Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:43:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Есть ли аналог alphacontent для j2.5 ?

 (Прочитано 2546 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vtym
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 15.03.2012, 21:03:55 »

Вопрос вынесен в заголовок.....  Собственно говоря он актуален, так как сам alphacontent только для версии 1.5 .   Спасибо за ответ.
Записан
biograph
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #1 : 06.03.2013, 23:07:42 »

Вопрос актуален, ищу для проекта Биография
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #2 : 02.08.2015, 00:08:25 »

нашел что нить?
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #3 : 02.08.2015, 03:55:28 »

Нет, к сожалению, компонент больше не поддерживается. Искала сама в свое время, сайт был на 1.5 с этим компонентом. Заменила связкой бесплатного ZOO с бесплатным JBZoo. Алфавит и мультикатегорийность там есть, а с этой связкой получаются все необходимые поля. Попробуйте на тестовом сайте, возможно, получится выйти из положения таким образом
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #4 : 02.08.2015, 14:33:03 »

Спасибо, попробую. А с ссылками там сильно отличаться будет? Я почти все сделал на k2, но слишком он сильно ссылки исковеркал...
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #5 : 02.08.2015, 15:08:53 »

Да, ссылки у к2... Ну вы попробуйте на тестовом сайте, насчет ссылок не могу точно сказать, поскольку я все равно их все меняла, мне было не критично
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #6 : 02.08.2015, 16:16:07 »

Да я вот сейчас и пробую на тестовом. Старый пока работает, а я делаю новый, который пока тестовый Azn Так что есть прекрасная возможность сразу и смотреть на старые ссылки и на новые и прикидывать масштабы бедствия Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet