Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:55:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль категорий ice_jshopping_categories + аккордеон

 (Прочитано 34438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« : 16.03.2012, 19:04:50 »

Модуль категорий от icetheme отображает список подкатегорий в виде выпадающего меню + я добавил вариант отображения "аккордеон". Выбирается в админке.
В аккордеоне стили оформлены по минимуму, но внешний вид настраивается легко.
По умолчанию прописал суффикс класса модуля _menu, то есть поидее при выборе отображения "аккордеон" модуль сразу оформится так, как предусмотрено в шаблоне для меню. Если суффикс класса модуля не нужен, то поставьте на его месте пробел.
Можно выбирать, использовать стили шаблона или модуля.
JoomShoping 3x Joomla 1.6+ (поидее. Пробовал на 2.5)

Оригинальный вид


Вот так где-то выглядит аккордеон, но он не оформлен.



[скачать]
« Последнее редактирование: 12.06.2014, 16:03:39 от nevigen » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 17.03.2012, 10:34:56 »

Поставил.
Демо можно посмотреть тут
Только вот при выборе аккордион ссылки, бросает всегда на топ сайта.
Нуна бы подправить Wink чтобы не отрабатывалось гоутутоп
« Последнее редактирование: 17.03.2012, 10:49:53 от nevigen » Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #2 : 17.03.2012, 11:02:06 »

Цитировать
Только вот при выборе аккордион ссылки, бросает всегда на топ сайта.
Не доглядел. Поправил
Записан
Anechka78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 78



« Ответ #3 : 17.03.2012, 16:55:26 »

Спасибо Вам огроменное за такую классную доработку. Поправила стили и модуль вписался в сайт как родной!
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #4 : 17.03.2012, 18:37:40 »

Цитировать
Спасибо Вам огроменное за такую классную доработку. Поправила стили и модуль вписался в сайт как родной!
Рад, что пригодилось. Azn
Цитировать
А вы не подскажете где искать изменение тексутры например, очень бы хотел поправить стили но не пойму немного как.
вот примерно как тут
Пользуйтесь FireBug, структура почти идентична джумловскому модулю меню. Участок на картинке это поидее ul.menu
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #5 : 17.03.2012, 23:58:55 »

Спасибо за модуль! отлично!
Но надо кое-что поправить! при выборе подкатегории параметр current влияет на все подкатегории в этой категории! и стрелочки которые в товары смотрят две почему то, посмотрите что нужно исправить, и думаю модуль можно в FAQ!!)) вот фото с проблемой,помогите


Update:
Плюс было бы не плохо когда открываешь поочередно категории в которых имеются подкатегории, чтоб последняя закрывалась автоматически, по принципу спойлера, тут есть плагин , в нем можно код посмотреть http://joomlaforum.ru/index.php/topic,175553.0.html  увы я не владею php
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 05:27:48 от StyleRocket » Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #6 : 18.03.2012, 11:16:53 »

Цитировать
Но надо кое-что поправить! при выборе подкатегории параметр current влияет на все подкатегории в этой категории! и стрелочки которые в товары смотрят две почему то
В модуле отсутствуют стили вообще. Оформление прописано в вашем шаблоне. Там смотрите.
Цитировать
Плюс было бы не плохо когда открываешь поочередно категории в которых имеются подкатегории, чтоб последняя закрывалась автоматически, по принципу спойлера, тут есть плагин , в нем можно код посмотреть http://joomlaforum.ru/index.php/topic,175553.0.html  увы я не владею php
Я к сожалению тоже не владею. В этом направлении даже не смотрел. Если будет не очень сложно, то добавлю такую опцию. Посмотрю.
Цитировать
Правьте. JoomShopping 3.5.0 после публикации модуля белый экран с краказябрами и флагами языков. не работает.
Модуль точно один опубликован? 2 модуля категорий одновременно не работают.
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 11:22:10 от Efanych » Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #7 : 18.03.2012, 13:47:12 »

В модуле отсутствуют стили вообще. Оформление прописано в вашем шаблоне. Там смотрите.
Изначально в дефолтных настройках, у вас в модуле при выборе подкатегории, выделяются цветом все соседние подкатегории в данной категории!.
У Nevigene в демо так и есть, значит где то в дефолте уже прописано, может подскажете где! и страная вторая стрелка появляется, куда рыть подскажите?!
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #8 : 18.03.2012, 15:53:10 »

Куда рыть подскажите?!
Пользуйтесь FireBug, там всё видно.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #9 : 18.03.2012, 18:22:02 »

Добавил плюсик для родительских пунктов меню (в админке выключается,если уже в шаблоне будет оформлено).
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #10 : 18.03.2012, 19:48:49 »

Добавил плюсик для родительских пунктов меню (в админке выключается,если уже в шаблоне будет оформлено).
А что за плюсик? можно увидеть?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #11 : 18.03.2012, 20:10:29 »

А что за плюсик? можно увидеть?
Рядом с пунктом меню, который открывается, чтоб было видно, что есть вложеные пункты.
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #12 : 18.03.2012, 20:36:47 »

Модуль точно один опубликован? 2 модуля категорий одновременно не работают.
Действительно. Спасибо. +. А можно его к к "Производители" перекрутить?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #13 : 18.03.2012, 20:57:28 »

Цитировать
А можно его к к "Производители" перекрутить?
Не знаю. Моё знакомство с joomshoping ограничивается этим модулем.
Записан
igorksan
Завсегдатай
*****

Репутация: +23/-1
Offline Offline

Сообщений: 521



« Ответ #14 : 18.03.2012, 21:58:27 »

Не знаю. Моё знакомство с joomshoping ограничивается этим модулем.
Я бы приобрёл переточеный под группу "Производители" аналогично выполненный модуль. Назовите в личку цену. Спасибо.
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #15 : 20.03.2012, 00:54:42 »

Не знаю. Моё знакомство с joomshoping ограничивается этим модулем.
Можно вопрос? Плючис как переместить вправо? чтобы не сразу после текста шел?
FireBug смотрел, но не знаю как переместить
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #16 : 20.03.2012, 01:25:18 »

Можно вопрос? Плючис как переместить вправо? чтобы не сразу после текста шел?
FireBug смотрел, но не знаю как переместить
В файле /modules/mod_e_jshopping_categories/assets/style.css в самом низу добавьте выделеное жирным
Цитировать
.parent_image { background:url(images/parent.png) 0px 50% no-repeat;  width:12px; height:100%;display:inline-block;float:right}
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #17 : 21.03.2012, 20:07:42 »

Обновил модуль. Поменял скрипт. Теперь на jquery. Плавное открытие-закрытие и плюс меняется на минус при открытии.
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #18 : 21.03.2012, 20:45:24 »

Обновил модуль. Поменял скрипт. Теперь на jquery. Плавное открытие-закрытие и плюс меняется на минус при открытии.
Уаууу, ны вы блин даете, может уже остановиться пора, а по так каждую неделю будем обновлять))
А так спасибо,ОГРОМНОЕ
И кстати, думал об этих вещах ,которые добавили!
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #19 : 21.03.2012, 20:50:47 »

Цитировать
Уаууу, ны вы блин даете, может уже остановиться пора, а по так каждую неделю будем обновлять))
Это наверное окончательный вариант. Azn Я с самого начала хотел так сделать, да не получалось...
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #20 : 21.03.2012, 20:52:26 »

Кстати, можно одно единственное замечание, реально ли проработать такую вещь, когда например пролистываешь категории, чтобы при открытии новой категории, сворачивалась предыдущая просмотренная? ААА, было бы вообще кул!!
Я уже писал есть модуль спойлера, с такой вишкой, может там подсмотреть) Wink
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #21 : 21.03.2012, 21:07:51 »

Скиньте в личку несколько примеров (именно сайтов, где это реализовано, ато что-то не нашёл). Может и получится...
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #22 : 21.03.2012, 21:19:50 »

Скиньте в личку несколько примеров (именно сайтов, где это реализовано, ато что-то не нашёл). Может и получится...
Ну что скажете?
Записан
avaz
Гость
« Ответ #23 : 22.03.2012, 13:52:06 »

can you add option: category start id?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #24 : 22.03.2012, 13:55:14 »

can you add option: category start id?
No
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #25 : 22.03.2012, 14:02:19 »

Ну что скажете?
Пока ничего. Ещё не смотрел.
Записан
vodka_pivo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57


Ёрш


« Ответ #26 : 23.03.2012, 03:19:25 »

А можно сделать раскрытие при навидение курсора?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #27 : 23.03.2012, 11:14:43 »

А можно сделать раскрытие при навидение курсора?
В аккордеоне - нет, вернее можно, но скрипт другой нужен, простая замена onclick на onmouseover не катит.
Записан
vodka_pivo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57


Ёрш


« Ответ #28 : 25.03.2012, 06:39:11 »

Дада...Это я уже попробовал...
Записан
AndreyUA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #29 : 25.03.2012, 22:34:50 »

Хороший модуль. Очень понравился.
Единственный вопрос.
Можно как-то уменьшить количество запросов к базе? А то уменя с 40 запросов сразу к 170 подскочило.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet