Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:09:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При создании категории или материала в к2 выдает ошибку

 (Прочитано 3786 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aleksasha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 114



« : 10.03.2012, 03:15:30 »

При создании категории или материала в к2 выдает ошибку. помогите решить.
Показать текстовый блок
Показать текстовый блок
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #1 : 10.03.2012, 16:59:14 »

Проблема в плагине finder.
Записан
Aleksasha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 114



« Ответ #2 : 10.03.2012, 22:33:42 »

я это понял, не знаю как решить.
Записан
Aleksasha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 114



« Ответ #3 : 11.03.2012, 04:11:44 »

на 15 строке -
Код:
require_once JPATH_ADMINISTRATOR.'/components/com_finder/helpers/indexer/adapter.php';
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #4 : 11.03.2012, 05:30:25 »

на 15 строке -
Код:
require_once JPATH_ADMINISTRATOR.'/components/com_finder/helpers/indexer/adapter.php';
Полчаса назад столкнулся с этим же.
Отключи плагины K2 отвечающие за поиск (и finder и search), мне помогло.
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #5 : 11.03.2012, 15:22:08 »

Это в какой версии k2 такой косяк?
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #6 : 11.03.2012, 21:38:32 »

Это в какой версии k2 такой косяк?
Версия 2.5.5 но я не знаю есть ли этот косяк в Joomla 2.5, ставил на K2 на дистрибутив Joomla - Square One CMS, там ошибка вылезла, но там com_finder по умолчанию "вырезан", поэтому вылезла.
Во общем, проверяйте как работает, вариант решения я предложил.
Записан
Aleksasha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 114



« Ответ #7 : 12.03.2012, 00:49:59 »

Joomla 1.7 K2_v2.5.5

заработало, спасибо огромное)))
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #8 : 12.03.2012, 04:51:39 »

заработало, спасибо огромное)))
Уважаемый, оптимизируйте скорость загрузки своего сайта http://www.ya-vkontakte.info/, она ужасна... - http://www.webpagetest.org/result/120312_2H_3HXXS/

Записан
PandaMan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #9 : 13.03.2012, 09:36:44 »

Вчера столкнулся с такой же ошибкой. Спасибо за способ решения.
Но надо искать дугой. Это не решение. Т.к. индексации материалов К2 не будет. И поиск не будет работать.
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 09:43:29 от PandaMan » Записан
diks13
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #10 : 21.03.2012, 21:31:24 »

k2  2.5.5  ошибка
JInstaller::install: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!
Unable to detect manifest file

под этим сообщением пишет

Notice: K2 Content Elements for Joom!Fish were not copied to the related folder, because Joom!Fish was not found on your sytem.
Установить Компонент: Удачно


Plugin   Group   
K2   Finder   Not Installed
проверил плагина нет.скинул его, в админке в плагинах так и не появился
Записан
melissa2011
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #11 : 12.02.2013, 23:53:56 »

Подскажите подобная проблема но плагины не причем, пробовала отключать. Произошли ошибка сразу после установки при создании категории:
Warning: require_once(/home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/controllers/.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/k2.php on line 131

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/controllers/.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/k2.php on line 131
Как можно помочь?
Записан
vaymohk
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Ingtimes.ru | Новости Ингушетии


« Ответ #12 : 16.04.2013, 20:33:34 »

Подскажите подобная проблема но плагины не причем, пробовала отключать. Произошли ошибка сразу после установки при создании категории:
Warning: require_once(/home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/controllers/.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/k2.php on line 131

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/controllers/.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/delovoyt/public_html/svadba/administrator/components/com_k2/k2.php on line 131
Как можно помочь?

нЕ НАШЛИ РЕШЕНИЕ?
Записан
melissa2011
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #13 : 16.04.2013, 21:02:03 »

нЕ НАШЛИ РЕШЕНИЕ?
Неа((Пришлось переустанавливать весь сайт, установила шаблон квикстарт уже с к2
Записан
vaymohk
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Ingtimes.ru | Новости Ингушетии


« Ответ #14 : 17.04.2013, 18:28:55 »

Неа((Пришлось переустанавливать весь сайт, установила шаблон квикстарт уже с к2

Блин
Записан
muha
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 21.12.2015, 23:15:35 »

Помогите пожалуйста В чем тут ошибка  вот что пишет когда захожу на сайт Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/a2900167/public_html/index.php on line 133

вот в этой строке что не так ?

'ip_ban_list', ''),('hostname_ban_list', ''),('address_ban_list', '')"),
    58 => ["DELETE FROM `Faucetinabox_Settings` WHERE `name` IN ('captchme_public_key', 'captchme_private_key', 'captchme_authentication_key', 'reklamper_enabled')"],
);
« Последнее редактирование: 22.12.2015, 13:44:04 от muha » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet