Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:50:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Универсальный модуль товаров JoomShopping

 (Прочитано 12705 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« : 11.03.2012, 22:27:57 »

Модуль предназначен для показа товаров с меткой (акции, скидки и т.п.), последних, случайных, лидеров продаж, лидеров рейтинга, самых просматриваемых товаров  магазина JoomShopping.

Это не просто модуль показа товаров, он реально помогает вам повысить отдачу от сайта в денежном выражении т.к. обладает повышенной информативностью и уникальными возможностями по работе с корзиной.

Модуль имеет гибкую настройку стилей вывода через административную панель, что можно увидеть на скриншотах. За это отдельное спасибо Александру aka al-teen, который привел в порядок стили модуля и сделал администрирование стилевого оформления.

Модуль использует AJAX подгрузку информации, все действия с модулем не приводят к перезагрузке страницы, что экономит ресурсы сервера, увеличивает скорость выполнения действий с товарами модуля, и, как следствие, повышает удобство покупателя в вашем магазине.

Модуль платный.

Подробнее, скриншоты, демо, условия оплаты и т.п. смотреть здесь http://argens.ru/index.php/my-extension/9-my-extension/20-universalnyj-modul-tovarov-joomshopping
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 20:36:50 от Arkadiy » Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #1 : 11.03.2012, 22:33:31 »

жалко что для самого магаза нет (было бы круто наверно)
модуль суперский
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 11.03.2012, 22:39:11 »

Красота... Супер...
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 12.03.2012, 04:45:40 »

жалко что для самого магаза нет (было бы круто наверно)
модуль суперский
А чего для самого магазина нет?
Записан
danik.html
Практически профи
*******

Репутация: +351/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2723



« Ответ #4 : 12.03.2012, 05:47:22 »

Да, хороший модульчик. Видимо придется делать платным разрабатываемый мной модуль, чтоб не оставить тебя без хлеба ) Или же вовсе забросить - проще у тебя приобрести.
Попридираюсь:
А зачем грузить jquery из своего модуля ? как насчет джумшоповского? Это же лишние почти 100кб дублирующего кода.
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #5 : 12.03.2012, 08:20:12 »

А чего для самого магазина нет?
для категории товаров
Arkadiy как здесь ну или здесь
Просто на крупных магазина заметил имеено такое представление товаров
а получается модуль классный, а когда заходишь в категорию - там все иначе Sad
Записан
danik.html
Практически профи
*******

Репутация: +351/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2723



« Ответ #6 : 12.03.2012, 09:09:44 »

Если ты про функцию быстрого просмотра (по первой ссылке смотрел), то такое можно на fancybox замутить.
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #7 : 12.03.2012, 09:13:43 »

Если ты про функцию быстрого просмотра (по первой ссылке смотрел), то такое можно на fancybox замутить.
я вообще про все что есть в модуле, то же самое - только для всего каталога (быстрый просмотр, кнопка "в корзине" (когда товар в корзине уже), при наведении "цена, купить")
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #8 : 12.03.2012, 14:16:56 »

Для этого нужно шаблон очень специально подготовить, написать несколько плагинов (не глядя не скажешь сколько), может быть плагинами не обойтись и в код придется лезть. Я себе все это уже реализовал, но копался долго.
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #9 : 12.03.2012, 14:41:23 »

Для этого нужно шаблон очень специально подготовить, написать несколько плагинов (не глядя не скажешь сколько), может быть плагинами не обойтись и в код придется лезть. Я себе все это уже реализовал, но копался долго.
ну вот и я про это Sad
труд серьезный будет

а что, делайте хак - и тоже на продажу (имхо оно того стоит), думаю это хорошее дело drink (по крайней мере на вирте и тд не видел)
вы первый Azn
Записан
elit_deni
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #10 : 12.03.2012, 15:06:40 »

>не оставить тебя без хлеба
И много батонов можно заработать?)))
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #11 : 12.03.2012, 22:33:46 »

Да, хороший модульчик. Видимо придется делать платным разрабатываемый мной модуль, чтоб не оставить тебя без хлеба ) Или же вовсе забросить - проще у тебя приобрести.
Попридираюсь:
А зачем грузить jquery из своего модуля ? как насчет джумшоповского? Это же лишние почти 100кб дублирующего кода.
Извини, не заметил за последними, по поводу jquery, не подумал брать из магазина, возможно это хороший вариант, надо в админку добавить. А без хлеба я не останусь, не переживай Azn
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #12 : 12.03.2012, 22:34:36 »

>не оставить тебя без хлеба
И много батонов можно заработать?)))
Да совсем ничего, лучше и не заморачиваться Azn
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #13 : 13.03.2012, 20:41:02 »

Начал продажу модуля. Условия продажи на странице модуля у меня на сайте.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #14 : 27.03.2012, 04:39:35 »

Адаптировал модуль для Joomla 1.5 и магазина 3.2.7, точнее буду прилагать адаптированные файлы магазина.
Записан
Silaev
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22



« Ответ #15 : 19.04.2012, 16:24:33 »

а под 2.9.7 не адаптировано?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #16 : 19.04.2012, 23:30:46 »

Нет, под такого дедушку не будет.
Записан
jesus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69

дубій з нами


« Ответ #17 : 29.05.2012, 00:56:20 »

Адаптировал модуль для Joomla 1.5 и магазина 3.2.7, точнее буду прилагать адаптированные файлы магазина.
Я не понял. Последняя версия магазина под Joomla 1.5 — это 2.9.7
Как тогда модуль адаптирован для Joomla 1.5, если он не работает под магазином 2.9.7?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #18 : 29.05.2012, 05:09:44 »

Возможно я что-то попутал, на 2.9.7 работает.
Записан
jesus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69

дубій з нами


« Ответ #19 : 29.05.2012, 23:19:31 »

Возможно я что-то попутал, на 2.9.7 работает.
Отлично! Дайте два Azn) на днях куплю
Записан
jesus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69

дубій з нами


« Ответ #20 : 30.05.2012, 01:59:29 »

Скажите. А как ведет себя модуль, если магазин работает в режиме каталога?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #21 : 30.05.2012, 07:05:17 »

Для каталога лучше использовать другой модуль, этот хорошо работает с корзиной, больше ничем особо не отличается от подобных модулей.
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #22 : 01.06.2012, 21:43:07 »

А вот старую перечеркнутую цену не показывает - а ведь основное предназначение модуля - товары со скидками...


P.S. Чтобы вывести старую цену пишем в шаблоне

Код:
<?php if ($curr->product_old_price > 0){?>
    <div class="old_price">
        <?php print _JSHOP_OLD_PRICE?> <span class="old_price" id="old_price"><?php print formatprice($curr->product_old_price)?></span>
    </div>
« Последнее редактирование: 01.06.2012, 22:07:53 от beagler » Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #23 : 02.06.2012, 05:46:48 »

Для скидочных товаров у меня другой модуль, по этому здесь делать не стал.
Записан
lllelest
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #24 : 23.06.2012, 08:46:43 »

А вот старую перечеркнутую цену не показывает - а ведь основное предназначение модуля - товары со скидками...


P.S. Чтобы вывести старую цену пишем в шаблоне

Код:
<?php if ($curr->product_old_price > 0){?>
    <div class="old_price">
        <?php print _JSHOP_OLD_PRICE?> <span class="old_price" id="old_price"><?php print formatprice($curr->product_old_price)?></span>
    </div>

Подскажите, куда именно вбивать этот код?
Записан
Besa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 98


В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.


« Ответ #25 : 15.07.2012, 11:58:05 »

Добрый день. Нам нужен модуль для демонстрации всех товаров. В виде многостраничной галереи, где размещены все товары из joomshoping. Нужно, чтоб при открытии изображения мы имели возможность перелистывать по клику на следующий товар (как в галерее). Короче говоря нам нужна галерея с товарами из joomshoping...
Ваш модуль очень похож на то, что мне нужно, если убрать отображение цены и иметь возможность перелистывать фото. Не могли бы вы мне помочь? И если да, то сколько будет стоить доработанный модуль?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #26 : 18.07.2012, 19:49:03 »

если показ всех товаров, то лучший выход - не модуль, а сам магазин с шаблоном разработанным под собственные нужды. Ну а если все-таки хочется модуль, то в районе 4-10 тысяч рублей в зависимости от ТЗ.
Записан
Silent_Breeze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Сообщений: 168



« Ответ #27 : 26.09.2012, 18:03:02 »

Жаль нету вывода товаров определённого производителя...
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #28 : 17.02.2013, 21:43:15 »

Могу доделать на заказ, в районе тысячи рублей.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #29 : 06.03.2013, 19:46:46 »

Здравствуйте. Такой вопрос. Даже 2.

1. Сейчас сайт тестируется на одном домене, на днях собираемся перелинковать на основной. Если приобрету сейчас, то не возникнет проблем со сменной демена на модуль?
2. Поддерживаете ли вы свой модуль, если вдруг он не встанет на наш дизайн и будут проблемы?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet