никто не скажет, почему не могу сохранить файлы на форуме?
« Последнее редактирование: 31.01.2012, 16:54:19 от dmitry_stas » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +482/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6168


http://*******.com


« Ответ #3 : 31.01.2012, 17:07:22 »

Добавил в FAQ
Записан
evpadallas
Давно я тут
****

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #4 : 31.01.2012, 20:53:20 »

dmitry_stas: с Вашего позволения, позволю себе немного подправить Ваш плагин.
Я перед объявлением класса подключил библиотеки магазина, а именно
Код
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_jshopping'.DS."lib".DS."factory.php"); 
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_jshopping'.DS."lib".DS."functions.php");
 
И соответственно поменял редирект на
Код
$app->redirect(SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=register', 1));
 
Теперь ссылка на регистрацию в модуле = ссылка при редиректе. В противном случае, ссылки различались при использовании SEF (без SEF не проверял)
Прошу прощения что влез Azn
И спасибо за полезный плагин. +1 в репу
Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #5 : 31.01.2012, 21:30:42 »

да за что прощение-то? все точно, при включенном SEF были разные ссылки. обновил и перезалил. спасибо
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254



« Ответ #6 : 06.02.2012, 03:10:01 »

В принципе всё работает, только почему после логина не появляется "Изменить мои данные" и "Мои заказы"? Было бы неплохо сделать.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +482/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6168


http://*******.com


« Ответ #7 : 06.02.2012, 11:15:15 »

После регистрации "Мои заказы" ?
Где логика?
Изменить данные я еще понимаю. Хотя если при регистраци не указали не факт, что будут править сразу после нее Azn

Как по мне, слабо просматривается логика таких маневров.
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254



« Ответ #8 : 06.02.2012, 22:29:32 »

Azn Ну вы же видели как работает в ЖШ. Дело в том что и после заказов, нельзя просмотреть "мои заказы", а это уже плохо. А изменить данные могут захотеть после отправки заказа, ведь товар надо же куда-то получить.
На мой взгляд ссылки на мои данные и мои заказы необходимы.
Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #9 : 09.02.2012, 01:43:11 »

перезалил плагин. исправил досадную оплошность, приводившую к обнаруженному evpadallas конфликту классов JoomShopping и Joomla. просьба к уже скачавшим плагин скачать его заново.
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254



« Ответ #10 : 09.02.2012, 16:23:29 »

А "Изменить мои данные" и "Мои заказы" добавите? Хотя бы "Мои заказы".
Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #11 : 09.02.2012, 18:55:42 »

А "Изменить мои данные" и "Мои заказы" добавите? Хотя бы "Мои заказы".

ваша просьба не имеете ни малейшего отношения к этому плагину. он ничего не добавляет к функционалу жш. он просто переадресовывает со стандартной регистрации жумлы на регистрацию жш. и все.
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254



« Ответ #12 : 09.02.2012, 23:03:04 »

Если я правильно понял, то плагин этот сделан для того, чтобы заменить модуль регистрации ЖШ, т.к. для модуля ЖШ нет удобных модулей отображения регистрации (выезжающие панели и всё такое), а для  модуля логина в Joomla куча таких модулей. Так вот.... минус логина Joomla - то, что нет ссылки "Мои заказы", а в модуле ЖШ есть, я предлагаю сделать эту ссылку, как в модуле ЖШ. Можно чекбоксами в плагине реализовать показывать "Мои заказы" или нет. Мне кажется это удобно.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +482/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6168


http://*******.com


« Ответ #13 : 09.02.2012, 23:05:46 »

Если я правильно понял, то плагин этот сделан для того, чтобы заменить модуль регистрации ЖШ,

Это не модуль. Это плагин.

ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ТЫЦНУЛИ ПО ССЫЛКЕ РЕГИСТРАЦИЯ В МОДУЛЕ АВТОРИЗАЦИИ ЖУМЛА, ОН ОТПРАВЛЯЕТ НЕ В ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ ЖУМЛА, А В ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ ЖШ. ВСЕ ! только это

Все отсальные ссылки и обработки происходят модулем авторизации и стандартыми функциям ЖУМЛЫ.
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254



« Ответ #14 : 10.02.2012, 00:11:39 »

То что он делает, это я понял, а плагин вообще может делать что-то ещё? или это принципиальная разница между модулями и плагинами? тоесть он не может добавлять в модуль функции? добавить функцию в модуль можно только в модуле?

Если да, то подскажите что нужно добавить в темплейт стандартного модуля логина Joomla, чтобы отображались "мои заказы". И если можно после какой строки, ато я могу и на этом потеряться. Заранее огромное спасибо.
Записан
Penelope
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15


Переходи на сторону Тьмы - у нас есть печеньки...


« Ответ #15 : 26.04.2012, 10:35:19 »

Переадресация работает, но! чет у меня не работает регистрация в explorere - заполняю поля, нажимаю "регистрация"  и ничего не происходит... через мазилу нормально все.
кроме установки плагина нужно какието действия делать?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +482/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6168


http://*******.com


« Ответ #16 : 26.04.2012, 10:37:38 »

нет. никаких действий не надо. Это простой редирект не более.
плагин не причем.
вопрос в настройках браузера.
Записан
Penelope
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15


Переходи на сторону Тьмы - у нас есть печеньки...


« Ответ #17 : 26.04.2012, 10:43:15 »

нет. никаких действий не надо. Это простой редирект не более.
плагин не причем.
вопрос в настройках браузера.

Например в каких?
ибо я им не пользуюсь и ничего не меняла... соответственно все кто пользуется не настроенным не смогут зарегиться?

ps^ при отключении плагина родная жумлавская регистрация проходит без проблем... Может проблема в форме регистрации от ЖШ?
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 10:50:16 от Penelope » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +482/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6168


http://*******.com


« Ответ #18 : 26.04.2012, 10:53:28 »

Данный плагин, переадресует Жумловскую регистрацию. на ЖШную.
Все больше он ничего не делает.
Проверяйте работоспособность ЖШной формы регистрации  у себя.
Записан
Penelope
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15


Переходи на сторону Тьмы - у нас есть печеньки...


« Ответ #19 : 26.04.2012, 10:59:54 »

Буду искать, спасибо.

Нашла, проблема в шаблоне сайта... Поменяла на другой - все заработало. хых
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 12:37:00 от Penelope » Записан
DIRTYSOUTH
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #20 : 22.06.2012, 15:15:00 »

А для Joomla 1.5 такое решение есть?
Записан
intcorp
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 381


« Ответ #21 : 10.09.2012, 01:52:59 »

Плагин для JoomShopping 3.8x и joomla2.5 Відается ошибка
 
Код:
Fatal error: Class 'JSFactory' not found in .../components/com_jshopping/lib/shop_item_menu.php on line 116
:sad:
Опечатка в компоненте JoomShopping. поменять JSFactory на JFactory)
« Последнее редактирование: 10.09.2012, 02:07:58 от intcorp » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +154/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1683

JoomShopping Team


« Ответ #22 : 10.09.2012, 10:09:42 »

Нет там ошибок. Не меняйте код.

Вам нужно подгрузить
/lib/factory.php
Записан
intcorp
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 381


« Ответ #23 : 10.09.2012, 11:11:34 »

Нет там ошибок. Не меняйте код.
Вам нужно подгрузить
/lib/factory.php
С измененным кодом работает
В паке components/com_jshopping/lib/factory.php имеется или речь о чем-то другом?
Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #24 : 10.09.2012, 16:51:58 »

не нужно подгружать factory.php. изменять JSFactory на JFactory тоже не нужно. там в другом ошибка. сайт без включенного SEF?

обновили файл. попробуйте еще раз скачать
« Последнее редактирование: 10.09.2012, 17:21:50 от dmitry_stas » Записан
intcorp
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 381


« Ответ #25 : 10.09.2012, 20:14:12 »

Стандартный SEF включен. Переустановил. Работает Azn Спасибо
Записан
lega555
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #26 : 02.12.2012, 16:53:00 »

Вылазит ошибка при регистрации: Error insert in table #__jshopping_users. В чем может быть дело? Заранее спасибо!
Записан
dmitry_stas
Практически профи
*******

Репутация: +244/-2
Online Online

Сообщений: 1882



« Ответ #27 : 03.12.2012, 11:38:15 »

99.99% что не в плагине
Записан
lega555
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 03.12.2012, 13:16:29 »

Вылазит ошибка при регистрации: Error insert in table #__jshopping_users. В чем может быть дело? Заранее спасибо!
Smiley Установил повторно и все норм стало. Спасибо за плагин!
Записан
fle4er
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #29 : 17.03.2013, 08:14:59 »

dmitry_stas
Спасибо за Вашу работу!
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet